花之乐园

搜索
热搜:
楼主: didi

[闲聊] 尼玛白菜挂了……98你狠的……

今天一回来就看到噩耗……让我一白恋党情何以堪……感觉不会再爱了……[s:33]
看那样子吐便当很难啊……呜呜……三大民工漫的尼桑都挂了……OTZ
502话整一虐文漫画版啊T-T白菜临死都第一个念着恋次……我默默地去悲惨的脑补了……T-T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

动漫的尼桑一向是一块砖啊~
白哉尤其是耽美主义一块砖!哪里需要哪里搬!
再看看鼬~艾斯~伊尔迷~

补充一句:写的是“似乎”MD觉得这种表述更垃圾有木有!
沙发 2012-7-26 10:04:11 回复 收起回复

各位大神都对“哥哥”有怨念吗!!!

艾斯死的时候我就哭死了!这次白哉也要死了吗!!!

板凳 2012-7-26 23:16:10 回复 收起回复

我开始担心呆毛尼桑。。
万一猩猩和岸本一样。。
要发便当的时候。。。拿尼桑开刀怎么办。。。。

楼上。。这种模式下怎么活回来。。。。
地板 2012-7-26 23:29:36 回复 收起回复

一看题目就吓到了,好久没看漫画了,不要啊,白菜大~我只能抠字眼,那个“似乎”~~~~~
5# 2012-7-28 14:16:21 回复 收起回复

白菜你不能挂啊!
恋次的幸福肿么办……………
乃要眼睁睁看着看着老婆妹妹和妹夫一起三劈!!!!
98不是亲爹,98你要挂了还要拖着大白挂
98乃不能破坏人家新婚小夫妇的幸福生活,你怎么忍心让孕夫失去爹呢!
[镜头一转]
场外:“Action!”
恋次扔掉大白给的便当抹抹嘴大步冲出,露出大腿在镜头前倒下
恋次嗷呜一声捂住隆起的肚子
“98爹,我已经有了大白的孩子了……”
98抽搐,风中凌乱
”你刚才吃了不止一个便当吧……“

某人抽出恋次衣服里的枕头顶天雷跑掉。
6# 2012-7-29 13:16:53 回复 收起回复

应该不会死吧,露露进虚圈和第九十刃PK结束的时候,乌尔奇奥拉不也说露露死了么,而且那时候用的还是肯定句,可露露不是还活着么。
7# 2012-7-29 16:13:34 回复 收起回复

有了“似乎”两字,白菜还是很有希望诈尸的……
8# 2012-7-29 18:36:38 回复 收起回复

震惊!白菜竟然会挂了!那恋次的幸福要谁给啊!!!
9# 2012-7-29 21:15:58 回复 收起回复

藍染坐牢就沒看了 都不知道花生了什麽事 = =

漫畫只追海賊王了 - -
10# 2012-7-30 17:04:11 回复 收起回复

白哉什么的不会死的!
他完全就是妹控啊妹控!妹控的命运都是上帝之手操控的直接给了免死金牌啊!
白哉才不像那些个无节操弟控!!!!!

要知道弟控的人生就像被耽美恨大神抛弃了一样!不死不分手不亡不回头!
去年的海贼尼桑之死不就是大撒泪水与狗血,哭告爱与现实的人鬼情未了!

而再看看那些妹控吧,萌战鳌头宅男最爱的俺妹不就是宅男人撸必备手册吗!
还有那些个开了再多挂也死不掉的角色鲁鲁修之流!!!!

所以我坚信白哉在设定为妹控的时候就已经注定了存亡的结局。

我貌似说太多了,好吧,我会说我其实萌过白哉这种类型吗?

好吧,还有BL EACH的CP我萌的真的不多= =
11# 2012-7-30 20:15:01 回复 收起回复

我靠我靠我靠我靠98要不要CP之源都赶尽杀绝啊!!!先有葛6再来白菜!!!小受杀一只小攻杀一只,难道以后我们都只能YY独自生存这种尽显2B风的内容了么!!!98不会这么绝望吧。。。怎么一点都不懂保存YY火种。。。这个BL each已经明显不如其他一线战斗机有基情了。。。
12# 2012-7-30 22:40:37 回复 收起回复

擦勒!( ⊙ o ⊙ )!还真被发便当了啊 不过 应该有可能吐出来?
话说 果然当哥的都很坎坷啊 话说当哥都快成死亡flag 了
不过身为妹控应该有吐便当加持技能吧
13# 2012-7-30 23:33:21 回复 收起回复

我去~!这不是真的把~!太久没看了~一回头发现这么惊悚的消息~!
白哉你不能死~!不然小恋被不知道哪个混蛋追走了你就算疯了也不能回来散了那个混蛋~!!
14# 2012-8-1 17:27:05 回复 收起回复

而且恋次和露琪亚“陪葬”一刚。。。不过我相信一定没事的,小白以前断只手不是后来也接回来了?!不会有事的!!!!
15# 2012-8-3 02:04:23 回复 收起回复

我赌十块钱大白菜不会死。。。不然他死的也太没价值了吧== 被人压倒性秒杀啊【泥垢
其实自从银城蜀黍死了之后,我的内心一直很阴暗,恨不得shj的死个十个八个才爽……不过不包括白菜啊~~
16# 2012-8-6 13:45:47 回复 收起回复

不要啊,老子刚回来就看见这种噩耗!
刚看到消息就有种恋次也时日无多的感觉……98那个混蛋不就是喜欢玩要死就死一双的么!不过鉴于他的RP,老子觉得大白死得可能性不太大,毕竟98这货更喜欢玩复活。我相信就算成渣了,他也能冠冕堂皇地叫大白原地满血复活。

像这种高人气极个性的吸金型配角,98才不舍得叫他死。只有富坚这个贱人才干得出来这种事啊啊啊啊啊,他娘的!
17# 2012-8-6 20:56:31 回复 收起回复

现在还坐实白菜到底挂没挂的消息吗?话说死神98到底打算连载到何时啊?
18# 2012-8-11 17:45:13 回复 收起回复

这么看起来 是不会死的吧。
八爷帅死了 。。有没有。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
19# 2012-8-12 20:43:19 回复 收起回复

看这页就说明白菜没死啦……【嘛,其实他死不死我都随意啦。。。】
一叽咕的脸好狰狞……拜托你不要这么圣母了好不好
20# 2012-8-13 13:36:47 回复 收起回复