花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 对你最爱的,最重要的,大声说:我爱你

泰格尔说过,世界上最遥远的距离不是生与死,是我站在你面前,你却不知道我爱你!爱一个人是美好的,更美好的是你爱的人同时也爱着你。花花很幸福,因为牛哥很爱他,也从不吝啬说爱他。因此,大声的对你爱的人说“我爱你”;对你最重要的人说出你心中的爱。不要吝啬你的爱语,向他人勇敢的表达出你的爱,这样你的世界也将会充满爱。
现在就让我们大家在这里对心中重要的说出 我爱你

对花花滴爱。偶身边的人都知道。。也从来不隐瞒偶喜欢流花。。管身边的人怎么看,被偶带动看的也有(可惜没一个是F的,纯当另类小说看)。。连我妈都知道一些,也没说什么。。
  如果lz说的是现实中的,这个有点问题。。偶是内向滴(恩,确定在某些方面很腼腆)。。
   多说一句他与花花好像,身高差不多(嘿嘿),笑起来傻傻的也很可爱,最重要的是性格,除了起绰号(如果把偶的“小妹”起外号的能力给他就有百分之八九像了)。。

晕,话T多了,请无视偶。。偶羞羞了。。。
沙发 2011-5-27 17:55:02 回复 收起回复

回 1楼(迷途0寻) 的帖子

你的话越多,我越高兴。不要羞羞,都是21世纪的人
板凳 2011-5-27 18:42:20 回复 收起回复

偶都不好意思说,宅太久了。。很久没有向人吐槽感情方面了所以有点小小的兴奋。。。
   明明成年了,说这些都觉得不好意思了呢。。[s:10]
             虽说都21世纪了。。但偶还是很死板(某些方面)
  呵呵呵……
地板 2011-5-27 20:02:43 回复 收起回复

恩恩  我也覺得宅太久了  對這句我愛你  特別的生份 呢   現實中你會對你愛的人真的大聲說這句嗎  應該是很少人吧  應該是大家都是愛你在你口難開呢  除非是真的非常常熱情之人  才有這種勇於常人的 勇氣   
5# 2011-7-6 14:16:35 回复 收起回复