花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 【笑话改编】改编流花小笑话,不定期更新

以下是在生活中看到的笑话或者生活中发生的事,
常常会想如果事情是发生在流花两人之间会怎样,于是就有了这些笑话。

1、一天,花道正兴奋的向流川说着什么。
说到兴起,口水四溅,溅到了流川脸上,流川本能地用手擦去。
花道有点不好意思,但是故意装作很生气:“干嘛?嫌弃我啊?!”
流川板着脸淡定的说:“没,抹均匀!”
花道:⊙﹏⊙b汗

2、流川下班回家后,发现花道躺在床上。
流川关切地问道:“白痴,身体不舒服吗?”
花道点了点头。
流川连忙安慰道:“做饭的事你不用愁,我一会把你背到厨房。”
花道:⊙﹏⊙‖∣°

3、花道:“在看什么?”
流川:“看我当年写给你的情书。”
花道:“什么情书,那就是投降自白书。”
流川:“别忘了,你还给我写过情书呢!”
花道:“哈哈,那是招降通知书。”

4、花道和流川两人一起外出,花道招手招来一辆出租车。
花道问:“去神奈川体育馆多少钱?”
司机:“5万日元。”
花道又问:“和朋友一起去呢?”
司机:“5万日元。”
花道转头对流川说:“看吧,臭狐狸,我早就对你说过,你一文不值。”
流川:⊙﹏⊙‖∣°

5、事情发生在流川还在追求花道的时候
周六,流川发短信给花道想约他:“明天有空吗?”
花道(很警惕):“你想干吗?”→_→
流川(惊喜状):“想!!!”╮( ̄▽ ̄)╭
花道:╰_╯

6、每次花道和流川吵架,花道就跑到厕所待个半天,
这样的次数多了,流川就很好奇地问花道:“在厕所干嘛呢?好像还挺解气的?”
花道说:“刷马桶!”
流川问:“刷马桶也能解气?”
花道说:“不知道,反正用的都是你的牙刷。”
流川:(+﹏+)~

7、花道妈妈和花道两人去参观流川枫的画展。
妈妈发觉其中一幅裸体人像画中人物酷似花道,
便问道:“你没有光着身子给他作画吧?”
“啊,没有,”花道答,“他是凭记忆画的。”

8、流川枫驾车出门。花道在家听广播,听到一则报道,花道连忙拿起电话。
花道:“狐狸啊,我刚听广播上说,高速公路上有一辆车在逆行,你千万要小心啊。”
流川:“哪是一辆啊,我看有好几百辆车都在逆行。”
花道:⊙﹏⊙b汗

9、流川和花道吵了一架,回家后,花道铁青着脸。
流川知趣的去逗猫玩。
花道吼道:“你跟那一头猪在一起干吗?!”
流川惊奇的说:“这是猫,不是猪。”
花道又一口接过:“我跟猫说话,要你插什么嘴?”

10、某日下午篮球部训练结束后,更衣室里,
花道瞪着正不规矩的在自己身上毛手毛脚的某只狐狸:“晚上是不是想活动活动?”
流川:“想。”
花道:“那回去后不许说累,说晚上没精神,不能糊弄就完事。”
流川:“当然!”\(≧▽≦)/
花道:“那晚上把我换下的衣服和今天换下的床单被罩都洗了吧。” ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

11、花道要求流川给他讲故事。
流川:“你要听长的还是短的?”
花道:“长的!”
流川:“从前有只苍蝇,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡……”
花道:“狐狸你还是讲短的吧!”
流川:“从前有只苍蝇,嗡,啪!”
花道: ~~o(>_<)o ~~

12、早上起床,流川翻了个身,被子就把他裹起来了,卷了好几层。
花道看着继续呼呼熟睡的他,觉得很可爱,像个待切的寿司。
然后用流川的皮带,拦腰把这个大卷卷系了一圈后,就去上班了。
下午4点钟回来,花道看见流川保持着早上待切的寿司造型,
还躺在床上,只是角度有些不同,并用幽怨的眼光看着花道。
流川:“饿了一天不是关键,你走的时候关了空调把我热死了不是关键,第二天怎么去单位解释没上班而且不接电话也不是关键,关键是:床的正对面是穿衣柜,我看着镜子中的自己觉得很囧很好笑。大笑的时候尿尿没有憋住。。。。”
被难得说了那么长一段话的狐狸震到的花道:(+﹏+)~

13、一次花道和流川逛街,花道无聊就跟流川说玩一个信任游戏,他闭上眼睛,流川领着他走路。
坚持了好久,一直顺利上了地铁。
地铁上人很多,不过流川还是扶着花道坐下了。
然后,流川附在花道耳边小声说:“千万别睁眼,这个座位是别人让的……”
花道:~~o(>_<)o ~~

