花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] YY贴--都来说自己爱的情节和想出的大纲吧!!

童鞋们,乃们有没有什么时间突然脑袋出现一个灯泡,登,这个情节好赞,有没有突然被生活中小事触动,觉得很适合X花,有没有在教室办公室发呆居然想出了一篇文的完整情节。来吧不要羞涩说出来,能写成文的我们都有大把乐园币和积分鼓励(还有18禁小漫画哦)

哥先羞涩的来一个
古代宫廷背景,青梅竹马的流花,虽然亲亲热热,但是毕竟还小,所以两人都不太懂,然后花道被抓去和亲(没错我就是爱这个和亲童养媳),在沙漠被仙道养大,期间教会了这样那样羞涩18|禁的东西。然后牛儿揭竿而起,奋起追妻的故事(没错,沙漠背景一定H多多,成熟温油的沙漠王族对于年幼的王妃当然是多多疼爱,牛儿你怎么办!!!!!!!!!)

评分

Mr.Hana + 50 狗血兔~
狐狸花 + 10 马上加给你

沙发

我去啊,居然没有十个字节
沙发 2011-3-31 21:28:27 回复 收起回复

我去啊,都没人给我加分
板凳 2011-3-31 21:30:05 回复 收起回复

回 2楼(高楼之华) 的帖子

光说不练你是个XX!牛儿奋起追妻神马的我笑喷……
地板 2011-3-31 21:46:57 回复 收起回复

灵感来自天涯八卦贴……

花道乃一方霸主,有钱啊有钱,于是乎养了后攻无数小一(仙道),小二(小三哥),小三(牛哥),小四(洋爹),小五(宫城)……

有一天啊有一天战争来了,花道毅然决然的决定投身到战场之中保家卫国,后攻群为了同行保护花道,在家中展开了一系列惊天地泣鬼神的PK……OMG可以更狗血点吗?
5# 2011-3-31 21:49:51 回复 收起回复

其实哥脑海中一直有一个构思,总希望有生之年能够让它成为一个完整的故事,咳咳

原著向,大学开始故事,流花二人进了一个学校,两人都继续单身。然后花道突然桃花怒放,无奈之下低头向死敌流川求助,希望流川能够教他委婉拒绝妹子的方式。

然后,可想而知的,那个龟毛精巴的流川要求花道也要帮他一个忙。然后流川帮花道解决了众多的妹子(方法待议,总之不会是啥好办法),而流川也让花道帮自己去挡掉那些倒追的妹子(办法不外乎那么几种,比如我们好上了,我喜欢男人之类)。

其实,重点是,我希望流川能够说出一句我脑补很久的话啊,那就是在某个和花道打完架的夜晚,血流满面的流川正气凛然义正词严地训斥花道:“你这个胆小鬼,连妹子都不敢上!”而面对花道的羞涩的驳斥,他要更不要脸地说:“我跟你不一样,你是不敢上;而我,是她们不配让我上!!”(我多想看到这样的情况下花道那呆呆的脸啊……)

未完待续,我喝口水……
6# 2011-3-31 21:59:13 回复 收起回复

回 5楼(狐狸花) 的帖子

麦子你真的是让人家看得热血沸腾,恨不得马上看到他们笨拙的虎扑互啃!不要停啊不要停!想看更多,原著向萌啊!
7# 2011-3-31 22:11:40 回复 收起回复

接上……

总之,因为种种原因,虽然有很多妹子虎视眈眈,可是直到毕业的时候两个家伙还是单身啊单身……两个人的友情倒是在拳打脚踢之中走上了更遥远的不归路。

在毕业典礼之后的聚会上,花道去向流川敬酒,想说那什么来着:一笑泯恩仇,结果流川在众目睽睽之下抱住他说:别人都有伴了,不如我们俩凑活一下?

(原谅我一边写一边脑补)花道到底会不会答应流川的无理要求呢?而万一他答应了,会不会发现其实是流川那家伙的恶作剧呢?

(打滚,好想看到醉醺醺的两个人把酒话别哦,一定很纠结啊)
8# 2011-3-31 22:13:47 回复 收起回复

摸下巴~~~淫笑~~~~连妹子都不敢上啊~~~~

牛哥说这话时该是怎样一张河蟹的脸啊~~
9# 2011-4-1 09:05:33 回复 收起回复

采蘑菇的小姑娘,背着一个大竹筐……

某一日,樱木小同学穿的美美的进了森林去采蘑菇。
边采边数:
“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个,5个……”
回家之后的樱木给他的养爸爸说了,梳着刺猬头的养爸爸大怒,放出家里养的洋平虎高宫熊大楠豹野间狼浩浩荡荡进森林找那棵猥 琐的蘑菇报仇了……

嗯,这是属于人 兽养成?那颗蘑菇是谁呢,容我想一想……
10# 2011-4-1 09:54:00 回复 收起回复

我一直在幻想人鬼情未了,或者神交什么的!就是两个人擦肩而过就相爱了什么的!!

