花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 请要入手鲜网上枫花水月的亲进~

因为一直有追看,所以如果没看到结局的话实在是恼人的事儿~这里e大要出书,但是问题是台湾地区的付款问题,想请问下要入手这本书的童鞋是选择什么付款方式?!

我已经付款了,用的是Paypal,在淘宝上找了家代购店,有6.75元的,有6.5元的···

我找的是家6.75元的,15美金一起101.25元,有些亲是找的6.5元的,15美金97.5元

要找在线的淘宝卖家,因为都是要及时付账和马上确认付款的,所以双方都在线比较好!

这个是最安全,最方便的,最省钱的了。因为用快递不准寄钱的,实在是不安全,西联手续费太高,比买书还贵!

但是昨天看作者留言说有个淘宝Paypal付款被冻结了···

详细你可以到作者的鲜网专栏上看我发的汇款贴

不过鲜网好像在抽啊····我今天一天都进不去
沙发 2010-12-5 23:15:02 回复 收起回复

E大要出的书是《恋华》,写流花高中时期的故事,不是《枫花水月》。
嗯,楼主可以在淘宝网搜索“paypal代购”就会出来很多店家了。
之前先跟掌柜聊聊,付款后叫他截图和把他的paypal账号给你,到时候一并给E大发过去。还可以叫店家汇款的时候帮你留言,到时候更容易确认。
板凳 2010-12-6 09:18:13 回复 收起回复

回 2楼(misspupu) 的帖子

是心韦吗?我是dabian啊~·加好友哦!
地板 2010-12-6 15:05:18 回复 收起回复

真是方便啊,看到大家的帖子一下觉得恍然大悟了!本来都去申请paypal,但是捣鼓了一下觉得真是麻烦呀!去看看,等哈就付款,谢谢亲们!MUA~
5# 2010-12-6 18:23:35 回复 收起回复

我买了,已经到手了,我直接找的台湾代汇- -
大概折算下来邮费+书费一共97RMB
6# 2010-12-20 00:01:51 回复 收起回复