14、这两天花道因为流川只顾着练球忘记了交水电费跟他闹别扭闹分手,说好老死不相往来。
到了第二天花道收到(想和好又好面子的)流川的短信:大白痴,咱们的手机包月点对点情侣派通话包月还剩499分钟呢,要不咱再凑合一个月,下个月再分呗?
(已经开始后悔的)花道欣然回复道:对,不能便宜了中国移动……

15、花道迷上做菜,学做了流川最爱的剁椒鱼头。
流川品尝后咂巴着嘴:多好的东西,多好的东西呀!
花道高兴:既然好那多吃点。
流川:可惜呀,全让你给糟蹋了。
花道:(+﹏+)~

16、花道打电话给正在上班的流川。
流川说:“大白痴,我今天工作很忙。”
花道回答:“可是我有一些好消息和一些坏消息要告诉你,狐狸。”
流川说:“好吧,因为我时间不多,你就只把好消息告诉我吧。”
“嗯,”花道说,“咱车上的安全气囊真管用。”
17、花道和流川常常为了一点小事吵架,吵后又碍于面子,不愿意向对方认错。
这一次,花道决定作出点让步,
他对流川说:“我们讲和吧,本天才先承认自己错了,然后,你再说我是对的,好吗?”
流川想了想,答应了。
花道看着流川,将信将疑地小声说道:“我错了。”
流川赞同的用力点着头大声说:“你说得太对了。”

花道: ~~o(>_<)o ~~

18、花道:“臭狐狸,你说,本天才长得英俊吗?”
流川点头:“当然!比谁都英俊!”
花道:“可当初我们结婚的时候,我妈只收了几百块钱的彩礼,你说,这说明什么?”
流川:“说明物美价廉呀!”
花道:(+﹏+)~
19、有天花道生病了,身为老公的流川不得不生平第一次洗衣服,
他把衣服仔细分为深色、浅色及白色三堆,
一面分一面点头,对自己能记得老婆大人的叮嘱颇为得意,
接着他打开洗衣机,加入水和洗衣粉,然后把三堆衣服一古脑的扔进去。

旁观的花道:⊙﹏⊙b汗
20、流川患了感冒,躺在床上,花道坐在一旁的沙发上看杂志,若无其事的样子。
流川巴望花道过来说上几句亲热话,抚慰抚慰,便故意大声地问:“大白痴,你在看什么?”
花道头也不抬,说:“在看《37度女人》。”
流川很失落,委屈的说:“白痴,床上还有一个38度男人,你怎么不过来看一眼啊?”
21、花道:我觉得好亏,我挣的钱全都花在你身上了。
流川:???(一头雾水)
花道:你看,我挣的每个子儿都要用来打扮你的爱人,给你爱人玩,给你爱人买零食。唉,搞得现在我都没有存款,太亏了太亏了。
流川:是啊,你辛苦了。~~o(>_<)o ~~
22、花道:“狐狸狐狸我怀孕了,过来摸摸~你听,有没有听到小孩子叫你爸爸?”
流川:(+﹏+)~ “怎么可能听到……”
花道:“就是有嘛,你快听!”
流川:“……大白痴,请记住你是男的,下次肚子饿得咕咕叫的时候不要找这种借口要吃饭!”
花道:~~o(>_<)o ~~
23、一天花道洗完澡后突然想恶作剧一把调戏调戏流川,
流川在沙发上看电视,花道裹着浴巾坐到他腿上,
风情万种地摸着流川的脸说:“大爷,你就要了本天才吧?”
流川故意坐怀不乱:“不要不要,大爷我今天身上没钱!”
花道:“什么钱不钱的,只要让本天才爽了就行,事后补个欠条吧!”
流川:⊙﹏⊙b汗~~~~~这事还有欠账的!

24、流川怀疑花道最近精神方面出了问题,
便请教水户洋平:“他最近总是非常担心他的衣服被偷走。”
洋平:“有什么证据。”
流川:“有一次我提早下班回家,发现他请了仙道彰在衣柜里面看他的衣服。”
洋平:⊙﹏⊙b汗

25、一天晚上,花道对着莫名其妙睡不着觉的流川说:“怎么了,为什么很烦燥似的?”
流川回答:“唉,我睡不着,也不知道是怎么回事.”
花道:“去厨房喝一杯热蜂蜜牛奶吧。”
流川:“白痴,好主意。”
花道:“狐狸,喝完后,记住把小锅子和杯子洗净,擦干后,放回原处,别忘了把牛奶放回冰箱里,把蜂蜜放回橱柜里,如果把炉子或皮桌弄脏了,可要擦干净啊,知道了吗?还有....”
流川:“算了吧,我现在有点困了.. ~~o(>_<)o ~~ ”

26、花道:“狐狸,这肉丝好不好吃?”
流川:“马马乎乎。”
花道:“这鱼呢?”
流川:“将就。”
花道:“那这豆腐呢?”
流川:“一般。”
花道按捺不住吼道:“你就不能说个好字?”
正喝着汤的流川大叫道:“好烫!”

