花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 给你们个膜拜大神的机会:漫画家-井上雄彦创作的秘密

【废话可跳过】又是很久不来坛子……以前的话,大概是在某处爬着,现在真的没兴趣爬了,交完个设计,接着各种期末论文,然后又可以撒野一会?……

设计是团队合作,队里有两个外国帅小伙(居然比我小,伤心),一德国的,一法国的。开始还挺嗨皮,剩下俩也是男生,我还想这是多华丽的后宫呢!其实最后我才是那个华丽丽的背景……英文最烂的家伙……外国小伙一定想这家伙怎么这么沉默这么冷淡这么不讨喜这么牛哥呢……爆,话都说不顺我还说个屁。好吧平时我也挺牛哥的就是(自爆,那个,咱扎在人堆里就是一面瘫,最喜一个人时独自闷骚。。。)

咳,正题。开小差时翻视频,看到了这个,看完后很励志有没有!……看过的就算了,没看过的来围观啊

http://www.tudou.com/l/-JqCPUUrOKo/&iid=79232039/v.swf

PS:这半年喜欢上了张爱玲,也不知道我对文字猛然起的这个兴头什么时候会消下去,看到现在对美味的文章有了点想法,其实小学时语文老师就在讲了,三个点吧:1-逻辑思维 2-各种带感的文学手法 3-有一个好中心……或说好结尾?结束时,读者还可以走下去 。

真的好久没见啦,上次看到wuduo好像都是半年前的事了

感觉过了年大家就忙起来了,毕业的毕业,神隐的神隐

有外国帅哥可以勾搭,好羡慕

张爱玲的书真没怎么好好看过,对她有偏见,所以不想带着想法看张爱玲的书,怕影响了对好书的感觉。

反而很喜欢亦舒,有段时间超级迷啊,下了她的全集,每天晚上看一本,经典的反反复复的看。还找她的实体书买,想收集全套,因为书太多时间太久没办法只好放弃了。

以前的作家写的文啊小说啊有着特别的感受,她们那个跟我们现在不同的时代,写出来的想表达的东西看着很微妙啊
沙发 2011-12-26 15:38:40 回复 收起回复

亦舒 张爱玲都很好看
有点智慧
板凳 2011-12-26 22:21:46 回复 收起回复

相比之下更喜欢亦舒吧,张爱玲总是让我的心灵受刺激
地板 2011-12-27 20:42:36 回复 收起回复

看了以后觉得做什么都要付出很多呀!
张爱玲很喜欢。很多隐痛就是生活中的不得己。一点都不掩饰自己的内心,随笔也是不错,直白的思想
不喜欢亦舒,看起来不上不下的,太淡
5# 2011-12-29 08:38:19 回复 收起回复

我竟然在啃王小波。。。。。。。。
代沟吗?

话说,LZ放出的地址,原本打算膜拜的,MS放不了呢OTZ
6# 2012-1-4 23:49:35 回复 收起回复

文盲已经n年没有读书了。。。想看下视频,结果58的网速啊在这个鸟不拉屎的地方load不出来啊。。。张爱玲n年以前看过全集的,记得她一个父女恋的故事(腐女总是记这种BT的东西),其实各种乱伦里面我最不能接受的就是父女。。。但是张写得好干净,看完了之后只能唏嘘感叹生活之苦逼。喜欢张爱玲,觉得她早早就学会了剃掉文字里的做作和不必要,打动人心。
7# 2012-1-5 10:26:42 回复 收起回复

一分零一秒的时候
有亮点呦
30卷的封面
真的不记得了,看来又该复习SD了
8# 2012-1-12 03:00:33 回复 收起回复