花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 请大家给我一点儿建议吧!

终于决定要买车了,高尔夫6,这个周六去交定金。
车的颜色是红色的,这是毫无疑问的(像花道一样热情的颜色,(*^__^*) 嘻嘻……),现在面临的问题是选择什么什么颜色的内饰,黑色或米色?
红外黑内的搭配非常帅、酷(就像流花一样),而红外米内的搭配则很温馨(像不像仙花、洋花?),纠结啊~
姐妹们有什么好建议啊,就当无事闲聊吧,O(∩_∩)O~

买的第一辆车是黑色的外壳黑色内饰,新的干净的时候是很漂亮,可是真不经脏,最过分的是黑色超级热,夏天空调都不抵用啊。所以第二辆车坚决摈弃一切黑色。。。用着舒服多了。

高尔夫是好车呀,红色肯定很漂亮。所以我建议内饰选米色的吧,车内空间也会显得大很多,夏天也会耐热一些。

更要紧的是希望楼主能拿到好牌照,比如1110,sh710之类的,之前在路上看到一个1110的牌照,羡慕死了。。
沙发 2011-4-21 17:37:49 回复 收起回复

我觉得黑色的内饰比较惊艳哦,朋友的马自达就是红车黑内饰。因为我和老公的亲戚里会开车的很多,所以做过各种颜色的车,自家的车也是黑色的,其实都很热啊···又闷又热,一年四季都要开空调。如果怕脏,其实可以买银灰色,用我老公的话说,一个月不洗车都可以,只要不摸,完全发现不了
板凳 2011-4-22 23:44:08 回复 收起回复

红黑很好啊,这俩颜色是绝配啊~不过黑色夏天应该蛮热的
地板 2011-4-23 02:01:24 回复 收起回复

米色内室吧,女孩子的话。
虽然自己没有车也不会开车,但是老妈内米色的车还是很带感的。
感觉不压抑,黑色会很压抑吧。
5# 2011-4-23 21:38:06 回复 收起回复

但是米色有很容易臟,保潔要好好的試試進行,我倒是喜歡黑色,然后再裝上防曬膜之類的在玻璃窗上,少熱很多的
6# 2011-4-24 16:20:23 回复 收起回复

嘿嘿,多谢大家肯踊跃回答我的问题,并给出积极的建议哦!
我昨天去定车了,经过我与老公的多方探讨,并综合了多人的建议(姐妹们的意见也是起到很大的作用的,(*^__^*) 嘻嘻……),最终决定:红外米内!!因为我发现高的内饰并不全是米色的,它的车窗和中控台的内饰还是黑色滴,于是,我圆满了!
郑重通告一下:大约一个月之后提车,不加价,1.4T自舒!
7# 2011-4-25 10:45:36 回复 收起回复

麦子,没想到你还是个富(为嘛这个也是关键词!)婆!
其实买车倒没什么,只是那个油钱……万恶的发改委啊!
8# 2011-4-25 19:25:14 回复 收起回复

嗯~我的车车是黑色内饰···不太经晒呢~其实也很容易脏···实用还是米色好哈~虽然爱流花~不过车车实用为主嘛~~哈哈哈~~~
9# 2011-4-26 17:30:46 回复 收起回复

一群有钱人啊~!!!!捶!!

买车什么的啊~~羡慕~~~

让我这样还在为买个两轮车而攒钱的人情何以堪
10# 2011-4-29 08:14:20 回复 收起回复

个人偏好红配黑,本来就是两种极端的颜色,配在一起会给人一种很耀眼的感觉哦,而且跟高尔夫整体的风格也很配。。哈哈,就像流川跟樱木一样~~听起来感觉不错吧,如果是配米色的话感觉反而跟红色的外观有点违合呢。。不过只是我的个人建议,其实如果不是马自达系列或者是跑车的话我很少喜欢红色的车,我自己就是买的银色,里面配的是米色的风格。。感觉还不错
11# 2011-4-29 21:29:17 回复 收起回复