花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 上不了網站

我記的前一陣子突然間就上不了"花之樂園"了,我想說網站不會是不見了吧!!
很久之前的網站就是這樣,找了很久都無法找到正確的網站,那時蠻難過的。
之後又長是要上網站,結果整個也框什麼的都跑掉了,連要登入都不行,
就算可以也要跑好久(頁框依舊是跑掉的= ="),害我整個超擔心的,
一會擔心它會不會出狀況消失,一會又擔心自己已經被除名了,兩邊交雜起來那感覺真是難受啊 QOQ

還好現在都能用了        就上來吐吐難受的苦水  ....
不知有沒有人是跟我一樣的?  還是大家都非常淡定呢?   (飄走)

蛋腚中等待乐园恢复正常。
沙发 2012-7-22 13:38:53 回复 收起回复

前段时间有时候连网页都无法显示,而且还是一整天的,然后第二天又恢复正常了,不知道是不是定期维护,这种情况还是不定时的
板凳 2012-7-22 13:49:38 回复 收起回复

嘛……其实是这样……
因为搜索引擎的原因增大了乐园的流量,所以一个月的最后那么几天要是大家上不了乐园就是因为超流量被暂时关闭了……OTZ,万一出现这种情况,大家不要急,不妨坐下来倒杯茶先吃个包,等几天到新的月份后流量清零重算就又能上了……
顺问有电脑厉害的姑凉嘛……求指教啊……囧TZ
地板 2012-7-22 15:34:33 回复 收起回复

除了楼主说的有时上不去或者登录不了
我还很好奇大家的界面都是什么样的
比如刚刚,看到了人鱼花道的背景(可惜没截图,很漂亮,可惜了)
然后一刷新,就又变成通常看到的橙色的,花道拿着白色百合花的背景了
以前经常会看到不一样的背景,但是一刷新就没有了
大家看到的都是这个橙色的吗?
、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼下版主,原来这样,那就好了,以后每周换一次
5# 2012-7-24 21:14:00 回复 收起回复

回 4楼(天才啄木鸟) 的帖子

其实版面可以选择的···

请看图,个人喜欢深海美人鱼的版面!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
6# 2012-7-24 21:36:21 回复 收起回复

對ㄚ這陣子樂園常上不來,今天想說再試試就進來了
好像挺不穩的說
7# 2012-7-28 10:11:10 回复 收起回复

沒想到原來大家也都遇上了~~  那我就安心了(喂)

原來原因是這樣啊!!!

希望樂園能夠快快穩定下來

只是如果想回覆大家的話  是只能夠在留言一次嗎?
可是看別的樓主回都可以阿XDD
好想知道怎麼回啊!!!!
8# 2012-8-18 21:54:31 回复 收起回复

我有几次上不来,百度搜索还有可能遭遇黑客攻击的提示,后来看其他打不开的网站也有这种提示,害我白担心。。
乐园一定要好好的~!花命的乐园偶滴家啊~~
看到5楼才知道原来背景是可以换的,好开心~~
9# 2012-8-19 22:47:36 回复 收起回复

如果自己是楼主的话,可以使用楼主留言功能!

如果自己不是楼主,只要级别到了主力小猴,也可以使用评分功能,这样都会收到系统提示信息!方便好用XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
10# 2012-8-19 23:18:46 回复 收起回复