花之乐园

搜索
热搜:

仙花投票箱

关闭 [复制链接]
“给花道织围脖”的活动已经截止,现在向姑娘们征集投票,请大家为心爱的作品献上宝贵的的一票吧!

投票规则和注意事项

1、每人限投三票,一周后以得票最高的前三名为优胜,奖三部漫。
2、下面列出作者名单,作者编号和相关作品,标明非参赛作品者不列入投票,敬请谅解;如有遗漏请速与我联系,过期不候。
3、发奖品形式是站内短信,请各位参赛者注意查收。
4、
投票的姑娘请在本贴跟帖,注明作者编号及复制一下作品内容。请大家踊跃投票,猜中优胜者的也能得到一部漫作为奖励哦!

5、不希望他人看到自己投票结果的童鞋,可以为自己的回复设定条件,比如,回复可见/积分2000以上可见等。 

6、乐园贴吧分开记票。
7、暂时想到这么多,囧!

--------------------------------------------------------------

(1) level-g

CP:仙花

题目——少儿不宜

月光穿透玻璃洒下银辉,从背后环住樱木,仙道亲吻他的耳垂,含入嘴里亲吻舔吸。樱木佯怒,小声抱怨,电脑前的花粉都看着呢。
仙道哀叹,你不了解了,她们就喜欢现场直啵~”话未说完,就倾身一个舌吻。去,去房里吧
~”
……
淫靡的水声伴着销魂的呻吟,仙道摸空挂上之前准备好的牌子:权限屏蔽
~

(2)夜樱

仙花

——刺猬头神马的比狐狸还狡猾!他转头看我,刺猬头,你怎么会在这?
我佯装苦恼地挠了挠脸颊,……樱木,我们来一对一吧。

他琥珀色的眼睛里有光芒划过,哟!这可是你说的,来就来!

我得寸进尺,那每周末都来吧。

啊?行啊,本天才奉陪到底!

我暗暗微笑,埋下我的陷阱,等你步步陷落。我亲爱的猎物,你逃不掉的。 

(3) wuduo

他看着他的少年,在左手边。他看着他的少年,在去教堂的出租车前。他看着他的少年,在超市结账的人群里。他看着他的少年,在床前灯的旁边。……

他看着他的少年,在皮夹一方小小的空间。他看着他的少年,走过了漫长的六十年,终于躺在了他的身边。他看着他的少年,从一方墓石的相片到另一方墓石的相片。 

【非参赛~快乐的超字数~~~陵南的女生最近很受伤。第一天,仙道顶着右边的一个黑眼圈对越野说:这是水户干的。

第二天,仙道顶着左边一个肿得更高的黑眼圈对越野又说:这是流川干的。

第三天,仙道的脸也肿了起来,他指着两边的淤青说:“……没看清是哪个人干的。

越野拍了拍他的肩说:仙道你不要再往湘北跑了。

许久之后的某天,仙道再次顶着一脸草莓OK绷把一众少女芳心从碎片彻底踩成了粉末。越野想啊咧难道仙道终于在某个白痴那从猪头晋升为王子了?不过第二天仙道顶着比之前肿了n倍不止的脸向越野发表与湘北红毛猴的初吻感言时越野想
——
看来仙道这个王子只能一直一直猪头下去了然后顺便补上了自己的一拳。。。

(4) 东京dancer

cp:仙花
仙道,再给我一次机会。我樱木花道给你的只有现在。樱木抱着仙道,一边附在仙道耳边,讨好的举动明显。不要破坏我们的一切,樱木。仙道,需要你。樱木一把捏住仙道的重要,讨好的蹭着。是男人都把持不住这种诱惑。仙道一把扑向樱木。——仙道,我们注定没有将来、只有·······现在。

(5) 琉璃

CP仙花

花道,明天1 on 1 哦,谁晚到...

