花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 【花道生日接龙活动】潜水的河蟹们在哪里!!!速来一起

友情提醒:占楼者请务必在当天之内编辑完帖子,请勿耽误下一位童鞋的时间。对于磨磨蹭蹭的童鞋,版主会扣分的哦!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

-----------------------------------------------我是CJ的分割线------------------------------------------------------
这是一个热爱咸湿的众人无聊的产物,在这个改朝换代,河蟹横行的岁月里,我们顶风吃小虾米!

还请同学们不要客气的占楼,在楼下表示已经在接文中后就不得修改了。

不管是玛丽苏、琼瑶、天雷、小白、穿越、重生各种风格都欢迎!视角转换也请随意!

我们的口号是:花受only!黄暴最高!

以下格杀:逆cp,贬低花道,有损花道形象!!

--------------------------------------------------------------------------------------------
接龙有奖励^0^

评分

没水的水瓶 + 10 羞射啊!(掩面,还有没有啊?老娘我最近很饥渴
宿池眠南风 + 35 **全给你
samurai + 10 黄爆最高!

寡人要趁机无耻一回,你们谁也别想拦朕!瞪

--------------------------------------------------------

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

-------------------------------------------------
  楼下的,轮到你了,寡人和花道的性福接力棒塞到你的手中,你要负责让我们激情满满,超级黄爆!

==============================================================

垂眼看底下几只,明显是对老子羡慕嫉妒恨,哼[s:61]

沙发 2012-3-31 01:29:19 回复 收起回复

放着我来,楼主GJ,这个楼开的好,让我这个懒人都不得不诈尸起来。另,斜眼楼上的,吃了小花好几次了,还要让人接你们JQ的事,没门,我要当救小花的英雄,等着我嗷,别着急,先占地。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
写的时候觉得鼻血直流,写出来以后一看觉得一般啊,果然我是脑内过度了吧……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
俺只想说,这个人是谁都可以,当成原创也行,楼下接的是仙道,就当仙道为了小花被砍腿了……也行……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
悲了个催的,楼上楼下的,谁来教我怎么评分啊!!!
板凳 2012-3-31 10:43:20 回复 收起回复

要黄爆...浏览了一遍楼上,再黄下去太强人所难-o-让咱的花道休息一下吧xb  

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

收工。

皮埃斯:哥对着“姑娘”俩字只能默默垂泪一 一
地板 2012-3-31 15:58:05 回复 收起回复

楼上的禽兽们,放了那朵花!老娘我忍不住了!我决定贡献出写文初H!

==========================================================================

=====================================================================

我这群P的背景都搭好了,看你们的了!我要泽花牧花还有藤花,花形花也可以啊!
5# 2012-3-31 20:59:22 回复 收起回复

这种让人鼻血尽了人亡的事情,俺一定要来插一脚。
占位等水瓶姑娘接文。

……等着看武士姑娘的>3<
6# 2012-3-31 21:10:18 回复 收起回复

本来想写小黄文的结果写了个KISS就萎了。。。。发出来供大家娱乐就不加积分限制了。

**
“白痴,醒来!”
“我X!死狐狸你活腻……!”被捏住鼻子醒来的花道睁开眼睛时还有点迷糊,就算反应过来之后用手捂住眼睛也已经太迟了,“你你你你你你你居然!!!!”果体两个字没穿衣服四个字在脑袋里轮流转了一圈最后定格的想法还是本天才不会长针眼吧。
“哼。”流川枫面不改色尽显英雄本色,一把抓住花道的手,“没用的,你——”
“不要啊——”花道哀号,挣扎,放手呀混蛋流川枫你果然是我的宿敌么!
居然被迫看到了这么诡异的东西不不光着身子头顶疑似蕾丝小裤裤(好像还是豹纹?)的狐狸一定是我的幻觉!好、好痛苦……这是死狐狸对付天才的诡计吧果然是宿敌太狠毒了眼睛要瞎了呼吸也好困难要窒息了怎么办!
光着身子头顶豹纹(的确是)蕾丝小裤裤的流川看着花道通红的越来越红的红得快赶上头发脸蛋内心很是荡漾!
不愧是我流川枫看上的对象!
他缓缓低下身,再低一点,再低一点,就快要亲上的刹那——
“放手呀混蛋你想憋死老子!”花道(终于)想起自己还空着的左手,结结实实朝对方的下巴招呼上去。
哗啦!
流川同学被花道同学击中下巴后顺应力学原理以120°仰角向后翻腾半周的同时还能保持一只手捏住花道同学鼻子一只手抓着花道同学右手的姿势——这让被他拉着一起呛了一大口水的花道同学也不得不在心中承认他是非常有运动天赋的一个人!用语言表达出来就是“XXX流川枫咕嘟咕嘟咕嘟!!!”——这感慨之强烈,让咕嘟咕嘟这样的象声词都带上了感叹号!
没入水中的花道觉得自个儿都快翻白眼了,这会流川倒是记得放开了他的鼻子,时机太过恰到好处让他怀疑这混蛋是不是故意的——呛了他一鼻子水。又酸又火辣(决不是说那条蕾丝小裤裤)又刺痛的感觉顺着鼻腔窜到脑袋里顺着眼角好像要流出泪水一般,不过以现在全身包括脑袋都浸在温泉池子里的状态,就是真的流眼泪了也没法证实吧。
流川倒是很怡然自得地叼住了花道的嘴唇——花道的嘴唇,又软,又红,咬起来很有肉感,啊,不过这白痴浑身哪里咬(请不要分开念)起来也都感觉很好就是了。
在水里和他接吻的感觉尤其好。

