花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 烟朝大人的SD同人竟然TV动画了??!!!

我不承认我是标题党,就算是也只能说我是半个标题党!
说实话近年来日本动漫好像遇到瓶颈了,除了那几个长的不知道啥时候才能END的动画外,其他作品不外乎卖肉的、后宫的、乱搞BL的或者瞎编百合的,要说有剧情的,有爱的,有内涵的那真是一只手都凑不够!不过,今年可能我们会有意外的收获也不一定哦,因为——
七月新番来了,全部看过之后觉得貌似还不错。而且,偶然间发现一部题材竟然和我们乐园的一部同人相似!
世界之大,无奇不有;就算人外有人、天外有天,但再聪明的人他也还是人,既然人不可能会变成神仙,那想法相同就是很正常的,所以才会有“不谋而合”这个古语存在!
TV动画《刀锋战士》的原作者就和我们乐园的烟朝大人想法同步了!烟朝大人的〈Night Opera〉流花同人坑杀了不少人,不光因为烟朝大人那惊为天人的文笔、干净成熟的叙事手法还有就是,题材新颖——最强吸血鬼猎人的花道和最古老的吸鬼流川!
昨天闲来无事,看了看本月新番,既有还算佳作的《夏目友人帐》第三季,也有和〈血战〉(Blood+)有些渊源却被做成少女漫的Blood-c,略过这些有前篇的不说,最让我吃惊的就是〈刀锋战士〉。这里边一开始,就是主人公的一句:“我是吸血鬼猎人……”,就这一句,让我激动不已,莫不是烟朝大人跑去做漫画家了,还是去做动画监督了??一路看下去觉得还不错,因为我喜欢血腥滴!这个是吸血鬼猎人的儿子和有四颗獠牙的吸血鬼!总之,就算为了弥补对那篇〈Night Opera〉的怨念我决定追这部动画了,同追的还有夏目友人帐第三季、或者还有吸血猫和神的记事本!
嘛,总之,中国动漫早日崛起吧,日本早日度过瓶颈吧,毕竟为我们创作优秀作品才是王道啊!

乃这个标题党!!!!!!!!!!!!!!!!!
你以为这是愚人节啊?!我还真以为,还以为……抽打!!!

现在岛国的动画确实不景气,卖肉卖腐后宫啥的让人想死。
七月新番我没有什么特别在意的,夏目算一个,还有一个是白兔糖,很感人的啊!从看了猫屎之后觉得土田大的声音也很萌,男主是他,女主是个小女孩,给她配音的也是个小女孩,虽然小可是很不错。我决定追了!!!神的记事本……第一集特别篇其实也算可以,但是里面得出翔子已经死亡很牵强我脑筋不活跃,跟不上推理…… 里面男生很对我胃口,为了男色,我还是勉强追了。还有一部神样dolls,过得去,里面第一集就出现基情了,匡平和阿几,阿几为了匡平越狱啊!
你最后那句中国动画崛起……前一阵子在土豆看到一则消息,说中国的动画产业产量超越日本……我们还是像消息里说的那样:执笑不语吧!
好吧,我消极了。
期待中国动漫早日崛起,期待日本早日度过瓶颈,期待世界大同。
沙发 2011-7-9 14:05:25 回复 收起回复

我怀着激动的心情点了进来 结果发现被骗了

尼玛尼玛尼玛 不带你这么欺骗感情的~

动画中国太保守了 必须是热血格斗

不过COS胜出啊~我们中国俊男美女多 COS的也多。

小小白COS的沈王爷 黄山COS的盗墓笔记 扶苏COS的薄樱鬼 。

我爱黄山的COS
板凳 2011-7-9 17:24:42 回复 收起回复

好多楼主不承认是标题党我也就不说什么了
至于楼主说的7月新番还没看,其实整个7月我最期待的还是夏目三
另外岛国最近的动画确是感觉上不怎么好看,不过我觉得4月新番里还有有很多有质量的
推荐楼主去看富坚的《level e》。。虽然有些无厘头。。但是王非常有爱
地板 2011-7-9 22:56:18 回复 收起回复

绝对的标题党,这题目欺骗我感情啊!
我还真以为……= =|||
恨死你了!!!
5# 2011-7-9 23:10:52 回复 收起回复

楼主,我就不说你什么啦,欺骗他人感情呀
不过七月新番除了夏3,还有一部不错耶,叫歌之王子殿下,里面可以听到宫野真守等好多名声优的现场唱歌耶,很不错哦。
6# 2011-7-10 09:05:51 回复 收起回复

标题党,被骗进来了,话说最近在看的也就是《银魂》和OP了,嗯,刚出的夏目三也看了
7# 2011-7-10 09:39:34 回复 收起回复

抽打标题党,七月新番除了夏木3和滑头鬼2之外,看着白兔糖也还可以。其实前天上映的国产动画电影《魁拔》反响很不错,正打算和朋友一起去看
8# 2011-7-10 09:44:40 回复 收起回复

标题党啊
我最近倒是在看一部非常高级非常潮的动画叫≪天眼神兔≫
9# 2011-7-13 12:42:15 回复 收起回复

我有罪。[s:21]
谢谢各位还记着我挖的坑。今年是非常忙碌的一年,我争取在春节前给大家一个交待。
10# 2011-7-14 03:18:37 回复 收起回复

看在把烟大引出来的份上,我就不批判LZ了。
于是,新番的话我也只看《夏目 叁》。
PS.希望大大给的交待能合心意吧。
PPS.吸血鬼最高。
11# 2011-7-14 15:51:44 回复 收起回复

楼主骗人,害我一阵荡漾
新番在看夏目和孙子···
12# 2011-7-14 16:39:24 回复 收起回复

我是被骗进来的么骗进来的么骗进来的么。。
你感受到了我的怨念么
13# 2011-7-15 14:07:16 回复 收起回复

切,我還以為出動畫了。騙子
14# 2011-7-15 20:50:50 回复 收起回复

抽打标题党 lz没事吧  心跳瞬间180
15# 2011-7-16 10:43:06 回复 收起回复

看到标题。。。。被骗进来了~
我一直都很喜欢《夏目》,看了一和二,没想到居然出三!
《夏目》给人的感觉就很舒服,已经出了是吗?那一定要去看!同时也在追OP!
16# 2011-7-16 11:00:33 回复 收起回复

俺也是很激动的跑进来..
不过看到楼楼说的那个新番,决定去看一看哈~
夏目很美好,白兔糖这样淡淡的动画也很治愈呢..

其他的还没有看,要补一补哇~
17# 2011-7-16 17:58:16 回复 收起回复

【夏目 OP  银他妈】  ,在偶尔看看鸣人寻夫的情况
再来就是守着三叔这只魂淡胖纸把盗八弄出个“夫夫双双把家还”的完美结局{话说三胖子乃敢让闷王和小天真更JQ一点么?}
ps:踹飞标题党
18# 2011-7-18 22:53:54 回复 收起回复

骗纸shi骗纸还我滴青春
19# 2011-7-19 17:03:34 回复 收起回复

额 万恶的标题党啊,亏我刚刚差点泪奔了啊
我是怀着如何激动的心情,打开了这个帖子啊,omg 我已经进陷阱了的说啊,好希望可以看到流花同人动画啊,我最爱的山根绫乃的流花同人漫画,美丽的花花和酷酷的流川君啊,何日动画化啊,无限期待与无望中啊
话说最近的新番《夏目友人帐》的确有看啊,最近好像也迷上妖怪了啊。呵呵,还有《滑头鬼之孙》妖怪的大本营啊。哈哈
20# 2011-7-21 10:16:44 回复 收起回复