仙道你明天就等着请客拉面吧,哈哈。篮球场仙道看着远处一抹红色慢慢的靠近,转身闪进了一边的街道。三分钟后呐,仙道你迟到了。是呀,花道是仙道的呢。那是,天才是先到的嘛,你要请拉面啊,哈哈哈。
(6) 葵鹿

CP仙花
目:论文灵感需要来源

我叫相田彦一,我的队友仙道彰总是被受类男性骚扰并求压倒。我问他,你有可能上一个男人么?他面露愠色,说,怎么可能,很恶心。湘北陵南友谊赛后,我看到他的钱包里塞了一张樱木花道的一寸照片,大惊。我问他,如果是樱木呢?你愿意上他么?仙道突然温柔一笑,眼睛放光,说:如果是花道的话,上一晚上都是没有问题的。于是我的选修课心理学有了研究课题和方向,题目是:试论:一个直男只能直到他愿意为之边弯的那个人出现为之。 

题目:根据真人真事改编

2007.07.01 @ 东京

仙道彰骑着心爱的机车在马路上奔驰。身后警笛响起。超速了,混蛋!出示驾照!
仙道抬头看着那个红头发的家伙,心想,这辈子第一次被罚,一定要好好记住这个警察。

2009.07.01 @ 新西兰

仙道彰骑着心爱的机车在马路上奔驰。身后警笛响起。超速了,混蛋!出示驾照!
仙道抬头看了一眼那个红头发的家伙,意味深长的想,这辈子一共被罚过两次,在不同的大洲,骑不同的机车,竟然遇到的是同一个警察。这种孽缘,不如把他追回家吧。--成了我老婆你应该就不会罚款了吧,我亲爱的红发小帅哥。

题目:关于时间长短一直是个问题

他养了两只小兔子。一只叫做樱木花道,耳朵之前长了一撮红毛;一只叫做仙道彰,黑色耳朵上的毛长长的竖立着,英俊极了。
买下它们的时候,他只是觉得很寂寞罢了。可是他又不愿意看别人谈情说爱,于是他买了两只公兔子。可是他当时并不明白,这也是一个盛行男男爱恋的年代。
小红毛兔习惯躺在阳光里伸懒腰,黑耳朵就默默地躺在它旁边帮它舔毛。它似乎爱极了那一撮红毛,每次都轻轻地吻下去----其实三瓣嘴的兔子接吻是世界上最萌的事情之一。
它们躺在一起睡觉,一起喝水,一起打闹,一起。。进行类似于繁衍后代的激烈运动。他看到小红毛兔被压的样子总是觉得很好笑。
后来小红毛兔被送走了,我问他你干嘛做这么残忍的事,分开两只这样相爱的兔子。
他说,我实在是养不了两只兔子了。可是我查了资料,书上写兔子的记忆力很短,只有一个星期。它们难过一周,就会平静的忘记彼此的。
可是过了好久,我去他家看到那个黑耳朵,在角落那块阳光里萎靡的躺着,它从前一直非常机灵,可是现在它连眼皮都懒得抬一下了。
你确定兔子的记忆力只有短短的一周么?我看着他,突然不敢想象现在小红毛兔的样子了。

(7)西门幽月

题目:加班的好处

喂,彰吗?天才今天要加班,要很晚才回去的,你一个人先睡吧!
花花啊,你一个人吗?要人家去陪你吗?

不用了,这点小事还难不到本天才。
”   
真的不用吗,可是人家很想你怎么办啊?

我又不是不回去了,真啰嗦,好了就这样挂了!

花道内心:好不容易不用陪你滚床单了,前几天被你折腾的都下不了床,害天才上班总迟到,哼哼,果然加班还是有好处的!!

(8)花美人

断头台上,仙道望着下面,冷冷的问道:你来干什么?

臭刺猬头你的脑袋是属于本天才的

我原不知道花道你是个喜欢看别人笑话的人

可恶,总之老大的位子本天才是坐定了,在本天才打败你之前,你的位子怎么能让别人夺了去

仙道眸子里的光芒一闪而逝,笑道仙花帮的位子是不能随便让人夺的

(9) 狮子歌歌

仙道靠的极近,湿热的呼吸打在脸上,麻酥酥的,樱木一个没站稳便倒在沙发上;仙道如影随行,一只手支在他的身侧,虽没压上来,却是说不出的暧昧不明,晶莹如玉的脸颊泛着一点红晕,蓝色眼眸更是盈盈如水,微微上扬的嘴角也别具挑逗的味道,如果你想要补偿,我倒是有个法子。

