花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] [洋花] 短文段子完结

那天,看见你在角落里独自玩着手中的纸片。

奇怪的问你:“干什么呢?”

你说:“折玫瑰。”

“这么娘的东西你弄他干嘛啦!”我有些吃味的吼你。

你只是笑了笑说:“可以送给喜欢的人 。”

我有了个心思,便对你说:“教我啦,很好玩呐!”

看着你修长的手指,在纸片上灵活的翻动。

很难,我却迫切的想要学会。

你好似看出了我的笨拙,我的焦急。

又是那好看的淡淡一笑。

放下你手中的纸,走到我身后,一步一步慢慢的教我。

那一刻,好像所有的时间都重新回放了一遍。

我心里有些失落:好像从认识你到现在,无论是什么时候,你都对我这样温柔。
也许你只是对所有人都温柔罢了。

“呐,这样就好了。”

我回过神来,看了眼手中算是个成品的玫瑰,对你说:“啊,好难看啦。”

你的脸上一直挂着那样的微笑。绕过我,拿起你的那张半成品,继续折。
像是随意的对我说:“第一次都是那样的,多折几次就好了。”
“那你这是第几次了呢?”我却没有问出口。

呐,果然,比我的漂亮多了。

“啊,我要跟你换啦!!把你的给我啦!”
我很是无赖的粗鲁的将两只玫瑰换了过来。
转身跑了出去,还一边回头做着鬼脸。

“我的第一支玫瑰可是送你了呢。”心里喜滋滋的想着。

还坐在角落的那个人,脸上的笑容越来越大,最后慢慢的笑出了声。

扭头看了一眼身旁一堆满是折痕的纸片。

然后低头轻轻的摸着手中歪歪扭扭的小玫瑰。低语:“那也是我的第一支玫瑰呢。”

评分

hana花莫 + 20 难得一见的单纯的洋平~好喜欢!

很萌啊!花道和洋爹的第一次折纸玫瑰都是送给对方的

小段子写的真好,亲有空可以再写几段,就是字体这么大,阅读起来有点不习惯呢,稍微调小一点感觉比较好。
沙发 2012-7-6 10:32:03 回复 收起回复

故事很美~温馨向神马的最有爱了

但是原谅我 对于第一人称文的爱总是差那么一些【嘛 就是不适应啦

期待下次看到中篇短篇的正式文~~
板凳 2012-7-11 16:32:21 回复 收起回复

欧!被我捕捉到了~~
作为洋花吧主的我(抽!挂名的了)在看了这么这么多的洋花文后,
对聪聪的文耳目一新啊,因为很多都是花花天真洋平精明腹黑的那种。
这篇很小清新的说,有种洋平也好单纯的感觉~~一下子就喜欢上了!

另外聪聪能不能把这小片段发到【洋花吧】去呀
洋花吧很欢迎任何中意洋平X花道CP的人喔~~
原创的哪怕一小段~大家都会很欣喜有新鲜的文呐~~感激不尽了!
地板 2012-11-24 22:58:42 回复 收起回复

好暖阿!!! 那也是我的第一枝玫瑰呢!
5# 2017-5-5 12:36:24 回复 收起回复

棒棒,支持!
6# 2019-8-24 01:37:49 回复 收起回复

“那也是我的第一支玫瑰呢。”好暖啊
7# 2020-12-28 14:22:35 回复 收起回复

很温馨很美诶!洋平真的很温柔我哭了
8# 2022-6-12 02:21:34 回复 收起回复

哇,是洋花哎,楼楼写的真好呜呜,感觉到了洋爹慢慢的爱和包容{:1_258:}
9# 2022-6-21 00:21:42 回复 收起回复

奈斯,充盈着洋爹淡淡的温柔,双向暗恋的小段子吧是,恰到好处点到即止,像夏天无意识的一阵风一样清爽的阅读体验。
10# 2022-6-23 22:59:24 回复 收起回复

好温柔的故事
11# 2023-2-5 00:14:19 回复 收起回复

洋花總是有種淡淡地甜味以外,洋平真的從裡到外的寵著花道,最愛的青梅竹馬CP!!
12# 2023-2-16 03:18:55 回复 收起回复

wow真的写的超级棒一点也不ooc(*´I`*)
13# 2023-2-26 19:37:06 回复 收起回复

羡慕花道,洋爹也太宠了吧。。。。。。
14# 2023-5-19 08:22:37 回复 收起回复

好可爱呀!花道的小心思,虽然一眼就被洋平看穿了哈哈哈笨笨的招人喜欢{:1_273:}
15# 2023-5-19 10:03:17 回复 收起回复

谢谢楼主分享哟,很温馨唯美的感觉。
意犹未尽,能再来几段否{:1_258:}
16# 2023-5-20 00:16:11 回复 收起回复