花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 新人求文推荐

新人报到,嗯,我可以说是等了两个月才注册进来的,第一次等的时候,刚好十号那天有事忙得晕头转向的就忘记了,这个月好不容易等到十号了,竟然改到了十八号(泪),到今天为止,注册成功了都在狂看文,现在才打招呼,呵呵。
于是,想说,我觉得花花这个性格当老师会很好的,现在的征文中有没有年下师生的????
嗯,在翻译区有看到一个草与风的行星这个文,哇,写得超级好看,可一看时间,已经好久了吧,我对日文也只懂一点点,不过现在正在学,想说,如果有原文的话,能不能发给我一下,我想试着看一下,虽然不知道能看懂多少。
以上,接着去看去了,BYE-BYE。

這本書didi有,我看過前兩章,的確寫的很棒。不過和磚頭一樣厚耶,掃起來超級麻煩=v=
樓主願意翻的話,馬上掃給你XDD
沙发 2010-10-23 22:52:02 回复 收起回复

也就是说这个文章是有实体书的吗?在哪里买的,那么麻烦的话,我自己买一本好了,不过翻译什么的,现在还真的做不来,那可能得等到我功力深厚了才行。[s:29]
板凳 2010-10-24 20:12:02 回复 收起回复