花之乐园

搜索
热搜:
楼主: didi

[讨论] 【花道NK】更新TB购买贴,可以拍了(更新成品图XD)

真是美死了TT~这玩意果然是一分钱一分货TT,比我打版那家质量好多了TT……一群小花啊……////爆。
内裤质量满意,印花完美!大家记得收到后真人兽!!!<----真正目的囧

--------------------------------------------

……真是严重超预算……印花的钱又提了…是俺的错,应该问清楚的…于是一条的价格变16了,俺现在连150条内裤都买了,想不干都不行了……OTZ
于是现在是印花钱10+内裤钱6=16
大概周末厂里能印起来给我,现在先开TB贴,那么我周末前能多填些单,上帝保佑俺完清……T——T

白色花道款: http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8866470099
黑色流花款: http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8866997285
红色花道款: http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8867071129

购买一条以上的,请使用“购物篮”,这样不用再等我修改邮费。
邮费是12。圆通快递,广州市内的,8块。
不能用支付宝或TB的姑娘,请单独发MAIL给我:echodidi@qq.com

谢谢大家。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是酱紫,我今天下午跑了一下午的NK批发市场……找了个质量比较好的NK。批的话一条是6块,印厂也找了之前印衣服的厂,印费一条也是6块……
那么,一条的价格就是12块了……其实超我预算了=_=||| 一直忐忑着不知道姑娘们能不能接受这个价格……不过,俺还是决定印。囧
于是开始印的话,我只会做三种颜色的NK,每款50条,如下:

大约这个周末会TB开贴,连接会在这贴更新,请愿意买的姑娘到时候自行购买就可以了^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大量谷血上涌做了这个东西(爆),炫耀(抽打)顺便来征集~如果这个玩意搞团购的话大家会参加么?=w=
因为我打版的这几条是找的热转印店,也就想看看效果。如果真要用热转印印的话,我怕会洗得多掉色= = 毕竟俺还是希望妹子们买回家能经常穿囧///而不是当纪念品……爆。
于是问了下热转印大批量的价格,100条9块五,200条8块五。拜托过小五去问过厂家,据说要500条起印…而且不确定那么多颜色能不能印…默。
还请大家给俺回帖留个意见(喜欢的颜色、会买的数量、期望的价格等等),如果大家都想整的话,我就去跟厂折腾。

争取大家明年……NK外穿吧!爆[s:68]

更新成品图!卖家MM给的拍的实物照~话说这个MM真是个可爱的姑娘TT!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花痴i + 100 少爷你责个吸精鬼!
小悠 + 50 萌神,俺爱乃~
夜樱 + 50 didi,乃是女神! =3=

小裤裤…人家对款式很挑剔……对手指(殴)
能不能做小毛巾\\手帕之类的纪念物呢>.<
但话说回来,如果是纪念物,形式也就不重要了呀~

不由得脑补出以下情形:
拿出珍藏的流花小裤裤摩挲之,被众人误会为色女狼~( ̄▽ ̄)~
(晕 刚才在别处灌水 习惯用楼主代替我来自称了)
沙发 2010-12-16 23:45:57 回复 收起回复

那个那个(搅手指),咱啥都想要行不,只要是有印花道的,形式不重要嘛,小裤裤口罩啥米都行~ =3=
啊对了,口罩弄黑的或灰的吧,如果有拿出来用,白色的容易脏。

话说,既然都有流花了,仙哥怎么说也来一个嘛,仙花多有爱呀~ >.<
板凳 2010-12-17 00:09:07 回复 收起回复

好萌……想要= =可是。内裤~~肯定舍不得穿- -~
地板 2010-12-17 00:11:35 回复 收起回复

DIDI 还是做包包吧 帆布的流花款 灭哈哈

其实那口罩还是不错滴 不过如果是黑色款的就更有型了
5# 2010-12-17 09:24:56 回复 收起回复

要订!!!必须要订!!!!!

一定要订!!!!!

务必要订!!!!!

白的黑的红的都想要!!!!
6# 2010-12-17 10:23:19 回复 收起回复

噗,于是我昨天晚上全洗了……要是今晚回家干了的话就穿上试试……囧///
口罩俺也觉得黑的好,戴上后走大街上不奇怪嘛囧,最近好冷,俺早上出门连耳罩都戴上了…OTZ
其他CP……我还没想好怎么画……OTZ
如果人数少的话,我去问问上次印衣服的店搞不搞,那家店印的蛮好的,洗完也完全不掉不退色=v=就是不知道价钱……OTZ
7# 2010-12-17 11:36:38 回复 收起回复

口罩想要,管他黑色白色,只是俺希望能把日文换成中文,毕竟人家不想被国民当成哈日族,这样不利于民族团结……
热烈召唤其他CP的小裤裤,太拉风了!
8# 2010-12-17 12:27:48 回复 收起回复

球男款,爆!>w<
didi再搞个文胸吧~
话说可不可以单独买口罩?
我的T恤洗了之后还是有点掉色啊~怕这个也会= =
9# 2010-12-17 12:34:06 回复 收起回复

各款各色各两条阿~萌物~新年可以穿花道内内啦,哈哈
10# 2010-12-17 12:43:26 回复 收起回复

一打红的,谢谢!!本命年必备~~~~或者红的6条,黑的白的各三条XDDD
11# 2010-12-17 12:46:21 回复 收起回复

嗷嗷嗷嗷,全部都要!!撒泼打滚求仙花牌!!请让我如愿吧吧吧吧……
呀,快要到本命年了,要买着存着。
12# 2010-12-17 15:47:30 回复 收起回复

嗷嗷嗷……大红色适合本命年XD
小裤裤这样的形式真的太给力了,于是要是让别人看见了怎么办(捂脸)
口罩的话灰色的比较不容易脏哟。
辛苦啦=3=
13# 2010-12-17 17:35:10 回复 收起回复

好样的DIDI
下次弄个一套吧,那个什么Bxx
亲爱的,你懂的~
14# 2010-12-17 19:49:11 回复 收起回复

萌啊~~~
偶也很想買,
不過偶要穿XXXL
有可能集齊人嗎??
15# 2010-12-17 20:08:25 回复 收起回复

全部要!!!
仙花,洋花,三花,清花,*花,让花来的更猛烈些吧
16# 2010-12-17 21:36:11 回复 收起回复

这样的内裤老子想当超人了!!!!
口罩萌!等全部西皮出来了再订!
17# 2010-12-17 23:08:37 回复 收起回复

=A=俺杯具了不是?昨晚在家里留的言没留下来嘛。丫的,为啥家里的网络那么杯具啊TAT
大红啊!!!绝对!本命年的必备,看上面的似乎明年本命年的不少[s:31]
黑色白色的也要啊!口罩的话黑色的确是有型些,但是为毛俺觉得白色的比较环保囧!
话说耳罩什么的也上吧,不过貌似比较难弄了Orz
话说didi乃不要忘了明年的阳伞啊啊啊啊啊啊!!!![s:46]
18# 2010-12-18 10:14:51 回复 收起回复

我要吧我要  怎么定?
19# 2010-12-18 14:39:34 回复 收起回复

冒泡!

必须要购入啊口胡!!一样两个吧~~~至少两个~~~
20# 2010-12-18 21:52:15 回复 收起回复