花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 重看SD之感想  震撼哪。。。

[s:26]想当年 第一次看SD的时候 纯蠢的偶就爱上花花啦!

[s:10] 多可耐的一个人哪。。。[s:29]就是郁闷为啥盯着晴子不放来。。。(虽然冲劲可嘉)

前阵子刚接触SD同人。。。瞬间耐上!! 嘻嘻 借用前辈的一句话“越耐他就越要让他受”

故扫地式的将网上的花花同人都搜刮来看 [s:27]  大大们写的真好撒。。。。赞哦!

今儿 一时兴起翻出动画片来(温故而知新嘛) 这不看不知道 一看突然发现。。。

他们 他们 都好暧昧啊。。。 无论是 流川和花花 仙道和花花 还是 洋平和花花 。。。

那个眼神 那个动作。。。匝地以前看原著的时候就么发现哪?! [s:32]   

朋友说偶 是偶中毒忒深。。。 [s:17]  

亲们有么有重看过原著呀 会不会也这样想呀?

我最近因為要抓各個角色的神韻加上想點子也是重借了原著回家看,
真的同意樓主的看法~哪一對都萌! 就連柔道社的那 隻莽漢(叫什麼阿龍來著的)
也讓我忍不著配對了起來,但是當然他是得排在最後面啦~花道還是洋平、流川,仙道,牧,清田,藤真.,澤北........優先kkkkkk.。
     且井上大人將花道畫的真的超帥,就連耍賴,耍寶出糗都超級可愛的,看每個章節的扉頁,花道俊俏的樣子都忍不住口水直流,其他角色會為花瘋狂是想當然爾~總之,看了SD原著不萌都難阿。
[s:16]
沙发 2007-9-4 01:40:32 回复 收起回复

[s:10] 对啊,花道超级可爱,认真的时候也很帅~~耍赖的功夫,连大猩猩这样的人都拿他没办法~~~安西教练也很纵容他~~

花花简直就是集万千宠爱在一身嘛~~ [s:30]

而且,井上中期的画风是我最喜欢的,里面的花道很可以很帅

前期稍微稚嫩一些,到全国大赛时,井上的画风又变了,我还是比较喜欢中期的~~~很漂亮
[s:26]
板凳 2007-9-4 11:32:03 回复 收起回复

回1楼的亲,柔道社的那只莽汉~好象是叫德男来着~~~
叫阿龙的MS是体育馆打架事件里狠揍流川的那个~~绝对SD里的大恶人~~
地板 2007-9-4 13:07:13 回复 收起回复

我也刚看完不久捏,以前看的是漫画版的,以至对动画版的没兴趣,现在看了觉得樱木的配音不错,比日文的好
5# 2007-9-4 14:30:28 回复 收起回复

Re:重看SD之感想  震撼哪。。。

呵呵 自從萌上了流花之後 偶一向把SD漫畫當流花羅曼史來看
看得偶處處都覺得可疑 現在有把SD當ALL花史來看的傾向 [s:26]
6# 2007-9-4 21:30:04 回复 收起回复

柔道社的叫青田龙彦
德男和阿龙一个是高中混混,一个貌似是社会上混混(与铁男一起混进学校)
7# 2007-9-4 23:08:28 回复 收起回复

喔喔~~對對對~我會這麼寫好像是看了櫻木及青田龍彥爭晴子照片那段
,晴子叫他阿龍才會誤認。
8# 2007-9-5 01:34:33 回复 收起回复

啊!!!!!!!! [s:25] 偶基本每年都要重温一遍啊!!....哈哈

对的...基本跟LZ一样...人家都说偶中毒了...哈哈 [s:28]
9# 2007-9-5 22:09:06 回复 收起回复

话说现在超级后悔当初没有买到一套这么经典的漫画~~~
那个时候小啊,也没有钱~~~ 当然现在也没钱~~ [s:32]

最过分的是,我想要过去的大版本的书啊~~ 怎么都找不到~ ToT
想我到现在的游戏里的名字还是取 枫 和 樱 呢啊~ [s:10]
10# 2007-9-5 22:42:21 回复 收起回复

觉得每次重温一遍,都能有新的发现~~  [s:26]
花花和枫枫的暧昧阿~~仙道时不时地插一脚~~[s:10]
有空再看一遍~~ [s:27]
11# 2007-9-9 09:12:38 回复 收起回复

我喜欢漫画多一点,觉得动画好象不是井上画的 [s:28]
12# 2007-9-9 11:30:15 回复 收起回复

原作就是正统花受嘛...
我每次看也都会很震撼呀
震撼小花的可爱,震撼洋平的温柔,震撼画风之华丽,震撼狐狸之闷骚...

不如做个调查看看有多少人收集了这套书....结果也一定很震撼
13# 2007-9-9 18:01:04 回复 收起回复

话说SD的动画版和漫画我都温习不下五遍
(这还是完整的看的,没算因*火焚身而用来降火的超萌的剧情)
可是每次看还是会感动到飙泪。。。

PS:
第一遍看的时候完全还是小loli一只,完全没去注意萌点
第两遍的时候已经是只中级loli,对流花只是懵懵懂懂
后面开始就完全是萌并感动并痛苦着 - -、、、、、、、、、
14# 2007-9-22 12:44:15 回复 收起回复

花花的每个眼神都很有深意阿==+不自觉的媚态常常流露出来。。。
我也是阿,第一次看完全没领会真谛阿TT
15# 2007-9-23 09:35:13 回复 收起回复

我重看的时候也有all花的感觉啊亲,我十分怀疑动画制作组内就有同人女的存在,要不然怎么会动不动都那么暧昧,哈哈~

All花万岁! [s:10]
16# 2007-9-26 20:38:16 回复 收起回复

十年前我还是小loli时,看SD就觉得流川枫怎么那么喜欢去斗樱木花道
后来踏入流花这条路,才知道枫枫这闷骚男是为了吸引花花的注意
再重看SD,就不是以前的单纯想法了
每个枫枫和花花一起出现的画格就好像他们是天设地设的一对了 [s:10]
流花就这么在偶心底扎了根
17# 2007-9-27 22:22:48 回复 收起回复

偶第一次看SD还是地方台播放的那个台湾配音版本
感觉台版的花花的声音要比日版的卡哇伊一些
18# 2007-9-28 13:03:19 回复 收起回复

记得当年电视台放的时候,竟然就感觉到了那一对儿的萌。现在想来,还真是有慧根啊。。。 [s:10]
19# 2007-9-29 14:38:33 回复 收起回复