【后面没了】真的。
7# 2012-4-5 22:44:29 回复 收起回复

OMG,又见牛哥= =

不要。。。逼我!!!!!!!!!
好吧,你们谁谁谁要给我加分,积分的大大的要,乐园币的不要!孤王还差30积分才能改名呢QAQ
先占

开始报复社会,乱炖- -

==========================================================================

叽咕咕。。。

花道的生理上的泪跟水融为一体,果然死狐狸要谋杀啊,赤裸裸的谋杀啊!

help!

花道两手死死的掐着流川枫的脸,往两边扯,松嘴!松嘴!老子捏死你!

当花道如愿以偿脱离流川枫的魔嘴得以喘息之际,“轰隆!”好大一声,一团白雾铺天盖地罩下来,沾水后裹了两人厚厚一身。

“卧槽!”花道受惊哗啦站起来,脚下一滑重重跌了下去,屁股正好在流川枫脸上着落,重力加速度,流川枫就这样华丽丽的被1米89的大个子花道给坐晕了,也不知道还有气没气。。。

花道稳下神,抬头就看见面前站着一堵墙,于是愤怒的质问:“胖子!你干嘛!”

“死小子,我叫森重宽!”

“本天才管你叫啥,你往我身上浇了啥?”

“石膏。”

“啥?!!!”

“是面粉,美容用的。”

“。。。。。。”

“其实我没打算浇你,”森重宽有点内疚,所以没敢说出实情,他开始为自己辩解:“我就看到流川枫趴在那里,我没看见你,真的,这是误伤。。。”

花道看他诚心道歉,大度的一挥手:“算了,美容面粉而已嘛。。。以后你别用这种娘娘腔的东西了。。。”

“你先出去,我穿衣服。”

“哦。。。”森重宽看着花道欲言又止,最后还是垂头默默的出去了。

他看着手中空空的袋子,上面写着:报复圣品,让他的jj变成小牙签。。。

================================================================================================

没小鸟看你还肿摸色花道!
8# 2012-4-6 10:40:54 回复 收起回复

先占楼,下午来贴文,感谢丁满提供的森花机会啊!我心痒已久的森花!

=============================================================================

写崩了请轻轻地拍···
9# 2012-4-9 11:12:28 回复 收起回复

哥想看牛哥变成小牙签后的样子…
——————————————————

流川枫迷迷糊糊的清醒过来,他记忆里只剩下花道的屁股向他极速袭来,然后就彻底不省人世了。但这不是重点,重点是…
他感觉下半身轻松了好多,不是那种放完一炮后让人倦怠的轻松,而是完完全全的轻松…
他开始产生种不好的预感…
他闭上了眼睛。
他伸手探向双腿之间。
然后…
没了…
没了!
啥都没了!
他的小兄弟不见了!离家出走了?!被人绑票了?!和人私奔了?!反正是离奇失踪了,他的二弟已经没有坚守在自己的岗位之上了。
冷静!冷静…
流川枫长长吐出一口气,他开始用劲回想,他最后一次见到他的二弟是在什么时间。
时间:昨天傍晚;地点:泳池;人物;流川枫和樱木花道;事件:他按着白痴强吻来着,那时候二弟还在,十分的生龙活虎的紧贴着磨蹭大白痴的身体。
然后呢?
流川枫抱着头,然后呢?!
然后…
然后没了…好大一团白雾突然笼罩下来,他刚要动作便被一不留神滑倒的樱木花道给坐死机了。等等…脑海中闪过一帧临黑屏前的截图…那个雄壮的身影,森重宽!背后下黑手的混蛋王八!流川枫恨恨的磨牙,誓可杀不可辱,他要讨回做男人的尊严,还要为被迫下岗的老二报仇血恨!
他站了起来,但不能这样去,输人不输阵,虽然二弟没了,但气势还是要要的!
他把乱糟糟的头发用水抹的顺溜溜的,换下黏黏膩膩半湿不干的衣物,把自己收拾妥当了,还刷了个牙,便心携激愤暗含恼怒而面无表情的找森重宽决斗去了。
于是他便看到这么一幕,那个结实的人影在原本属于他的位置他的人身上驰骋,不亦乐乎,异常激情。
他越看越沸腾,越沸腾越想,越想越悲愤,越悲愤越气,越气越憋的慌,他感觉他的愤怒他的仇恨在身体里面发酵沸腾,从各个洞孔里面蒸发出来,给整个室内笼罩着一股阴郁的气场。
但是对面两个依然毫不受影响的搞着,这让他觉得更阴郁了。
要进去吗?流川枫攥紧拳头,内心挣扎良久。还是算了吧,鸟都没了,怎么刀兵相见,人家能提枪而上自己傻站着,多丢人。
等森重宽出来要他血溅三步血洗他身心所遭受的深刻创伤!
眼巴巴的好不容易等他俩做完了,森重宽终于心满意足的出来了,流川枫终于雄纠纠气昂昂的逮住森重宽了,刚要提拳便揍,森重宽一句话就把他打蔫了。
“你的随身听在我手里,要不要我放给大家听听?”
=====================================================================

