花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 拜托啦!谁来救救我???

话说斯以为运动题材的动漫是最容易让人浮想连篇的啦!一部SD让我们从同人里发现并发扬了BL或者说BL让SD在另一个层面升华的更经典了!!!
总之,不管是鸡先生了蛋还是蛋先孵化了鸡,以篮球为主题的运动漫SD让我们认识了同人并YY上了BL,直到今天仍经久不衰我想这不单单是因为我们“不纯洁”,而是因为SD本身就给了我们太多“萌”空间!比如:赤木的露屁股事件或是在比赛场上拍屁股,当然流川对花道的反应更是太明显太不一般,还有更多的等等这些动作本身就很亲昵暧昧,又加上主角花道太招人喜欢,所以才逼的我们这些人不YY都不行!
我做为中度BL同人的患者,看了自然不少也不算多的其它BL同人,果然运动主题的动漫最让我欲罢不能而且萌空间又多,要说为什么呢?可能是因为日本人对胜负太执着,所以牵扯到胜负的运动漫都必不可少执着和信念,而这些又需要通过动作或表情、语言表达出来,可是不好意思,那些执着到了我们这里就成了另一种意思叫——暧昧不明!
以上的原因也就解释了我为什么又YY上一部热血的、纯洁的可偏偏又太暧昧的运动动漫——棒球大联盟!
话说棒球大联盟第一季我萌父子,关系太太……太哪个了!第二季嘛我弃权!第三季最让我萌也是最开始给我BL感觉的就是那个“眼镜男”江头的一句:“腰和屁股也比以前结实了”!再加上他那一脸贱贱的笑容,天哪,我要疯了!第一感觉就是“贱受”!还有第四季中“超级新人”捕手基恩的:“今后别再违抗我”和他那冷酷的个性简直啦就是“霸王攻”!主角本田吾郎对上第一个是攻对上第二个只能受了!我很萌这两个呀,可我不会写文章,所以有有喜欢的人请给我写两篇文救救我这可怜血液吧!
找啊找啊找朋友,找一个萌大联盟的同好,拜托你,写篇文!就当救人一命吧!阿弥托福!

啊啊啊啊啊啊•••萌吾郎受萌到心绞痛><金吾天道!!!jr父子x吾郎也大爱!好吧•••all吾派低调路过
沙发 2010-11-5 10:43:26 回复 收起回复

棒球大联盟……
我果然还是比较萌振臂高挥,那才是JQ满满!
板凳 2010-11-5 11:27:30 回复 收起回复

同楼上...我也喜欢大振~
A3万岁~~JQ满满的说...
地板 2010-11-6 09:43:57 回复 收起回复