花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 翠绿的叶子

[感想] 尼玛我想闪婚啊有木有!

宅太久了,猛然发现,不太会与人相处了,作为一个顶天立地的女孩子,我女生缘很好,但是,男生缘就……

年纪越来越大,爸妈急着把我推销出去,开始时候我阴奉阳违,不管他们说什么嘱咐什么我都答应的好好的,转过头来就抛在脑后,后来我妈直接行动,让我舅介绍了一个男孩子给我,不是直接见面相亲的那种,因为我们两个不在一个城市,长辈的意思是让们先网聊(这是变相的鼓励网恋?),谈得来再深交,交换了Q之后,突然发现,尼玛叶子我不会和男孩子说话了。

本来我是那种推一步才肯向前挪一步的人,这下子让我自主发挥去跟男孩子说话,我宁肯不说话。明知道这其实是个很好的机会了,不用毫无目标的不知道从哪里去找个男朋友,只要谈得来完全可以继续下去,但是已经宅的太久了,已经完全忘记了该怎么样跟男孩子相处,不禁泄气的有些想放弃,但是就这样放弃又有些不甘心。

明明那个男孩子跟我是同乡,又是曾经的同校校友,虽然是初中,但应该很有话题聊才是,尼玛我们聊了两次愣是没有料下去,典型来说就是冷场了。。。。。

尼玛这样的事情真是受够了!我要闪婚有木有!不用谈来谈去直接过渡到婚姻,解决的这件大事,神马问题都木有了!

可是,去哪里找个合心意的肯跟我闪婚的男人呢!!!!

闪婚……这种词是年龄禁语啊!
我还想打一辈子光棍来着……毕业回家那段老爸老妈终于把这个给提上了议事日程,现在又跑进校园了,老爸老妈貌似又不关心了。
有那么一个人还不错,如果研究生结束后他还在那,也许就那人了。
作为一个性格乱七八糟的人,我就只有等别人认领的份了。

讨厌,谈这个会让我觉得自己真的老了好不好。
沙发 2011-9-20 17:12:57 回复 收起回复

和楼主情况雷同
一开始还貌似文静的聊了几回,
现在已经管不了那么多的彻底暴露本性,因为他有看三叔的DM笔记,所以成天向他推销瓶王和小天真同人。。。。。
现在见着我就“腐李腐李”的叫。。。(想当初一个腐字跟他解释好久。。。)
板凳 2011-9-20 18:23:50 回复 收起回复

你不是一个人……
哎,太宅了,不会也不想接触男人了,相亲太多次,基本都没什么结果,我实在是看中第一眼的,怎么办呢,我的人生都快步入下半生了。。。
想想当初甩掉了还挺聊得来的,现在么又找不到聊得来的了,开始犯贱后悔了……
地板 2011-9-20 20:03:54 回复 收起回复

。。。。。。已婚妇女在这里冒泡是不是很不HD,只是觉得大家都是老花命了,才来冒个泡|||
5# 2011-9-20 23:13:39 回复 收起回复

闪婚啊,嘛,闪婚也不错,下一步就是闪离了。其实也很快的,闪婚的一到三个月就会回去办离婚了,也不乏凑合着过下去的。

火速结婚,火速离婚,这样迅速办完人生大事也蛮有趣的。
6# 2011-9-21 08:24:51 回复 收起回复

作为一个婚龄三年的人来说,闪婚真的不靠谱啊,建议楼主还是先见个面吧,要不等聊出感情了再见面就糟了。另,我是跟我老公结婚以后才腐的,这种事情不建议跟老公或BF太过宣传,他知道就知道,不要努力让他喜欢了,毕竟直男会喜欢腐文化的少~
7# 2011-9-21 09:32:34 回复 收起回复

被仇视了

这就是个装嫩的已经三张的老女银啊,羡慕你们这帮年轻未婚女青年啊,话说我是多么向往单身生活啊,泪~不过我要是挺到现在也会被家里亲朋好友念死的。

总之,选好人,就不要放手,好男人越来越少了。。。
8# 2011-9-21 10:50:05 回复 收起回复

引用第1楼wuduo于2011-09-20 17:12发表的  :
闪婚……这种词是年龄禁语啊!
我还想打一辈子光棍来着……毕业回家那段老爸老妈终于把这个给提上了议事日程,现在又跑进校园了,老爸老妈貌似又不关心了。
有那么一个人还不错,如果研究生结束后他还在那,也许就那人了。
作为一个性格乱七八糟的人,我就只有等别人认领的份了。

.......

有那么一个人...俺现在连那么一个人都没有的说...好桑心啊~
家里妈妈每天都在催..可是不是随随便便就能找到的哇..
同事说俺眼光高,但是俺连眼光都没有啊啊啊啊~~
9# 2011-9-21 21:13:11 回复 收起回复

闪婚?嘿嘿,感觉与我不怎么靠得上,虽然也有想过,但是牛样的性格使然,木有办法哦,没FEEL嘀,就是做不出生米煮成熟饭再去考虑如何配菜哦
10# 2011-9-21 22:57:49 回复 收起回复

虽然年纪不小了,但总觉得而结婚好遥远,而且有点恐怖,主要是不喜欢小孩子,结婚了离生小孩就不远了··
11# 2011-9-22 11:18:13 回复 收起回复

嘤嘤嘤,未语泪先流= =||||
12# 2011-9-23 08:22:55 回复 收起回复

岁数也不小了= =家里也逼的紧
但是完全不想结婚啊有木有
觉得一个人很欢乐啊有木有………………TAT
我宁愿和妹子相处拉
13# 2011-9-23 17:08:30 回复 收起回复

吾辈表示连男朋友都没有啊尼玛的...
闪婚神马的还是随缘吧随缘啊啊啊啊啊~~~~~
14# 2011-9-28 18:32:12 回复 收起回复

这个吧,看缘分,缘分到了拦都拦不住,没缘分的时候怎么找也不行啊,其实婚不婚的,不要管别人,关键看自己。审视自己的内心,真的是自己想结婚吗?还是因为身边的人都结婚了,父母逼婚所以不得不去想结婚这件事?如果是这样,那真要慎重。我觉得一个高质量的个人生活,比不靠谱的婚姻强无数倍。
15# 2011-9-29 17:57:22 回复 收起回复

= =我还有几个月就28了,尼玛,连个男朋友都没啊!!!
每次去相亲,我都是无感啊!!
只要天天能坐家里看文就好了,要干嘛结婚啊!!
我对婚姻无感啊无感!!
16# 2011-9-30 11:07:41 回复 收起回复

闪婚啊.....有时候做些冲动的事情未免不好呢~555555对于我这种这么多年连个BF都没有的人来说结婚什么的~~已经不知道应该怎么和男的交流了啊。。。。觉得自己像个爷们儿一样。。。。。。啊~~~无所谓了·~~一个人也很自由的感觉呢~~
17# 2011-10-1 13:13:06 回复 收起回复

我打算一辈子孤单……结婚什么的从来没有想过,更没有想过以后怎么跟一个男人相处生活……
18# 2011-10-2 00:24:56 回复 收起回复

啊 我天生就象男孩子的性格,和女孩子相处不是太来。男性朋友倒是很多。结婚要考虑清楚哦。别茫然/当然遇到好的就别错过。加油幸福就在你身边。
19# 2011-10-2 19:53:03 回复 收起回复

俺也是相同境地啊~~~~
话说,俺办公室里除了一个大叔连个男人都见不到。。。。
家里也在催。。。
20# 2011-10-2 22:45:47 回复 收起回复