花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 绿耳

[灌水] 等分数等得肝肠寸断谁来解救我……

江苏考三天,所以分数出得晚。
线已经下来了……今年这么死难居然线一点也没掉啊!!!
电话反正打不通,暂时就不打了,等网上的
擦,虽然知道考得很烂但我还是淡定不了啊 ……

给亲爱的akia:你已经在忙碌志愿的事了吧?我正无限循环你在一月一日童话录里提到的all that's in the universe,貌似的确可以缓解一下情绪,谢谢[s:10] ……

评分

three + 18 真心爆人品!等分是件心跳活!

喝茶吃点心找本唐诗三百首来看……这是修身养性的好时机啊……遥望当年。。。
沙发 2012-6-24 20:11:23 回复 收起回复

武汉是线也没下,分数也没出
我刚回家,紧张地快吐了
明明前几天还玩那么嗨
我真是不见棺材不掉泪那型

P.S.那歌居然这么有用,我也去试试
板凳 2012-6-24 20:17:17 回复 收起回复

引用第2楼akia于2012-06-24 20:17发表的  :
武汉是线也没下,分数也没出
我刚回家,紧张地快吐了
明明前几天还玩那么嗨
我真是不见棺材不掉泪那型

.......

我也是,还欢乐地写出了甜文……虽然也没多悲伤,我本来就是本二的水平,虽然数学活活考成了专科水准啊我擦……
地板 2012-6-24 20:59:06 回复 收起回复

回 3楼(绿耳) 的帖子

你看到分数啦?!考的怎么样?!!
5# 2012-6-24 21:35:00 回复 收起回复

我们分下来我心都痛了。文科一本577果断历史新高。
查分的时候最好的语文砸了。我跟老师说101她都不信。。。
数学倒是创新高了142什么的爆了我所有的人品。
不过炫耀这玩意儿,也组织不了偏科什么的整个总分拉下来的事实啊。

心里想上的学校全都跟我say goodbye了。没错。是全部。
明明答应老婆要去找她的。。

地域什么的真心无奈啊。
安徽三本线都高过北京一本20分了……唉。。。
虽然感觉谈论这玩意儿有点小家子气,不过都是祖国的花朵嘛。能温柔点浇灌我们吗。。

想起下午我同学在美团吃东西,点到每日抽奖界面,第一个广告亮瞎眼…“高考端午不跳江,美团免费上蓝翔”。。。

上蓝翔……

akia—— 莫名的想到黄冈高中什么的,一定会考好的!

绿耳——江苏卷数学果真坑爹。。。不过一定会考好的!。
6# 2012-6-24 23:11:53 回复 收起回复

回 5楼(three) 的帖子

才看到通知分数明天中午出,尼玛我居然等到现在……
577肯定是上一本吧,再说是文科
三儿还有想上的学校,我现在已经在人生路上迷失了
看完分数去写悲文效果肯定倍儿棒
7# 2012-6-25 01:02:20 回复 收起回复

回 6楼(akia) 的帖子

不不不,我是说一本线577。。。。
我觉得看完分数线连写文的动力也没了。。。

其实也不是目标。是对心爱姑娘的约定。
8# 2012-6-25 03:13:32 回复 收起回复

回 4楼(akia) 的帖子

咦你们没有看我上面的帖子么?毫不意外地本二了,还正好卡在本一本二正中间,不上不下的……

我那已经被同济录取的好基友告诉我可以上扬大最好的本二专业【他爸爸就是法学院教授】,进校一年可以转到文学院【扬大文学院分数还是很高的】

那岂不是说我可以走读了?离我家到扬大操场不过十分钟路程呀……

没有本一,白白浪费了南师大给我的名额……否则我就可以去中文基地班了啊,不过我拿到这个名额也是靠新概念而不是成绩,因为我去面试之前的学科测试68,差点就没过= =

所以,遗憾是有一点的,但是也只有一点,考数学太紧张了。
9# 2012-6-25 08:01:38 回复 收起回复

回 5楼(three) 的帖子

我的数学连一半都没有考到,比班上那个从来不学习的仙人还低……然后还本二了

真是谋事在人成事在天,语文和英语【我们算总分的只有三门】高三一年都在低谷,我几乎要做好语文90+英语80+的准备了,结果出分……几乎是巅峰时期的表现。

反观数学一天到晚补课补课到最后考得还不如补课前……徒劳就是全部的意义。

杀文科杀到今年还不消停,以后文科会越来越难考,大概。

今年本一率又降了,百分之6.5,省前八千……我还是少做梦了吧。

我倒是发现一个很好笑的现象,以前北京上海被抨击不公平,最多就是憋着,现在他们找到了利器:别不承认我们素质比你们好,清华北大不是你分高就能考得上的,穷地方只会考试的傻逼太多,都去清华北大倒可能拖后腿。

我昨天看见的,原话。

你他妈要不是高考压力轻,哪来的时间精力学工学农培养素质?【话说上海人高一的时候还真要下乡学农一个月啊】

清华北大不是分高考得上,是凭长相?凭人品?还是凭你所说的素质?