欲知后事如何,请听楼下分解
10# 2012-4-10 01:52:08 回复 收起回复

咦,这么精彩的地方肿么停了,诶哟,牛哥的小牙签好好笑。。。

我来接,不知道会不会崩了,接下来会洋花的部分人家最近好喜欢洋花的说~~~~也许会很慢,也许今天接不完,都没准。。。。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

字数好少,清水了,好像还有点歪楼,但是就觉得好想写这个模式下的洋花啊。

流川恢复到面瘫本色:“你听了。”不是疑问,而肯定的语气。

森重宽笑得有些狰狞,“当然,这么好的东西我当然得听了,而且我还复制了一下,不得不说,真是够劲啊,光听完我就有站起来了。流川,你不会每天都是听着这个东西ZW吧。”

流川面不红心不跳,“你管不着,我的那个,”他指指自己下边,“你弄的?”

森重宽哈哈大笑,“是啊,所以你现在也用不上这个了吧。”

流川心里气得不得了,表面上却还是面无表情,“我用不用得着你管不了,还给我。

森重宽想了想,把MP3扔了过去,“反正我已经备份了。”

流川接过来,“你到底给我搞了什么鬼?”

森重宽一边哈哈大笑一边跑走,“我才不会告诉你,你就当个死太监吧,流川!”

流川刚要去追,却听到一个声音。

“没用的,流川。”一个人缓缓的说,“他不会告诉你的,如果你想恢复,就听我的。”

于香甜的梦中醒来,轻轻的眨眼,身上是以前如何运动也不会有的乏力,从里往外的酸软。一向以体力见长的少年也忍不住想赖床不起。

“花道,醒了么?”

转动脖子才发现床边有人,先是微微的一惊,然后居然是一种莫名的委屈,“洋平,洋平,他们,他们都……”

水户洋平缓缓的抱住他,头靠着头,“嗯,我知道,我都知道,没事了,现在只有我。”

好像大型猫科动物一般的蜷成一团,轻易就被水户安抚了,浑然忘记,这家伙曾经是4楼NP的一员。

浴室里雾气缭绕,浴缸装进两个大男人似乎稍有不足,于是一条蜜色长腿长长的搭到外面去,另一条腿在浴缸中屈起,整个人被热水泡得越发粉红起来。

靠着洋平,说不出的安心,泡在热水中,身上的疲劳感渐渐消溶。洋平半抱着他,手在他身上按摩。

真舒服,……可是,嗯,好像有什么不对。

按摩在身上的指尖似乎变成了抚摸,洋平的嘴就贴在了自己耳后,手慢慢的放在胸部……

“嗯,洋平……”

“嘘,”洋平在耳边轻轻的笑,让花道忍不住扭头想躲过。

“不要怕,我不会再像他们那样折腾你了。”他轻轻的吻着花道耳鬓的红色头发。

手指在身上仿佛跳舞一般,不轻不重,却很舒服。

洋平很好,真的很好,很温柔,就连接吻和爱抚都让人舒服得不想逃开。

“花道,”沐浴后的花道躺在床上,虽然不再那么疲惫不堪,却仍有一种慵懒的感觉,回答也是懒洋洋的,“嗯?”

“爱我吗?”轻轻的问,并不担心的样子。

淡金色的眼中流淌出一抹温柔的光,“我爱你,洋平,最爱你。”

“我爱你,只爱你,HANA。”
11# 2012-4-15 11:03:27 回复 收起回复