花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 牛哥是单眼皮,小花是内双?

呃,我承认我无聊,但是看漫画时就观察很久了,
作者画眼睛画的很细致,不是一般漫画里那种千篇一律的大牛眼,
牛哥能明显看出来是上吊的单眼皮狐狸眼,那小花应该算内双吧?
没有像藤真仙道那种明显的双眼皮,但是眼睛也不小,
非常好看的眼睛形状,他应该就属于内双吧?
呃,觉得无聊可以无视俺

我也是这样的感觉,牛哥明显是丹凤眼,花花是不太明显的双眼皮。

因为花花眼神总是很有气势,所以觉得是双眼皮
沙发 2011-11-14 15:38:30 回复 收起回复

[quote]引用第1楼没水的水瓶于2011-11-14 15:38发表的  :
我也是这样的感觉,牛哥明显是丹凤眼,花花是不太明显的双眼皮。
--------------------------------------------------------------------

我不这样认为,小花的眼睛明显的是凤眼,眼角飞扬而上挑,很精神而意气风发,清澈而灵动有神。至于牛哥的= =,虽然牛命一直宣称牛哥是丹凤眼= =但是牛哥的眼角的角度明显不符合丹凤眼的要求,有人总会把三角眼或者狐狸眼混淆?我不知道,不过我百度了一下丹凤眼,度娘是这样回答的。
======================================
丹凤眼,眼睛类型的一种,眼睛由内向外,形状由细变圆润再变细变上翘,这才是丹凤眼的主要特征,丹凤眼长则长矣,但眼睛中后部是丰满的,只有这样才会显得有神。 (这完全诠释了我想对小花眼睛的描述,圆润,丰满,无法描述,只能意会
=============================================
眼睛开始从下面开始,中间是平的,到眼尾在上翘,标准的不能太翘也不能只翘一点儿,至于翘到什么程度为益,无法描述。 (小花的眼尾明显是微翘的
===========================================
眼波流转,顾盼生辉,眼睛不只是两条直线或弧线构成,而是有波动的。(小花眼睛的线条弧度很灵动,不像牛哥的眼睛线条那么死板平直
========================================
其实还有一种眼睛和丹凤眼比较相似,现在人对丹凤眼都存在一种误区,经常会把倒三角眼和丹凤眼混淆。那就是相书上说的倒三角眼,倒三角眼和丹凤眼的区别在于倒三角眼的整个眼睛是往上翘的,整个眼睛看似是斜的。
丹凤眼只是眼角上翘!笑起来眯眼睛的时候尤为突出。还有一种区别那就是倒三角眼的人一般眼睛小,而丹凤眼的人则是眼睛狭长,眼睛是很的。而眼睛的大小是取决于占面部比例的大小,有些人看着眼球突出,给人感觉就是眼睛大,这其实是种误区。
===========================================
OK,丹凤眼的人,眼角狭长,有神,眼尾上翘,眼睛下中部平直至眼尾处上扬,眼睛中部圆润饱满,并且丹凤眼的眼睛很大,请问还有啥疑问么?还不明白下移一点看看我家小花的回眸一笑。你会找到所有的特征。  
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的小花就算是俯视都是如此的有气势啊,真是太帅了,眼角飞扬,意气风发,井上大神寥寥数笔就把我的小花描绘的如此的神韵~~~~无法用言语表达我的“花”痴~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
板凳 2011-11-14 17:11:27 回复 收起回复

笑话的内双有点严重哇
地板 2011-11-14 17:26:26 回复 收起回复

牛哥的眼睛...只覺得他的下眼睫毛很突出,哈哈~

感覺牛哥的眼睛是細長又銳利那種,花花的眼睛比較圓潤,所以看起來很可愛!

至於單眼皮或內雙這就看不出來@@
5# 2011-11-14 19:21:43 回复 收起回复

虽然两个人面相有点相似,不过还是觉得花花的眼睛更灵气更可爱啊
感觉牛哥是那种像刀锋般带点戾气的眼神
6# 2011-11-14 22:17:00 回复 收起回复

井上画两个人的眼睛很给力啊

流川的眼睛线条很直很板 眼白多 这样的眼睛一旦盯着某处 显得杀气很重  但是井上又给了他浓密的下睫毛 所以耍宝卖萌的时候 下睫毛就成了很多人的萌点

花道的话 眼睛虽然不是明显的双眼皮(其实本人不爱双眼皮大眼男 感觉太温润 不够英气)    但眼形长 圆润 配上上扬的剑眉  超级帅气! 也很配花道张扬的性格

所以最后的感慨就是  井上就是大神啊
7# 2011-11-14 23:40:46 回复 收起回复

哈哈哈牛哥真的只是下睫毛特别明显XDDDDD
好啦其实我也觉得流川是很明显的丹凤啊,下睫毛不说了XDDD话说,咎狗之血里面的SHIKI也是下睫毛特别重呢XDDD而且声优都是小光XDD真是~~啧啧!(结果重点变成了下睫毛吗