拖后腿?别开玩笑了,北大叫我去我都不大可能会去,不是装,北京永远不可能有小破扬州这么清新的空气和这么顺畅的交通。

论证现行制度合理还不忘夹带优越感的私货,鄙视之。

昨晚上接电话,此欧巴桑的女儿在家里伤心流泪说上不了南大了。

拜托你女儿已经是超常发挥很多了好吧?

拜托你不要一副“没关系的本二也很好路还长着呢”的嘴脸好吧?

我的人生还轮不到你来评论,我自己满意,就足够了,关你屁事。

==================================

不准找借口坑文……
10# 2012-6-25 08:18:05 回复 收起回复

我的情况跟绿耳差不多吧
虽然分数线没下,可是成绩也应该在一本之下了
意外地是我心里超平静
默默遁走写文去了
11# 2012-6-25 14:54:05 回复 收起回复

回 10楼(akia) 的帖子

今天回校还是果断伤心了一下,我那个沉迷心理学星相学的月亮天蝎女同桌,第一志愿武大金融。

明天还要和家长一起去,啊怎么办哪,真怕妈妈不高兴。

嘴上说满意了,心里还是很要强的,我们俩都是。

徒劳就是全部的意义,我本来就不是认真的人,倒数几天了还玩手机到凌晨,这样已经算不错。

说得好……我决定开一篇kuso向的短文振奋精神……米儿你也加入吧……
12# 2012-6-25 15:47:05 回复 收起回复

这贴果然变成了3个高考生的树洞了,分数下来了吗?
看到都说考的不理想,还记着要写文,真心感动

不过有点担心你们的文的结局走向了···

其实高考只是人生的一个阶段,现在是人生第一大事,等上了大学再回头看看,真的算不上什么。

不管怎么,好好享受大学生活吧!
13# 2012-6-25 16:03:15 回复 收起回复

回 12楼(没水的水瓶) 的帖子

米儿可是说没有动力写文的呢……要鞭策(*^__^*) ……

哇哇知道是树洞还这么说,你是更关心文的走向还是我们啊【笑】

高考真正的压力都在考后才明白的,那些电话,那些比较,慢慢会感觉到。我反应比较慢,今天回校后才着实难过了一下,不过也就是这一下,但愿吧。

等这阵子过了就没人再管我上哪里了吧,只是可能要离家很远,害怕不适应。
14# 2012-6-25 16:18:39 回复 收起回复

苦闷和痛苦是比较出来的,幸福和快乐是自己体会出来的。

所以大学的事定下来以后,多陪陪爸爸妈妈吧!他们也很辛苦啊~

米儿的文,我相信她!【征文不会坑的,对不对
15# 2012-6-25 17:04:58 回复 收起回复

祝愿姑娘顺利考上自己理想的大学。
16# 2012-6-25 19:19:33 回复 收起回复

大学什么的就是让你们尽情释玩乐,
找些个好朋友,好好享受吧~~

毕业后就会发现,回味最多的是大学胡吃海玩的日子,虾米学习什么的就不要在意了~~都不会记得的啦~~
17# 2012-6-25 22:20:26 回复 收起回复

同是江苏的,貌似我们那一年考题难到逆天。
没查分数,我的艺术分还是填志愿的时候才知道。高考完第二天就蹿到外婆家,天天拿鱼竿提个小桶,晚饭红烧鱼水煮鱼清蒸各种美味,悠哉悠哉。记得那年夏天下了好几场大暴雨,坐在屋檐下看雨睡着过很多次。
额,后来等录取通知书才是各种虐心虐身,现在想想多大点事啊,值得老子抓心挠肝好几天没去钓鱼么。

嘛,这也算成长的一部分吧,现在都当成回忆抛在脑后了,顺便还要嘲笑一下自己当初又嫩又傻。
18# 2012-6-25 22:52:19 回复 收起回复

回 10楼(akia) 的帖子

应该是武汉科技大吧,这个比武大都好
至于湖北大学……我不知道诶

三儿你问我还不如问度娘
想当年考高中我也是稀里糊涂地报考
结果弄了个分配生,走上了一条不归路
19# 2012-6-26 15:16:06 回复 收起回复

回 18楼(akia) 的帖子

度娘答案真心不甘恭维。
我高中也是稀里糊涂的分配走了!!!本来报的是离家最近的,后来被莫名的分配到另一个地方,离家真心远。。。从此走上了大冬天六点醒的不归路。。。
20# 2012-6-26 15:25:20 回复 收起回复