花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 看到贴吧会员指数心情复杂。。。

不知园子里多少人上贴吧。貌似我喜欢的几个CP吧规都挺严,这两年看着会员大删大减,看得心里一跳一跳的。。。虽然本意应该是想保持会员活跃度。。。

昨天看流花吧好像会员还是两千八来着,今天看又变了= =哎哎想想其实只是虚胖神马的也挺好的。。远目——

会员数是浮云啦~ 心里爱着就好啦。
沙发 2011-4-6 20:08:41 回复 收起回复

SD本来就是夕阳产业,而且前两年的活跃期也已经过去了,现在应该是亢龙有悔阶段吧
板凳 2011-4-6 20:37:09 回复 收起回复

……只是想不要删那么快就好了……像白恋吧,好像之前会员数也发展到蛮多了,然后我去看时只剩500,现在再去看好嘛只剩200不到。。。就想着其实大家魂儿走了把尸体留下也有个纪念不是╮(╯_╰)╭好歹那些数字也见证过一段历史。。。
地板 2011-4-6 21:15:14 回复 收起回复

姐混贴吧混伤心了,不是CP吧,而是真人吧.
起先真是森森的爱啊,可后来NC粉亲妈粉越来越多,加上一些私人原因姐就告别贴吧了,有时默默潜水.
贴吧是个太开放的地方,都可以进,都可以出.所以姐后来萌上啥虽然也去贴吧看看,但再也找不着原来那种在吧里泡着的心情了,变成了深海潜水员.
我萌上流花的时间太晚了,还不到一年,所以也是在贴吧潜了好一阵子才摸进乐园.
其实我想说的就是,贴吧跟论坛还是不一样,所以就像上边那位筒子说的,人数嘛,就是浮云,浮云.
5# 2011-4-6 21:51:40 回复 收起回复

哎,贴吧我总共只加入流花仙花洋花三个,不过还真没有关注过人数问题。

之前也是在贴吧呀什么地方潜水,一直潜到总是一个人感觉有些孤单的时候果断的加入了乐园。

倒不是说我关注的贴吧就只有那么几个,喜欢的西皮还有很多,不管是动漫还是漫画和小说什么的,自认为没有太大的精气神去发展壮大,由是潜水的时间长了文章看得差不多了也就更懒的加入了,不过这里还有一个更重要的原因,那就是基本上太容易撞车了,冷不防的被冲出来的逆西皮或者其他撞一下半天都腻歪的不会喘气。

乃刚刚还说白恋吧……我萌的可是恋白哇——只是好多文章里面大白被描述的如同NC一样,悲剧!!!
6# 2011-4-6 22:30:32 回复 收起回复

贴吧是个让人伤心的地方,不过好歹也见证了那段激情澎湃的岁月。

虽然已经是夕阳了,不过毕竟不是商业化的东西,希望有爱的人仍旧会经常回来逛逛吧。
7# 2011-4-6 22:47:10 回复 收起回复

贴吧就是一个热闹,但是也别指望他们太专一或者是太持久···还要小心碰到NC,在贴吧玩的时候心态一定要平常心啊,我就碰到因为CP问题而大吵特吵最后删号的
8# 2011-4-7 01:02:57 回复 收起回复

贴吧其实没多大意思,留言就跟灌水似的,不像乐园那麼严格。
加的贴吧也无非就是跟SD有关的那几个,其它的也就潜水看看就好。
话说,有一阵子没用百度了……我大概应该可能已经被除名了吧(远目)。 orz

我啊就希望乐园能够长长久久的,大家永远爱着那个红发少年,这样多好。 =V=
9# 2011-4-7 13:01:51 回复 收起回复

不看亲说的还真没注意到,从来没关注过会员数,不过也知道少了不少会员
MS很多贴吧都少了很多会员数,是吧主清的吗?我很少看到吧主或小吧出现
不知道会有多少人坚持呆在吧里,但只要一天还爱着流花我就一定会呆在吧里和乐园的
10# 2011-4-8 21:10:29 回复 收起回复

其實是不是一來,就得留個腳印呢? 很多人都喜歡潛水吖
11# 2011-4-8 22:15:16 回复 收起回复

一切都是浮云啊,珍惜眼前人吧~
12# 2011-4-8 22:16:53 回复 收起回复

话说贴吧人数从来没有注意过呢
从来没想过人数的问题
只要自己心中有爱就行了
13# 2011-4-9 21:13:16 回复 收起回复

没注意过贴吧的人数.只喜欢混自己喜欢的CP所属吧,各人有各人喜欢的CP吧.无论攻受..虽然有很多天雷.但还是尊重他人的想法..
我只希望乐园能一直好好地..这几天上不来.都要急疯了= =#..还好能登上来了..
14# 2011-4-20 19:55:26 回复 收起回复

以前看到坂田银时吧1999人来着,
结果发言的人少得实在令人吐槽无力。
所以爱呀什么的虽然真的是从内心来的啊,
但是偶尔喊出来也不错啊。

所以会员什么的都是浮云。
15# 2011-4-20 22:44:55 回复 收起回复

反正我天天都要上 掛著也好 心裡舒服。
16# 2011-4-27 13:46:13 回复 收起回复

人数真的是浮云啊,我当然也希望越茁壮越好,可是sd已经这么多年了,只要心里爱着就好。我一直把仙花吧当做我的家啊,总觉得会员都是自家人,管它多少我都好开心!
17# 2011-4-27 20:09:52 回复 收起回复

引用第16楼moxixi于2011-04-27 20:09发表的  :
人数真的是浮云啊,我当然也希望越茁壮越好,可是sd已经这么多年了,只要心里爱着就好。我一直把仙花吧当做我的家啊,总觉得会员都是自家人,管它多少我都好开心!

+1

仙花吧会员不设限,我想能来到仙花吧申请会员的话或多或少都是对仙花有爱的
我就觉得贴吧是一个低门槛的地方,贴吧作为入门的第一站挺好的
18# 2011-4-28 23:46:47 回复 收起回复

其实仔细想想,毕竟SD是那么多年前的作品了,虽然是经典没错,但是现在的孩子眼睛里面的花花世界比我们那时候可大多了,新鲜血液的补充比我们那时候少也是情有可原撒,不过这也从另一方面证明了,一直萌到现在的,都特么是死忠啊。。。。远目!!
19# 2011-4-29 21:31:13 回复 收起回复

对于咱来说都是默默的萌着的,其实悔啊萌花受的时候都过了最辉煌的时期了 就向上面说的灌高是夕阳产业了撒 很多人因为各种原因转路人啦爬墙啦退圈神马的 哎呀不过总有种不管多少年大家偶尔看到花道时候内心升腾出当年老纸也是彪悍的萌着的啊啊啊!!!!
不过这两年真的是NC粉太多了 贴吧都混乱了 删人神马的也是想还贴吧一个安宁啊~~某些个CP党要自重啊自重啊自重啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
20# 2011-4-29 23:58:47 回复 收起回复