花之乐园

搜索
热搜:
楼主: Mr.Hana

[灌水] TX太流氓了吧!不能忍!

今天吃饱喝足刚到家打开电脑就看见360的声明,再开Q我更惊了,TX还能再流氓一点吗?本该是良性的商业竞争却变成了如今的狗咬狗局面……真是无语。我来碎碎念下,要是TX真没侵害隐私急个毛啊?人家MSN旺旺什么的怎么没叫?现在还强行要求QQ用户卸载360,我真想路见不平……杀!

可是谁叫我这么没出息,还舍不得不用Q……于是照朋友的主意给大家乱出个招,要是有和我一样俩都不能不使的,那就把360禁止开机运行,开了Q后再手动运行,那样没准凑活能使。

那啥,我其实谁也不支持,我就是看见狗咬狗就烦,支持TX的别拍我啊,我年纪大了受不了刺激……

发现解决办法,大家试试吧!
http://bbs.360.cn/3229787/39950551.html

哥决定抛弃QQ!(当然不可能)于是打算走一步看一步吧。反正我的杀软是卡巴斯基,就是安装了360安全卫士。我想搞不好腾讯想出自己的杀软,以后还能说不用腾讯杀软的不提供QQ服务,真的给力的垄断啊
沙发 2010-11-4 00:00:02 回复 收起回复

嗯 史上最无耻别扭受!

话说,360呼吁大家停用QQ3天什么的。。还说忍不住的就用WebQQ。。结果好像TX立马放出新必杀,用360打开webqq的立马游览器关闭。。

只有三个字母送给它:WTF!

小五,如果是苹果机的话貌似没有影响呀
板凳 2010-11-4 00:00:09 回复 收起回复

我只知道QQ非常的XE= =。。。。。。
懒得换新的杀毒软件。。。。。暂时不上QQ。囧
地板 2010-11-4 00:02:00 回复 收起回复

电脑上无杀毒软件,暂时无鸭梨。
PS:哥很怀念瑞星的小狮子。
5# 2010-11-4 00:08:30 回复 收起回复

嗯,刚刚还看了不少这方面的帖子。
其实一直就觉得QQ是鸡肋,可有可无的。现在倒正好是个契机。
特反感TX这种行为,凭什么啊混蛋。
6# 2010-11-4 00:32:08 回复 收起回复

呀,小五酱,刚刚看到的:

http://site.douban.com/widget/notes/241551/note/98761930/

你可以试一下,不知道有没有用~~~
7# 2010-11-4 00:42:46 回复 收起回复

回 6楼(葵鹿) 的帖子

话说……我突然有个疑问,我现在明明直接上Q了啊~貌似豆瓣那个说360用户已经上不了了,囧。还是说下次开机就必须卸载360了?真够烦的!

ps我是360杀软和安全卫士都开着上的啊

http://bbs.360.cn/3229787/39950551.html
8# 2010-11-4 00:45:37 回复 收起回复

神马?原来大家的症状还不一样。。orz 。。。

TX。。。凸
9# 2010-11-4 00:48:45 回复 收起回复

嗯,俺360和QQ一个都不能少,怎么办?虽然俺安装了诺顿,可嫌麻烦,直接禁止启动,只是有需要的时候才打开来溜溜它,小五哥说的那个什么完全拒绝之后有什么后遗症米啊?
我也不想学裸 奔的小凤阳君啊,怎么办?
10# 2010-11-4 09:37:40 回复 收起回复

回 9楼(翠绿的叶子) 的帖子

360好像服软了,我刚才开Q扣扣保镖自动提示卸载了……我……TX这个死流氓

ps那啥小叶子,裸奔是技术活小凤那是硬功夫,你学不来的=v=
11# 2010-11-4 09:40:43 回复 收起回复

回 10楼(Mr.Hana) 的帖子

不是吧?我刚刚按照提示把那什么全都完全拒绝了……晕死……

还有,俺怎么没有见过什么毛扣扣保镖……难道是俺这两个月都没有升级的原因……

TX傲娇了

PS:突然想起来,俺的1010!!!!!!!!
12# 2010-11-4 09:46:17 回复 收起回复

回 11楼(翠绿的叶子) 的帖子

我现在很晕的一件事是,我没有卸载360但是我还是在用QQ啊!谁能告诉我咋回事……很多人都说被强制退出了。小叶子……那啥,因为我没被强制退出所以那个方法我也没使,于是你帮俺们做了小白鼠了……

ps 你这是在求扣积分咩?是咩?BS炫耀党!
13# 2010-11-4 10:54:46 回复 收起回复

回 12楼(Mr.Hana) 的帖子

我的一个朋友也是这样,他早上问我为毛他的360没有被强制退出而他的朋友的就退出了……其实这也没啥,貌似被捆绑安装扣扣保镖的基本上都会被强制退出,反正俺没有,俺的360从8月之后就完全忽视升级了……
至于那个方法,俺使了,管他呢,俺这小白鼠暂时没有发现什么功能异常。

不求积分,俺前几天好不容易把积分攒成1010……可今天一时手痒,于是,1010没有了……

PS:小鹿,这个么……rp啊rp!!
14# 2010-11-4 11:45:39 回复 收起回复

话说刚刚用360浏览器玩完QQ魔法卡片 表示没有任何问题 运行正常……
TX真的很无耻啊,虽然360也不是啥好鸟= =+俩公司恶性竞争,就拿用户桌面当战场,实在是叔可忍婶不可忍,大不了俩软件都不用了,who怕who啊!全部改用国外的软件 哼!
15# 2010-11-4 12:02:22 回复 收起回复

电脑上没装杀毒软件,嫌麻烦,又是检查又是更新神马的,还影响速度。半年装一次杀一下毒,然后卸磨杀驴。这样电脑还一直正常着,穿皇帝的新衣也没出啥事嘛。

纯粹看不惯TX,不给用的话就撤,还真以为没它不行了,肥企鹅!用MSN也不错啊,嗯,美少年。
16# 2010-11-4 13:01:40 回复 收起回复

360杀毒很好用的,好几次都查出瑞星都查不出的病毒,于是我果断的装360了。
QQ不能用其实很不方便的,但是我这人平生最讨厌被人威胁,于是QQ就没开了=A=
17# 2010-11-4 14:27:16 回复 收起回复

奇怪呢,不是说用360的今天不能上QQ吗?可是,我公司的电脑可以哦,公司电脑都是用360的。。。
18# 2010-11-4 14:29:15 回复 收起回复

回 16楼(didi) 的帖子

少爷我挺你!!我就说咋没看到你呢。我……实在太没出息了!我其实也想不用来着但是没想到没被强退……就苟且了囧。反正360我是不会卸载的,TX个流氓!等它强退我Q的时候我也不用了!
19# 2010-11-4 14:32:06 回复 收起回复

不开扣扣又不会死...工作上真有事找我请公司邮箱给我邮件,或者电话,哼=。=
不过........小五子你0楼介绍那方法不行啊,我那个SAFEDATA死活整不出来“安全”选项,爆
20# 2010-11-4 14:42:50 回复 收起回复