什,什么法子。樱木心里没来由的打突突,不由地就着了他的道。

评分

丁满的花道 + 1 卧槽,关于时间长短的问题那篇虐伤我了好么!明明那么萌…

(3) wuduo

他看着他的少年,在左手边。他看着他的少年,在去教堂的出租车前。他看着他的少年,在超市结账的人群里。他看着他的少年,在床前灯的旁边。……

他看着他的少年,在皮夹一方小小的空间。他看着他的少年,走过了漫长的六十年,终于躺在了他的身边。他看着他的少年,从一方墓石的相片到另一方墓石的相片。  
(6) 葵鹿

题目:论文灵感需要来源

我叫相田彦一,我的队友仙道彰总是被受类男性骚扰并求压倒。我问他,你有可能上一个男人么?他面露愠色,说,怎么可能,很恶心。湘北陵南友谊赛后,我看到他的钱包里塞了一张樱木花道的一寸照片,大惊。我问他,如果是樱木呢?你愿意上他么?仙道突然温柔一笑,眼睛放光,说:如果是花道的话,上一晚上都是没有问题的。于是我的选修课心理学有了研究课题和方向,题目是:试论:一个直男只能直到他愿意为之边弯的那个人出现为之。  

(5) 琉璃

仙道你明天就等着请客拉面吧,哈哈。篮球场仙道看着远处一抹红色慢慢的靠近,转身闪进了一边的街道。三分钟后呐,仙道你迟到了。是呀,花道是仙道的呢。那是,天才是先到的嘛,你要请拉面啊,哈哈哈。
第一  (6) 葵鹿 第2(5) 琉璃 第3 (3) wuduo
沙发 2011-1-1 11:37:00 回复 收起回复

咋投的? 围脖什么的,我这中老年人用不来
板凳 2011-1-1 14:34:38 回复 收起回复

支持(4) 东京dancer

仙道,再给我一次机会。我樱木花道给你的只有现在。樱木抱着仙道,一边附在仙道耳边,讨好的举动明显。不要破坏我们的一切,樱木。仙道,需要你。樱木一把捏住仙道的重要,讨好的蹭着。是男人都把持不住这种诱惑。仙道一把扑向樱木。——仙道,我们注定没有将来、只有·······现在。
地板 2011-1-2 11:07:15 回复 收起回复

大家都寫的好好~ 真的很難決擇......

俺心中最喜歡的是" (5)琉璃 " 的文,仙道與先到的雙關語很有趣,小仙哥在日常的小細節裡

也不忘強調花道是他的,而小花傻傻的跟的複頌真是太可愛了~

" (3)  wuduo " 在盲目的戀愛中白目到令人傻眼的仙道彰,呼呼~俺也想將他胖揍一頓。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(5) 琉璃

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(3) wuduo

【非参赛~快乐的超字数~~~】陵南的女生最近很受伤。第一天,仙道顶着右边的一个黑眼圈对越野说:“这是水户干的。”

第二天,仙道顶着左边一个肿得更高的黑眼圈对越野又说:“这是流川干的。”

第三天,仙道的脸也肿了起来,他指着两边的淤青说:“……没看清是哪个人干的。”

越野拍了拍他的肩说:“仙道你不要再往湘北跑了。”

许久之后的某天,仙道再次顶着一脸草莓OK绷把一众少女芳心从碎片彻底踩成了粉末。越野想啊咧难道仙道终于在某个白痴那从猪头晋升为王子了?不过第二天仙道顶着比之前肿了n倍不止的脸向越野发表与湘北红毛猴的初吻感言时越野想——
看来仙道这个王子只能一直一直猪头下去了然后顺便补上了自己的一拳。。。
5# 2011-1-2 15:55:27 回复 收起回复

投票给肉肉的香香作品[s:69]
6# 2011-1-2 20:43:34 回复 收起回复

(1) level-g

题目——少儿不宜

月光穿透玻璃洒下银辉,从背后环住樱木,仙道亲吻他的耳垂,含入嘴里亲吻舔吸。樱木佯怒,小声抱怨,“电脑前的花粉都看着呢。”
仙道哀叹,“你不了解了,她们就喜欢现场直啵~”话未说完,就倾身一个舌吻。“去,去房里吧~”

(3) wuduo

【非参赛~快乐的超字数~~~】陵南的女生最近很受伤。第一天,仙道顶着右边的一个黑眼圈对越野说:“这是水户干的。”

第二天,仙道顶着左边一个肿得更高的黑眼圈对越野又说:“这是流川干的。”

(6) 葵鹿

话说  仅限三票太残忍了吧~~~仅仅wuoduo一人我就想投他三票啊!!

