花之乐园

搜索
热搜:
楼主: xiaobearbao

[灌水] 今天終於順利打開頁面!>_<

果然海外淫民還是要走gotoip55專線呀~~現在終於成功進來又網速變快~~心裡的那個開心呀~~

之前回來網頁等十分鐘都沒法打開來,感覺就是像站在家門口卻N久還想不起來自己鑰匙放哪裡了,超鬱卒呀~~

今天終於順利進來,要浮上水面來好好呼吸個好幾口氣~

欢迎小宝回来!很喜欢你的文啊。
沙发 2012-1-28 18:46:04 回复 收起回复

大人的文字都不需要我再多费口舌了,光凭这份多年来还爱花的心就足够让我敬佩了~
板凳 2012-1-28 22:03:18 回复 收起回复

寶大, 人家都是海外淫民....
太難登入樂園了....有什麼辦法???
地板 2012-1-29 10:52:20 回复 收起回复

回 3楼(sinlam) 的帖子

我用這個網址進樂園的:

http://fullswing.gotoip55.com/bbs/

你試試吧!這個頁面應該打得開
不過還是有點慢就是了....不過最少進得了樂園!&gt;_&lt;
5# 2012-1-30 22:22:23 回复 收起回复

昨天一整天用不同瀏覽器都進不來
還擔心是網站掛了
好險今天進來了

我愛花花
6# 2012-2-1 12:28:44 回复 收起回复

看着楼上一干人等,一个个马甲傍身,感慨万千呐!
花花风华正茂,永远青春少年意气风发,自己却已经是个步入中年的阿姨啰,不过幸运的是还有这么多人和自己一样,爱花的心依旧
看到的都抱抱~~ CHU~~
7# 2012-2-2 01:03:04 回复 收起回复

回 6楼(takuto815) 的帖子

我也是阿姨呀~~激動~~~

而且我還是個資深阿姨呀~~~超激動~~~

樓上的姑娘讓偶棉熱情地擁抱一下吧~~~~超級超級激動....

(太高興知道自己不是唯一的「阿姨」了....)
8# 2012-2-7 13:18:43 回复 收起回复

我也是很老的阿姨了
還是去剪頭髮時
洗頭的小妹妹問我  阿姨  這種水溫可不可以
才驚覺自己已是花樣少女眼中的阿姨了

話說才剛落幕的國際書展動漫館及上半年的同人動漫祭
心中多麼蠢蠢欲動想去搶寶貝
但看到新聞裡大排長龍的全是十幾二十的少年仔
為了顧及形象的膽小鬼只好待在家中默默飲恨
9# 2012-2-8 09:21:28 回复 收起回复

回 8楼(mikilili) 的帖子

本來我也要去那個動漫展耶!!哇~~~

不過後來我也是沒去耶!哇~~~哇~~~~

我們的心態真的是超像(超“阿姨“)的啦!!!!(淚)
10# 2012-3-2 19:25:01 回复 收起回复

前两天进不去,我也以为坛子被HX了,不过今天直接进来了,我也是海外,但是一直都是直接输入乐园的地址就进去了~~~~~~~~~~~~~~

最近听了好多抓,我在想,为毛不出流花和花受的drama,我要听光光的鬼畜腹黑攻

话说以前一直没关注过SD的声优,只知道流川和三井的,其他人的声优都不怎么在耽美界活跃,没想到野猴子居然是森川配音,一反帝王的常态,温柔的洋平也是他,再一次强大的证明了声优是无所不能的。

仙道的声优还配了德男的。。。。。。。。。。Orz
11# 2012-3-3 03:46:41 回复 收起回复

回 10楼(xiaobearbao) 的帖子

小寶大人

我還很想買整套的灌籃高手漫畫但不敢買
因為家裡無可藏匿處
真是可悲啊

還是藉故目前因林書豪炫風才買的?
12# 2012-3-3 08:33:50 回复 收起回复

回 12楼(mikilili) 的帖子

嘩!連灌高的漫畫都得藏??怎麼....這麼嚴重啊?(汗)
13# 2012-3-3 22:05:49 回复 收起回复

回 13楼(xiaobearbao) 的帖子

親愛的小寶大人明鑑

小人目前的身分是賢妻良母
為了年幼無知的小犬
只能陪他唸書寫作業背英文

話說自己誤入歧途是小二小三時?!(尼羅河女兒  千面女郎)
14# 2012-3-4 15:22:12 回复 收起回复

回 14楼(mikilili) 的帖子

我懂!!!
為了我的小外甥跟小外甥女,我也是那種絕對不會去買不良刊物,只會偷偷上網看個爽的阿姨!

尼羅河女兒我也看,話說凱羅爾跟曼菲士有第二胎了沒有?第一胎沒了不是?
15# 2012-3-4 18:28:45 回复 收起回复

首先恭喜小宝 这里是今天才成功进来的某2货

野猴子的声优也是森川么 我都没听出来阿喂
声优真是一种可怕的生物QUQ
16# 2012-3-4 19:22:45 回复 收起回复

回 15楼(xiaobearbao) 的帖子

握握手

小寶大人
這有點像是同志不能出櫃的心態
每當天真的小兒問我最喜歡看什麼卡通
我就說海綿寶寶

尼羅河女兒 我也不知看到哪裡了
已多年不敢走進漫畫出租店
17# 2012-3-5 08:31:35 回复 收起回复

回 17楼(mikilili) 的帖子

miki將!雖然是為了孩子們不能出櫃!
但是、但是、當孩子問妳的時候最起碼妳也該回答TOTORO呀!讓孩子們看宮崎駿吧!
海綿寶寶雖然也好看但是宮崎駿還是比較好啦!&gt;_&lt;

其實現在漫畫出租店根本也沒什麼漫畫可以租了,
前陣子我去漫畫店發現以前的漫畫櫃已經大部份變成是放小說!
大概是因為現在網路看漫畫太方便了....
miki媽媽我們可以充份利用網路來平撫我們被壓抑的心靈哦~(爆)
18# 2012-3-5 11:16:06 回复 收起回复

记得之前做的最多的事情是,从书店借的漫画,看了后超喜欢,然后跟店主讲书被弄丢了,原价赔偿另加租书费.....不过小小内疚一下,我之后的人就借不到这些书了,真不好意思呢~~
现在书店都已经找不到了~~真是所谓:似水流年啊~~
19# 2012-3-5 16:59:04 回复 收起回复

回 19楼(takuto815) 的帖子

樓上的,妳的帖子讓我忍俊不住!(笑)

問一句:「有沒有把那些『非常手段』得來的書好好收著?」
沒有就天打雷劈了!
20# 2012-3-5 17:42:26 回复 收起回复