现在想的就是倾城之恋神马的——地震了,花道跟牛哥,在伤痕累累的故乡,只是因为在人群中多看了彼此一眼,从此就再难忘却你容颜【这。。。】

还有在想的就是战争啊,战争中,穿着笔挺中山装的牛哥和带着军帽的花道,挤在开往海峡另一面的大船上,周围都是愁苦的难民,然后他们就是那么彼此看着——在落魄的时代里,好像爱一下子就能长出来。

诶,诶,到底是怎么的恶趣味爆发。。。也许未来的某天真的要写出来!再狗血也要写出来!
11# 2011-4-1 10:24:40 回复 收起回复

在求生子文帖子回过···再厚脸皮回一个

现代背景···

流川是天才生物工程学家,正在进行关于无性生殖的研究。花花为了赚取生活费而当了志愿者(勤劳善良的灰姑娘),在实验期间流川被花花所吸引···但是又是实验品···(各种虐)而后流川利用基因工程改造花花sperm的Y染色体->X,再注入无核ovum. 然后就是试管婴儿技术原理让流川的sperm于ovum结合,将胚胎植入子宫(不过子宫提供者是别人)最后生下他两爱的结晶BB

(由于实验需要大量 sperm··就免不鸟)

中间很多感情情节~比如流川遇到花花后对原来实验的改动和资金问题(想要有两人的BB)之类的·····
12# 2011-4-1 17:14:14 回复 收起回复

我是看了小宝的《荒芜》一直脑补至今,因为里面的花道虽然各种善良、美丽、温柔的妈妈桑形象,但是不够香艳!!!
我脑补的是:热辣香艳温柔善良法力高强的大妖怪花道和被花道照顾中二别扭可怜兮兮的小妖怪牛哥,再加上对花道一见钟情想收复花道当自己宠物的腹黑阴阳师仙道……的3P故事,总之就是腹黑的仙道,想尽各种办法抓捕大妖怪花道和拖油瓶牛哥……的冒险色情动作爱情片……其实主题是香艳的动物化H、人兽、兽兽神马的,捂脸,我好邪恶……

咳咳,现代文的话,有脑补SD版的大逃杀。但是……SD中的人物各种彪悍的体格和破表的战斗力……一定会变成血腥片,画面中徒手撕人、活体解剖、眼珠和脑浆齐飞……等恐怖画面。
13# 2011-4-1 23:11:39 回复 收起回复

楼上,你的人兽3p的构想让我兽血沸腾了,按照这个思路写下去吧握拳,看见我期待到炙热的眼神勒咩盯~好想看楼上爆发小宇宙吧!~疯狂的XD~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我总是想,花花是警察,然后攻君是逃犯,然后被花花抓住了,然后花花用手铐把他俩铐一起,坐灰机把某攻押回去,一路上碰到这样那样的状况和意外,然后日久生情不打不相识神马的,然后被绑一起的两人自然而然就H了,这样的情景神马的,额。。。被绑一起啊,,,好萌
14# 2011-4-2 01:17:01 回复 收起回复

这个提议好,我来说一个。

故事一开头就是一个心理咨询所,结婚一年的花道去咨询自己的婚姻问题,他预约了仙道医生,然后进去的时候楼里正好的翻修,接待不在,他就自己走进去,找到有铭牌仙道的房间,开始咨询。

咨询中,发现主要是花道他的性/生活有问题,医生就建议他躺沙发上,放松自己,然后蒙眼啊,调戏啊,触摸啊,反正一次比一次进一步,每次去,花道就更释放一点自己,更认识一点自己。

最后当然是花道确认自己其实是同性恋,回去就和老婆离婚了。

然后,他回到咨询所来找医生,在走廊里听见助理喊:“仙道医生,你度假回来啦,你的办公室换了,请上楼。”

这时候,花道才发现一直为他治疗的医生其实另有其人,是谁呢?哈哈,我就不说了。
15# 2011-4-2 13:17:32 回复 收起回复

很想看花道和流川版米迦勒和路西法,花道和流川青梅竹马(很喜欢青梅竹马、两小无猜的感觉),后来遭到上帝仙道的阻拦(这是神马狗血的设定),流川为了能够与仙道抗衡,带领三分之一的天使堕天,单纯的花道误以为流川背叛了天界和他,两人反目,然后发生了一连串爱恨纠缠。
虽然觉得天籁纸鸢的《天神右翼》越到后面越没劲,但小说架构不错,换成流花的话很合适啊!那位大人感兴趣可以写写看哦!
16# 2011-4-2 22:10:47 回复 收起回复

记得有个朋友说过 女尊世界的流花会怎样?
女尊的也不错啊
比如牛哥是被当做女人养大的少爷
在街上遇到从山林里出来的花花
俩个人在一起 天雷勾动地火  然后两个人经历了好多的事
牛哥为了保护花花让花花嫁给他
17# 2011-4-2 22:58:41 回复 收起回复

顶一下,各位说的流花我都喜欢,噗~~~~~~~~~~~~~
18# 2011-4-4 11:29:34 回复 收起回复

意淫神灭的大家都有哇!
俺一直在每晚睡觉之前自己闭眼YY出一个小情节,可以18禁,可以小温馨,可以小虐……
比如距离现在的几N百年前(总之冷兵器时代),晴子小姐生了重病,作为赤木家的仆人、晴子小姐的暗恋者,樱木小花自告奋勇地前往小镇附近某座大山上去采某种很珍稀很百年难遇几十年蔡恺一次花的药草(比如雪莲之类……)。小花孤苦伶仃地守在山头上,日复一日等待花开,直到某天救下一个重伤濒死的少侠(可以是仙X,也可以是流X,或者是三X),然后渐渐情愫渐生,两人一辈子就呆在大山里不走了
19# 2011-4-6 20:50:45 回复 收起回复