第三天,仙道的脸也肿了起来,他指着两边的淤青说:“……没看清是哪个人干的。”

许久之后的某天,仙道再次顶着一脸草莓OK绷把一众少女芳心从碎片彻底踩成了粉末。越野想啊咧难道仙道终于在某个白痴那从猪头晋升为王子了?不过第二天仙道顶着比之前肿了n倍不止的脸向越野发表与湘北红毛猴的初吻感言时越野想——

……
淫靡的水声伴着销魂的呻吟,仙道摸空挂上之前准备好的牌子:权限屏蔽~
7# 2011-1-3 00:47:15 回复 收起回复

wuduo

琉璃

仙花
题目——少儿不宜

月光穿透玻璃洒下银辉,从背后环住樱木,仙道亲吻他的耳垂,含入嘴里亲吻舔吸。樱木佯怒,小声抱怨,“电脑前的花粉都看着呢。”
仙道哀叹,“你不了解了,她们就喜欢现场直啵~”话未说完,就倾身一个舌吻。“去,去房里吧~”
……
淫靡的水声伴着销魂的呻吟,仙道摸空挂上之前准备好的牌子:权限屏蔽~

哥把琉璃认成了璃罗,哥笑了....
8# 2011-1-3 12:02:34 回复 收起回复

(1) level-g

题目——少儿不宜
……
(3) wuduo

(4) 东京dancer
9# 2011-1-3 12:48:08 回复 收起回复

(5) 琉璃

(6) 葵鹿

(9) 狮子歌歌

仙道靠的极近,湿热的呼吸打在脸上,麻酥酥的,樱木一个没站稳便倒在沙发上;仙道如影随行,一只手支在他的身侧,虽没压上来,却是说不出的暧昧不明,晶莹如玉的脸颊泛着一点红晕,蓝色眼眸更是盈盈如水,微微上扬的嘴角也别具挑逗的味道,“如果你想要补偿,我倒是有个法子。”

“什,什么法子。”樱木心里没来由的打突突,不由地就着了他的道。

(这……罗没参加?= =)
10# 2011-1-3 16:29:33 回复 收起回复

(3) wuduo

(6) 葵鹿

题目:关于时间长短一直是个问题

他养了两只小兔子。一只叫做樱木花道,耳朵之前长了一撮红毛;一只叫做仙道彰,黑色耳朵上的毛长长的竖立着,英俊极了。
买下它们的时候,他只是觉得很寂寞罢了。可是他又不愿意看别人谈情说爱,于是他买了两只公兔子。可是他当时并不明白,这也是一个盛行男男爱恋的年代。
小红毛兔习惯躺在阳光里伸懒腰,黑耳朵就默默地躺在它旁边帮它舔毛。它似乎爱极了那一撮红毛,每次都轻轻地吻下去----其实三瓣嘴的兔子接吻是世界上最萌的事情之一。
它们躺在一起睡觉,一起喝水,一起打闹,一起。。进行类似于繁衍后代的激烈运动。他看到小红毛兔被压的样子总是觉得很好笑。
后来小红毛兔被送走了,我问他你干嘛做这么残忍的事,分开两只这样相爱的兔子。
他说,我实在是养不了两只兔子了。可是我查了资料,书上写兔子的记忆力很短,只有一个星期。它们难过一周,就会平静的忘记彼此的。
可是过了好久,我去他家看到那个黑耳朵,在角落那块阳光里萎靡的躺着,它从前一直非常机灵,可是现在它连眼皮都懒得抬一下了。
你确定兔子的记忆力只有短短的一周么?我看着他,突然不敢想象现在小红毛兔的样子了。
11# 2011-1-12 20:03:28 回复 收起回复

(5) 琉璃

12# 2011-4-15 19:26:29 回复 收起回复