花道明显的大眼耶~虽然不是很双,但是眼很大很有神是真的XDD
嗯像有美男子之称的仙道藤真真的是一看就看出的双眼皮呢~
我们的花道拥有阳光帅气的大眼哟XDDD

这样一想,,,,,感觉牛村君和花道又配了那么几分XDDDD
8# 2011-11-15 00:04:04 回复 收起回复

同意2楼的观点也~
一直都觉得花宝的眼睛属于丹凤眼的类型,眼尾上翘,中部丰润有神,牛哥的话则是有些像吊三角眼
不管怎样,井上大神画这二只真的很给力哦
9# 2011-11-15 01:16:28 回复 收起回复

牛哥的眼睛真的很狭窄,线条完全是直线,哪来的丹凤眼要求的丰润?
10# 2011-11-15 19:23:57 回复 收起回复

流川的眼应该不叫丹凤眼吧,感觉线条太硬,特别是认真比赛时,那眼神能冻死个人。但是花道的眼神什么时候都是炯炯有神,特别是漫画后期的画风,眼睛明显比中期的大且线条柔和,竟然会有媚的感觉,所以认为花道绝对是男女通杀,根本就没办法来恰当形容他的特质,实在是讨人喜欢了!至于花道是不是丹凤眼俺也不太确定诶。
11# 2011-11-15 20:34:55 回复 收起回复

大家讨论的好认真哦,我觉得花花眼睛很杀~流川就是典型的狐狸眼~
12# 2011-11-15 21:30:01 回复 收起回复

大家好认真好正经滴讨论。
牛哥是单眼皮无误~花花眼睛比较大些,倒木有特别注意过是不是内双诶~
13# 2011-11-16 01:03:25 回复 收起回复

流川是单眼皮应该没错,又细又长,配他的脸型,觉得还不错!狐狸眼配狐狸脸,绝配了!

花花的眼睛挺大的,而且特别有神!而且时而可爱时而性感,太诱人了~

花花是不是内双不清楚,但个人认为男人内双特别有魅力
14# 2011-11-17 11:03:42 回复 收起回复

喜欢花道的眼睛,大而明亮
被这样的眼睛注视着一定很幸福
15# 2011-11-17 17:14:17 回复 收起回复

牛哥的眼神非常犀利,猜想是单凤眼无误,个人觉的他的下睫毛甚萌.至于花道是不是内双,这就不好确认了.
16# 2011-11-18 04:46:44 回复 收起回复

看到单凤眼,我笑了,又一个混淆的= =
=====================================================================
遍查古代典籍,只有“丹凤”,基本没有“单凤”,“丹凤”的“丹”字与“单”完全没有任何关系,所谓的“单凤眼”,实在是后人的附会和讹传。   
17# 2011-11-18 14:47:53 回复 收起回复

如果牛哥是丹凤眼,丹凤眼表示很无奈。 
韩国也有好多明星眯眯眼比如李准基之流就说妖媚的凤眼,凤眼你妹啊,这种货色都是凤眼,那叫刘亦菲情何以堪?
请不要再把倒三角眼和美妙的凤眼混淆了囧= = 

不过也没办法,不识货的人还是超级多的= =
18# 2011-11-18 14:55:37 回复 收起回复

我曾仔细研究过他俩的眼睛,我觉得都是单眼皮。
流川枫的是眼尾往上吊的细长眼,下睫毛浓密(Q版的时候每次都会把目光放到他的那几根下睫毛上- -)
樱木的眼睛比流川大点,凶狠的时候特别大~~

我爱单眼皮男孩纸!!
19# 2011-11-18 20:23:13 回复 收起回复

小花才是标准的凤眼,眼尾上吊,眼线圆润绵长,中间有弧度。牛哥的上眼线就是一平的,大多数时候都看不出弧度来。其实就是倒三角眼。外加三白,这种眼睛长到女人身上的话古时候是嫁不出去的,标准的克夫眼。
20# 2011-11-22 06:08:35 回复 收起回复