花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 希望大家推荐流花作品给我

最近才觉得自己看的流花文章好少呀,希望那位亲能推荐一些流花经典作品。谢谢大家。

基本上评论区出现的就是了。。。吾已经过了激情洋溢的到处荐文的年代啊。。。

注意评论区的旧区连接内也有好物,单纯觉得光看评论就很满足
沙发 2011-2-23 14:16:40 回复 收起回复

楼主可以去小说库慢慢看,其实每个人的眼光和喜好都不一样,光靠别人推荐会错过很多好文哦。

基本上花受的文质量都很不错。如果你只看流花的话,因为基数非常大,可选择的面非常之广呀。。。

小宝和foxtail的文大概是绝对不能错过的吧。本人最喜欢的就是这两位啦,基本上适合任何口味的人阅读。
板凳 2011-2-23 14:50:15 回复 收起回复

啊,话说好的流花文真是。。。。多的像牦牛身上的牛毛!(喂。。

姑娘你可以顺着小说库看呐,基本上饥渴的我们都是这么走过来的!

LS说的小宝和foxtail都是绝对不能错过的,而且LS姑娘的流川学长也要强推!我个人还喜欢哈尼雅和皮的风格,百看不厌常看常新的类型><

LZ也可以先去评论区逛逛呢◎◎。。。。话说说道评论区。。。。。。小红姑娘肿摸不出现了T T
地板 2011-2-23 15:24:33 回复 收起回复

楼主可以百度搜索“花道联盟小说库地图”,就是乐园小说库,但这样可以看到更多的文,从A-Z排列好的,然后你挑流花看~~~~还有,百度文库有时候也可以搜索到一些乐园没有的长篇。
5# 2011-2-24 15:27:53 回复 收起回复

我也要推薦~~~~
重量級寫手前面的親都說過了,我就說沒說過的好了哈哈

如果親喜歡 甜文 的話,可以看~

0.  稻香村ICIC 的 "偽宮花"  (作為局外人)目前正在更新中。(以宮城的視角描寫,非常新鮮)
1.  錢 的 "一百之數" (小短篇) 這文我剛剛才看的!!!
2.  Ru_Hana 的 "不言不語也可以溫柔"  (中篇) 前幾天不久才龜速跟進的!!!
3.  紅豬大人的每一篇原創跟日翻。
4.  不系大人的每一篇原創跟日翻。
5.  月船星林(渡渡鳥)大人每一篇。
6.  MEIXISUN大人每一篇。
7.  宇真大人每一篇。(意猶未盡~~)
8.  那朵花大人每一篇。(非常之有趣)
9.  天藍雲白大人每一篇。
10.我愛一條柴大人每一篇。

(9.、10. 不能說是甜文啦~卻是很有"味道"的文XD)

目前一時間想不起來了,就先這樣吧!
去流花吧翻翻吧!有些深藏不漏的文藏在很後面的帖子裡!!!
6# 2011-2-24 15:59:20 回复 收起回复

如果是刚开始看SD同人文,直接按照评论区的红盏姑娘的评论来,可以省去不少雷文而且马上就能聚焦好文,方便快捷。
7# 2011-2-24 22:29:40 回复 收起回复

5楼人族亲推荐的基本都是温馨甜蜜的故事.
楼主看到悲文被虐的时候可以找来疗伤.
8# 2011-2-24 23:33:54 回复 收起回复

把小说库里面和流花贴吧的文看完基本上就没什么漏网之鱼了,或者直接在百度文库搜流花,也比较集中,鲜网上也有几篇不错的。最近刚把露西弗上的流花文扫荡完了,都是比较早期的,有的文其他站已经找不到了,所以很难得,不过露注册比较麻烦,要回答20个问题。
9# 2011-2-26 22:17:54 回复 收起回复

看尾巴大的文吧,但是 親的承受力要N強才行,很虐的,但是很多人甘心被虐
10# 2011-2-28 19:51:57 回复 收起回复

这里不是有国内流花同人文嘛
SD同人偶还是比较喜欢看漫画
喜欢山根的
11# 2011-3-1 17:37:08 回复 收起回复