花之乐园

搜索
热搜:

[SD周边] [转手]日版花受同人志<1楼更新>

估计今年下半年就去日本了,
临走前,发现,手里的同人本乱,杂的忒多了,
貌似移回家会很麻烦,
于是想,还是把手里的本子能转的尽量转了吧。
看着这些本子就想起大学那阵儿买本子时的峰巅。

如有兴趣的姑娘们,欢迎来找。
价钱可以再议,多买多便宜。

------------------------------------------------------------------------------------------------
所有本子均七,八成新(除破损的已经标出外)
&lt;我买来时是什么样子,手里的本子就是什么样子&gt;

-------------------------------------------------------------------------------------------------

==================================
Venus Flower 流花

全漫76页

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9205032192

===================================

流花,SD灌蓝高手同人志<純愛より偏愛復讐編>

全漫 78页

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9205441724

==================================

<悲しきASIAN BOY>三原夜羽子流花,日本原版SD灌蓝高手同人志

全漫63页

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9205473004

===================================

SD灌蓝高手同人志&lt;桜狩&gt;BODY LANGUAGE,流花,

全漫 90页

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9205166656

&lt;ダメ男&gt;流花,安東実日版SD灌蓝高手同人志

全漫 94页

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9205526316

[流花]Zi-RUSH日版SD灌蓝高手同人志 &lt;3册&gt;

&lt;流花仙花酱油&gt;ARCHAIQUE MOBIUS

全三册 漫画

第一册
页数:94
第二册页数:110 (封面破损此本属赠送本,不算价钱)
第三册 页数:126

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9205132878

====================================

啊啊啊啊~~~~~~~~~
我以为是《乐园》同人志,还想着昨天才求,今天就有人响应了,那个鸡冻啊
T^T

lz的同人本本都很经典来着~~~
沙发 2011-2-9 17:25:06 回复 收起回复

花受的价格是多少 自己收藏的 谢谢楼主给个价格、
板凳 2011-2-9 21:32:43 回复 收起回复

额啊!好贵!老板打折呀
看在都是同好的份上就打5折吧
地板 2011-2-9 22:27:43 回复 收起回复

这些我都想收啊~~就怕放家里被家长发现啊~~
我的心在挠爪
5# 2011-2-9 22:31:23 回复 收起回复

我也不敢买啊,家里上有老(老公)下有小(儿子),被发现那就影响不好了!不过如果是&lt;乐园&gt;的话,豁出去也是要买的!
6# 2011-2-9 22:42:23 回复 收起回复

几页、漫画还是小说,有无损页神马的楼主都标出来嘛。。
7# 2011-2-9 23:18:57 回复 收起回复

流花的都喜欢,但是想到不懂日文很是郁闷……
8# 2011-2-9 23:28:05 回复 收起回复

很想买啊,但各种不方便啊~
9# 2011-2-10 05:32:57 回复 收起回复

很喜欢,不过日文的看不懂,而且价钱挺贵的,最近手头都很紧
10# 2011-2-10 09:12:43 回复 收起回复

姑娘们,价格什么的都好商量,
只要诚心买(因为都是自己以前收藏的,想找爱惜本子的人转手)
价格可以商量的。

因为刚整理出来,照片也是现拍的
里面的细节内容还没来得及整理。

今晚我把本子的内容都整理出来,
然后在帖子跟TB上更新好了。
谢谢关注。
11# 2011-2-10 10:03:30 回复 收起回复

好想要!

但是是日文呀!!
那我要查克拉爆發猛K日文才行啊!!
12# 2011-2-10 20:37:59 回复 收起回复

亲爱滴,咱下次不当败家子儿了哈
13# 2011-4-13 19:27:30 回复 收起回复