花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 没头脑和不高兴神马的最萌了

先转个博:
想当年,中国的影片可是十分厉害的。哲理性、可看性、艺术性都可以说在那个时代还没有其他的国家能比的上。
其中,有一部非常有名,相信很多人都看过,就是《没头脑和不高兴》。
这部动画几乎可以成为史上最伟大的动画,对日系漫画的影响力更是大到无以复加。因为……

大部分动漫基本可以用此动画概括:比如樱木和流川、孙悟空和贝吉塔、鸣人和佐助、路飞和卓洛、圣德太子和小野妹子、松尾芭蕉和曾良君...而在新时代,他们又有了新的名字,叫做天然呆与傲娇帝

哈哈,首先可以发现,SD的影响力,流川和樱木两人的形象深入人心,极富典型性,大家一下子就能想到。
然后,就是天然呆和傲娇帝什么的,还真是适合这两只啊

没头脑和不高兴,谁攻谁受啊?小时候看过现在都忘记了···
沙发 2012-3-9 14:32:46 回复 收起回复

在瓶邪吧看到时,第一反应就是啊,果然SD里花花和牛哥是第一CP啊
板凳 2012-3-9 15:50:44 回复 收起回复

当初在微博看到这个的时候,第一反应就是sb,作者你才没头脑你全家都没头脑
地板 2012-3-9 16:29:14 回复 收起回复

不是吐槽樓主喔~但我不覺得花花沒頭腦啊,應該是單純無邪吧,
沒頭腦這貶義詞怎可用在花花身上哩><
5# 2012-3-10 03:01:02 回复 收起回复

所谓的没头脑和不高兴只是性格上的一个表象,算一个代表符号罢了,没啥可纠结的,就像举例子那些配对,哪有几个是真没头脑的。。。都是比较单纯的几只。
6# 2012-3-10 12:12:33 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

不许这样说我家花花,人家可是天才
7# 2012-3-12 09:35:36 回复 收起回复

跟自古红蓝出CP一个道理,没头脑X不高兴也基本是一个固定模式了
刚好流花佐鸣都是我萌的,只不过佐某越来越让我失望已经自拆CP试图毕业了
8# 2012-3-14 11:07:27 回复 收起回复

呵呵,还真是这样,这种模式真心萌
“没头脑”并不是单指笨啊不聪明啊啥的,像花道这样单纯天然的也是一种“没头脑”嘛
9# 2012-3-15 00:11:32 回复 收起回复

明显楼上有几位误会或者偏激啦
所谓没头脑、天然呆,不是贬义或者蠢笨的意思啦。而是天真纯善,性子直爽。那样的好萌啊
10# 2012-3-27 22:34:49 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0