花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] MINA桑,乐园开放每日注册啦(打气贴)

RT,乐园现在开放每日注册,以后大家来玩更加方便,咳,当然注册完还要审核一次,那些莫名其妙的会员会被当场咔嚓。
现在的回帖贴和新帖数都不理想,而且我去别的坛子也发现似乎到了一个萧条期,不管是XQ还是TY还是别的神马坛子,都人气低落不少。摸头,到底是到了互联网的秋天吗
握拳,可是我们要振作起来,不管是上学也好上班也好,大家忙碌的同时也会想和同好交流的,那么就振作起来,一起HAPPY吧。
近期乐园会有一些小活动和漫画推出,然后版头也会更换新的,以后大家的参与性会更大
来嘛来嘛~~~~~

支持

可能大家都到了一个倦怠期了吧,但乐园时不时还是会回来的
沙发 2011-5-1 20:29:40 回复 收起回复

为了最爱的花花,一定会抽空回来滴,握拳!虽然工作很忙,内牛……
愿乐园越来越好!!!
板凳 2011-5-1 21:46:54 回复 收起回复

期待活动漫画新版头(*^__^*)

想想看的确有倦怠期啊,我的倦怠期就是工作周期(靠,才不是工作啦),一个月或两个月。
总之现在大概是从热恋到了家庭的平淡生活阶段吧,做什么都觉得可以慢慢来……慢慢流淌这就是生活嘛。

话说版头制作也可以做活动呐,以前湘南海岸貌似就是一个月换一次(虽然那里很久没去看了不知现在如何)

啊啊不过现在真的有种老人的心态。。远目,美人总长现在在哪呢。。。
地板 2011-5-1 22:11:53 回复 收起回复

真心觉得各位版主sa ma很了不起,一直在为乐园尽心尽力。敬仰!握拳!
开始工作以后玩乐的心态就少了很多,总觉得轻松不起来。。
嗯,不说扫兴的话了。总之!希望乐园——我心中的一片净土,长存!
5# 2011-5-2 00:16:20 回复 收起回复

樂園開放每日註冊好棒喔!不用一直等待開放日期真好,
接下來就要辛苦為樂園盡心盡力的大大了。
6# 2011-5-2 07:11:05 回复 收起回复

我不知道别人是不是也一样,我个人一到夏天就特别兴奋,今天天气很好,好像夏天一样的阳光让我想起乐园,想起来乐园里那么多有关夏天的流花同人文,所以我于今天回归乐园,再次请花道陪我度过这美好的夏天!
时间一天一天过,我们一天比一天老,而这些在阳光下阅读花道的日子却不会变样的存在于我的记忆中,当时光不在,我已七老八老,不能再陪花道共度夏天的时候,我会眯上眼,想起乐园里的文章陪我走过的每一个夏天!
乐园,感谢有你!
花道,感动在你!
7# 2011-5-2 09:58:52 回复 收起回复

时光会流逝,生活多变,人也多变。
但是爱小花的心不会变。

希望大家在忙碌的日子里,能多来这里逛逛。
这里是大家永远的家。

乐园一辈子也不会关闭。
8# 2011-5-2 11:21:33 回复 收起回复

乐园一辈子也不会关闭。

少爷的话让人好感动啊!虽然我在乐园的日子并不长,也没有经历过乐园那段光辉的时候,不过在乐园的日子真的很开心很幸福呢!
9# 2011-5-2 15:23:15 回复 收起回复

想到每月都在等10号却总因为邮箱收不到确认信的悲催日子TVT
敏娜,开放注册要珍惜啊!
10# 2011-5-2 16:25:58 回复 收起回复

其实可以加大宣传力度,有些爱花花的亲还找不到乐园的地址。
11# 2011-5-2 16:27:08 回复 收起回复

其实完全不知道每日注册是什么的我....

乐园的确也到萧条期了啊,不只乐园啊,
贴吧什么的也在萧条啊。

可是乐园真的超重要的啊,生活的一部分啊,
虽然不是天天都在这里,
但是一想到有一天可能不在这里了就超难受的啊。
所以乐园一定要好好的!
12# 2011-5-2 17:01:20 回复 收起回复

最近因为忙于学习,所以都没空来这里和我们的花花见面。不过楼主大人说的十分有道理,不管怎么忙,都要抽空来这里聚一聚。
13# 2011-5-2 19:22:21 回复 收起回复

RP

今天去帝都CGU漫展,只是为了围观下三叔。逛摊子的时候已经习惯了满目都是不认识的coser和手办,各种无聊伤感直到——

直到看到了一个么有什么人的摊位那里有97年日版大神SD画集。

附图

我之前入手过山寨的内陆版本,走在路上翻着这本原版,情不自禁的就鼻头一酸。

然后就开始控制不住的对同去的朋友一顿诉说,说我为什么爱他,这样爱他啊。

——但是总归说也说不清楚。好像他代表我心里的一个完美的世界,这个世界里,人们会为了自己爱的事情不顾一切,抛去全部世俗的眼光,就那么不顾一切的去做自己想要做的事。花道属于也只属于这个完美的世界,虽然现实中我难免为五斗米折腰,可是想到他,我的内心就不由自主的坚强起来。也好像一下子原谅了自己(笑)

因为各种忙碌于是有一阵子没有来乐园,估计以后再也不可能有大把的时间灌水和写文。(突然想到刚注册的时候一天恨不得刷十个帖子,版主们没有警告我真是。。)大家也都是这样吧。

——But we all know there is a place called home.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
14# 2011-5-2 21:33:17 回复 收起回复

LS那个图看了依然很感动啊,这段时间一直在想:日本遭灾了,国民好像都需要治愈吧,井上大神啊,你在全国大赛拍出来吧,对大家都是种治愈啊

对我来说比你画的那些速写要治愈无限大倍呀
15# 2011-5-2 21:56:40 回复 收起回复

啊啊啊,同志们抓紧时间注册啊,这是多么难得的一段大好时光啊!遥想当初的我们……那时候是有多艰辛啊!用了各种方法入园,以至于我现在都想不起来是怎么就注册成功的了……

可能真的是事情比较忙所以大家来看看的多了,写的人少了。至少就我个人而言,打从年后就一直没消停过~~每天下班都是腰酸背痛腿抽筋的!
明明我要的生活不是这样的啊!原本我以为,上了班逛园子的时间会很充裕呢,谁承想连基本的每天一逛都做不到,太悲催了!
16# 2011-5-3 00:22:40 回复 收起回复

好在我活着滚回来了……怀念乐园的美好光景,以后也要加油[s:65]
17# 2011-5-3 13:00:45 回复 收起回复

可能同天氣有關吧.最近都是懶洋洋的
18# 2011-5-3 22:23:25 回复 收起回复

我可不是结婚三年处于倦怠期的老公哦。
我可是经常上乐园的说~~~
19# 2011-5-3 23:27:10 回复 收起回复

呜呜呜呜,想当初为了进来还特意去查答案去看日期我不想成为那些幸福小孩(指可以每日注册进来的人)的前辈....
20# 2011-5-4 14:53:05 回复 收起回复