花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 假如该隐的管家是塞巴斯会怎么样呢?(慎入)

这篇帖子小生在其他地方发表过,由于想知道更多人的答案又犯懒就直接搬过来了。这只是口水讨论,不喜欢的同学可以无视,请勿PIA,谢谢=3=

《毒伯爵该隐》和《黑执事》一直都是我很喜欢的作品,最近在很多地方都看见说两部很像之类的帖子。其实我觉得像的地方只有故事背景和人物关系吧,不过看见写得好的我也会开始研究起来。4位主角的个性都很鲜明,很拽却比较单纯的夏尔,诡计多端又华丽毒辣的该隐,因为契约发誓忠诚却觉得有些事情做了没利益而又不甩人的塞巴斯,在残酷和温柔中挣扎,最后选择只为一人而活的利夫。。
个人是比较偏爱该隐这种坏心眼多类型,夏尔也不错啦,只是偶对小孩不太感冒  其实是很爱384的,可要是没有契约的话他很可能连看都不会看偶一眼,利夫是很完美啦,只是太死忠了显得无趣。。。(喂,你到底是来干什么的?)想到这有个念头飘了过来,要是当初该隐他老爸送到该隐身边的不是被催眠的利夫而是没被催眠的恶魔塞巴斯的话会变成什么样???

话说384到处游荡的时候遇到了万恶的亚历克斯,亚历克斯将自己的计划透露给了塞巴斯,塞巴斯出于闲着也是闲着的心态接受了,亚历克斯找人催眠了(当然他是不会成功的啦)384之后就把他带回了家。

偶觉得塞巴斯大概不会对该隐被鞭打的事有什么大的触动,在一旁的他也不会给该隐出主意,抱着看好戏的心态,只会按照他的指示行动,可当该隐的想法和行动越来越超出他想象的时候他就会对该隐有兴趣了吧。加上塞巴斯不是一直很喜欢猫的吗,该隐很像啊,华丽高傲却很爱撒娇呢!(啊!!脑中浮现塞巴斯鬼畜的微笑   )

该隐嘛,一开始不会很信任塞巴斯的,只是很多事情一个人的力量无法完成,交给塞巴斯之后他都会办得很妥当,不多话的塞巴斯给他一种神秘,不能太依靠的感觉。可遇到实在支撑不下去的时候他会选距离最近的塞巴斯怀里哭泣吧,而且在最关键的时候塞巴斯总会出现,该隐不知不觉的就会越来越依赖他。。。

当然以上只是本人自己的脑内活动啦,大家觉得这样的CP出来会是什么感觉和结果呢?

惨啊,这两个都没看过···果然是老了

所以没办法跟姑娘一起萌了
沙发 2012-4-2 15:41:16 回复 收起回复

其实他们本身的配对就很好了……
该隐的那个执事也很不错啊……最后一起死了……蛮好的。
赛巴斯还是留给少爷吧……
板凳 2012-4-6 22:02:50 回复 收起回复

嘛~我还是比较萌塞夏~384酱永远是夏尔的→_→
地板 2012-4-7 01:06:12 回复 收起回复

最近才看《黑执事》,但是很快就萌上了塞夏
5# 2012-4-7 17:36:47 回复 收起回复

很不错的想法    LZ可以写个同人什么的~
6# 2012-4-10 11:59:25 回复 收起回复