花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] Akira,今天开始姐和你一样拥有两条蚕宝宝一样滴眉了

如题,俺今天抽风,去绣眉毛了,虽然店家一再的说会涂麻药不痛不痛的,可还是疼得要命!!!
关键是绣好了之后黑黑的两条线,唉,姐瞬间就想到仙道童鞋那两条卧蚕眉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不知道几天后结疤脱掉了会是怎么样的??

我也想绣眉!!最主要是方便啊!
沙发 2012-8-10 13:18:14 回复 收起回复

我觉得我不用纹了,因为我只需要修修,毕竟眉毛总是长并不稀疏,而且以前我看到有人纹感觉不是很自然,我觉得纹眉还不如种睫毛啊,睫毛浓密漂亮啊~
板凳 2012-8-10 14:03:59 回复 收起回复

学名:卧蚕……

微整形我觉得还是很看技术的……

我点过两次痣,第二次给我做的医生明显手艺不好,在脸上留下那么明显一个疤TAT
地板 2012-8-10 14:44:12 回复 收起回复

回 1楼(samurai) 的帖子

如果眉毛确实比较疏松的话 可以考虑哦
5# 2012-8-11 22:10:02 回复 收起回复

回 3楼(绿耳) 的帖子

第一次是用药水烧的,第二次是激光笔点的,都有点疼,我都差点流眼泪TAT不过疼过了就好了
6# 2012-8-11 22:37:50 回复 收起回复

绿耳君,不会这么巧吧~
我前天也去点痣了!
不过我涂了麻药一点都不疼
只是在第二天醒来时血流满面【不知道为什么伤口破了

弱弱地问一声,绣眉是什么东东?
7# 2012-8-11 23:32:40 回复 收起回复

回 6楼(akia) 的帖子

我中考结束点第一次,高考结束点第二次……

为什么你可以涂麻药而医生跟我说上麻药只能打针!岂可修!

千万千万千万不能沾水,我这次不肯信邪,照常洗脸洗澡,只在擦干后上碘酒和金霉素,就以为可以不发炎了……但是那样没长好疤就掉了,搞得我现在脸上跟个痘印一样TAT

但是我觉得还是技术问题=  =这是我妈的医生朋友中生意最少的一个,所以免费帮我做,而生意最少意味着……

PS:绣眉就是永久性画眉吧,先画好想要的眉形,然后像刺青一样下针……会结疤,掉了之后就是想要的形状了,我妈很多年前绣过,虽然现在几乎是看不出来……

偶尔会看到绿眉毛的人……那就是绣眉的结果了
8# 2012-8-12 12:56:24 回复 收起回复

其实一直米高明白过文眉织眉和绣眉的区别,不过都应该挺方便吧。
9# 2012-8-12 13:07:31 回复 收起回复

听人家说眉毛颜色很淡很淡的人容易招不干净的东西-_-!很诡异的是我明明有一头又黑又粗的头发可是偏偏眉毛的颜色极淡Orz 再加上大学住宿的时候遇到的一系列诡异的事情害得我对自己的眉毛深恶痛绝囧
PS:最羡慕瓜子脸柳叶眉的女生了o>_<o~
10# 2012-8-13 21:31:52 回复 收起回复

我的眉毛就属于比较淡的,而且不浓密,也想过纹眉什么的,但是一想到可能会出血啥的,就放弃了!其实最主要的还是怕不自然,看起来会怪怪的!
点痣的话虽然我没经历过,不过身边有人试过,似乎点完后都会留下个小坑!
11# 2012-9-1 10:06:21 回复 收起回复

天生巴掌脸柳叶眉。。。。化妆省了不少步骤表示。。。。
12# 2012-9-3 22:40:44 回复 收起回复