评分

丁满的花道 + 10 好好笑
丁满 + 1 请善用楼主留言功能

提个建议……
不是自己原创的而是改编的笑话还是发到水区吧><。
自己原创的发到文区……

话说最后那个笑话……好萌好有爱。
沙发 2012-4-5 21:29:02 回复 收起回复

看到5,我想说 好!
看到7,我想说 很好!
看到22,我想说 非常好!
看到24,我想说 好极了!——我真想脑补个文啊!
板凳 2012-4-5 21:31:25 回复 收起回复

回 1楼(柳柳) 的帖子

呵呵,有平时手机报里收到的笑话,
有平时看书看到的笑话,
也有实际生活中自己身上发生的囧事,
不全是改编,
也有脑子里灵光一闪突然的想法。

嘿嘿,最后一个我还怕发出来大家不喜欢呢,好像把花道写得有点花心了。
地板 2012-4-5 21:41:59 回复 收起回复

回 3楼(江尘鱼) 的帖子

恩……
但是文区一般都要是原创的才行……
还有乐园作者是可以留言的,不用另回的~~~

最爱最后一个。
5# 2012-4-5 21:45:14 回复 收起回复

请教个问题,我看到别人的楼里楼主可以直接在跟帖的朋友后面回复,
为什么我这里没有啊???
我还以为点“回复”就是直接在跟帖下面回复呢。
6# 2012-4-5 21:47:17 回复 收起回复

前几个笑死我了,感觉花花果然是天才,说话一语中的~牛哥也是深藏不露
最后那个真是太内涵了,话说牛哥是反应迟钝还是太相信自己老婆了= =
---------------------------------------------------------------------------------------------
建议楼楼更新的时候最好在标题上注明一下,要不然都不知道有更新了~
笑话什么的各种美好,看的也是各种欢乐=v=
7# 2012-4-5 22:02:15 回复 收起回复

搬文了,呵呵~~
谢谢楼上几位朋友的支持,我会继续更新有爱的片段的。
8# 2012-4-5 22:27:46 回复 收起回复

因为不太符合文区的版规所以我搬到水区来了,下次发帖前注意一下版规哟姑娘~
**
楼主改编的很不错,很好笑的说,看得人家很开心!我好喜欢第20则,太好笑了哈哈哈哈!!!
9# 2012-4-5 22:32:15 回复 收起回复

欢迎小鱼!

改的笑话好好玩,个人比较喜欢3、5、6、8、10,很合花花和牛哥的性格。
10# 2012-4-6 08:02:52 回复 收起回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,5 ,9 好好笑噗!!!!!!!!!!
12我要存起来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24我直接阵亡了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,仙道彰不要大意的上吧哇卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
11# 2012-4-6 10:00:32 回复 收起回复

LZ改的不错昂~太好笑了^^ 24内涵啊……
12# 2012-4-6 13:04:30 回复 收起回复

好可爱的两只~楼楼继续啊~干巴跌
13# 2012-4-6 19:44:51 回复 收起回复

小笑话很不错啊,24,我得深究一下XD,哈哈,太好笑了
14# 2012-4-7 17:19:45 回复 收起回复

哇哇24条信息量太大了哇!!
小仙哥请继续不要大意地干好您的工作吧=w=(自pia俺这个木有节操的~)
第17条俺脑补了一下俩孩子的画面后立刻笑喷了~~
楼主Good Job!请继续吧好有爱~~~
15# 2012-4-10 20:53:11 回复 收起回复

好可爱啊,觉得花花好无厘头~~~~

有几个都让我不禁大笑,很喜欢这种小段子~
16# 2012-4-16 11:03:27 回复 收起回复

流川:“哪是一辆啊,我看有好几百辆车都在逆行。”
===========================================
牛哥的自行车真是经典啊
17# 2012-4-16 18:37:29 回复 收起回复

很可爱很生活的小段子,看了心情非常好
不过有的花花吐槽有那么一点点违和感,还是牛哥更适合当那个面无表情的吐槽帝
仙道那个很好笑,流川很有原著中一根筋的赶脚。。。傻孩子呆萌呆萌的
谢谢LZ!
18# 2012-4-16 19:15:05 回复 收起回复