花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 我随便问问

乐园里的大家看文喜欢作者盯着一个文更新呢?还是同时更两个文,当然更新速度各只有一半了呢?

我自己是只要有更新,不坑,有新文看就满足了。

我,我喜欢一个猛更的!同时追两个坑人家会精分!
沙发 2011-1-21 19:43:55 回复 收起回复

俺比较喜欢作者大人不坑,最好发文就是完结的,不管是长篇还是短篇……
貌似这是不可能的吧?
好吧,能不坑就不坑,这是底线,然后……同楼上!!猛更,不带停歇的那种!
板凳 2011-1-21 21:20:40 回复 收起回复

最好是一篇一篇猛更,要是同时更几篇,每篇都是日更就更好了!(好吧,我太欠了)

留坑不填的最讨厌,短小党也是同样(望某楼= =)

大家啥时候能够基情燃烧你争我赶地更文呀!
地板 2011-1-21 21:31:48 回复 收起回复

我很不挑,只要大人们记得有坑,可以定时更,会填满就好
5# 2011-1-21 22:21:58 回复 收起回复

不坑的最好,慢慢看完结文,好看的反复看

《岁月书》、《两个人的烟火》、《流川学长》、《枫花水月》、《black_devil》反复看了不下10遍了
6# 2011-1-22 13:13:48 回复 收起回复

我喜欢直接完结的文。哈哈  楼上的那些文我也看不了不下10+遍了 ,说真的最近喜欢黑道牛哥腹黑的文。
7# 2011-1-22 13:45:58 回复 收起回复

我喜欢等完结了看=。=|||||
8# 2011-1-22 16:54:55 回复 收起回复

现在一般都在小说库下载下来看,也都不管完不完结了的;同人区好久没去关注了囧lllll
追连载文的话,都是时刻关注其更新进度的,有的更新就好,有同时追多篇文的经历......不过现在一般都是把一篇文看好了再看另外的。
9# 2011-1-23 10:26:32 回复 收起回复

我是只要有更文就好,咱就是个精分的人不怕继续精分

只要码字君出现就好,咱想看专业码字君齐上阵啊啊啊啊,满江红不带绿叶点缀的,可以看完这个看那个看完那个看这个。。。
10# 2011-1-23 19:09:59 回复 收起回复

最好还是完结的,每次看新文都怕会有被坑的一天
新文的短文一般不会坑的,就怕那些长篇,写着正精彩的时候就突然不更新了,不过还是会继续跳坑的,谁叫是好文,是坑也是自己愿意跳的
11# 2011-1-23 19:23:04 回复 收起回复

貌似都可以啊囧

我对自己在追的大部分坑其实不是特别怨念,因为写得好所以停在哪里看起来都还是很养眼。只有个别的几个因为实在是写的太好了于是真的希望能够继续下去,因为想着估计很久很久都看不到这么优质的故事和文笔了。

------但是这些往往并不是因为故事没有终结。如果没有写完我一般就自动脑补了结果,大部分都是男男生子神马的(爆!)。

惭愧啊文区的坑很多都还没有跟上,大概老年了吧T T. 但是文库的坑如果是自己喜欢的作者不管是不是只有一个“1(tbc)”都会义无反顾的看下去。

yasha乃这么问莫非是要开个新坑咩。作为俺的偶像,你不管如何开坑如何填坑如何留坑俺都会森情的望着你。。。。
12# 2011-1-23 19:38:39 回复 收起回复

我没什么要求捏...有时候找到篇文,看完了发现没有完结,会很郁闷,上网一搜发现居然还有更新,那种感觉不是一般的爽啊~只要不是坑就好,只要有完结就很好啦~
13# 2011-1-25 18:20:57 回复 收起回复

最好看的還是坑!!
因為他有美好的未完待續等著你填空呀!!!
最讓人生氣的也還是坑!!
明明後面還有1百多帖  結果裡面都是催更帖!!!
歹徒張大人的坑很多(這樣說會被罵嘛><)跳一個死一次!
我想金剛不死之身就是這樣練來的。
14# 2011-1-25 19:05:14 回复 收起回复

压根就不看坑。。

早年掉进2b的坑,太苦了。后来美人,momo……这些大手们坑真的很折磨人、
索性非完结不看。

……不过比起丰富而有内涵的坑来说,短小什么的让人更加深受折磨啊。
这就好比XXOO的时候,攻的尺寸足够的大,虽然做到一半就走了,但好歹有爽到啊。
但是,如果尺码过于短小,就好比挠痒痒,痒到不行,竟然就泄了……好吧,这会抓狂的、

乃们知道我指的短小是谁!!!

……所以说,真正的好攻就是持久力既要强**又要粗壮。最好一天一发。。(日更什么的最完美了)
15# 2011-1-26 11:40:28 回复 收起回复

果然有各种各样的习惯呀,好像把这个帖子改成投票贴。。。
16# 2011-1-26 15:30:26 回复 收起回复

好像现在乐园发投票贴的功能有点问题?

确实大家的看文习惯都不一样嘛。爱追文的爱长篇的爱潜水的都有呀,还有死不跳坑的……看下来的感觉就是,还是不开坑最好,至少不用因为没完结没人看而郁闷。

楼主你已经是乐园硕果仅存的更文君之一了,百感交集呀。。。(请一定要继续加油)

----------------------------------------------------

回复楼主留言:

等年后看能不能找到基情来更文,到时候哥来陪你~~
17# 2011-1-26 16:12:51 回复 收起回复

我认为还是作者专心更一篇文比较好,毕竟有句话叫“坑死人不偿命啊”
若是一篇文坑了,很可能很长时间就不会有灵感了,等这一段时间热情过去了,可能就不会再有激情去更新了,某人就是这样……
若是有能力的写手自是可以同时开几个坑,当然坑品要好!
18# 2011-1-27 18:46:48 回复 收起回复