花之乐园

搜索
热搜:

[其他] 【控诉 】我痛斥那些 随意扣掉别人积分来 充斥 自己积分

关闭 [复制链接]

说明:  不知道,应该向谁投诉,所以发水楼。
      我痛斥那些 随意扣掉别人积分来 充斥 自己积分的人

把我满腔的热情(写文的)和喜悦(发文的)化为了愤怒(扣分的)!!!

---------------------------------------------

【说明事实】
我犯下了一个错误,我发了个文帖,叫(仙花)【2012春季征文】一眼万劫----狠命夺爱 ,这是我第一次在乐园发文。
在发第二章节的时候犯错,把文发到1楼了,后来想起一个亲教我的,改留言用“编辑”,我就在0楼再发了。
然后就在删除 那个贴错的1楼的时候,发现删不掉。
这是,我知道严重了,这个错误就叫“连楼”。还是大片段的连楼。 这个错 我是有血的教训,后面再补充。
要说我没为这个错误努力吗?我【努力】了。
1、我【删】,我删,我删不掉,我只能在编辑里缩短文字,写犯错原因,请求删楼。

2、我【求助】,我给  没水的水瓶 留言求助  下面引用 她的回复
“   来自: 没水的水瓶
昨天 08:57 RE:"没水的水瓶"给您的帖子评分:别着急,等文区版主上线了会帮你删掉,不会扣你分的。”

3、我【留言】,我给文区 版主葵鹿  留言 说明情况 请求删楼

【我这么努力,还是难逃厄运。】
------------------------------------------
这是我 今天收到的 系统留言 (以下内容是留言粘贴)

【您的回复被删除】
您发表的回复被 yasha 执行 删除 操作

对您的影响:积分:-5,乐园币:-10
发表日期:2012-08-21 06:57
所在版块:花之同人
操作时间:2012-08-22 10:46
操作理由:作者要求

-----------------------------------------
【我的控诉】

我的心情真是无法用言语表达。
我是新人小猴,来这里时间不长,我找到这里来还是通过“小说库”这个途径来的。

那位好心的亲,“没水的水瓶 ”  她是MVP小猴, 比我清楚规则。
【她告诉我不扣积分。】

可为什么那个yasha可以这样旁若无人的扣掉。
【呐喊】  我不是都解释了吗?
我现在很生气,我也不管她是什么小猴什么的。
----------------------
【我要把话说清楚】
前面因为连楼的事情,一个连楼,好几人扣分,好那个我不说,怪我没弄清楚规则。
可是现在为什么自己写文还要因为 连楼扣分。
亲,写文很辛苦的,我一口气写了12节,但我喜欢改一节,发一节,因为我认为好文章是改出来的,缓几天,发的文会更好。

但,为什么我那么热诚认真的写文,还把我的积分扣掉。
太,让人生气了!

---------------------------
我两天写两篇文,今天又在写第3篇,但为什么,有的人就不能尊重  别人的  劳动成果呢?
我不是炫耀什么,我认真写文,遵守乐园的规则,响应乐园的号召。
目的不过是为了丰富 文库,得到文库ID, 可以看到更多的好文。 这是我申请乐园账户的初衷。
(我唯一的遗憾就是,我的名字是随便取的,想都没想,就写了 当时只想得到文库ID,现在想换不会换,算了就用这个吧,反

正名字不过是个代号,我以前还叫123呢。)
言归正传——乐园规则上不是说:

【鼓励大家写文,没有新文的加入,文库也会失去存在价值。】就是这句话打动了我。
我也是真正为文库的存在、更新而努力的人。
因为共同的喜爱大家才聚在一起,可为什么有的人就不懂得尊重别人呢?
难道有些权限就可以这样打击新人吗?
随意的扣掉别人的心血换来的积分,那就可以充斥她的积分了吗?
要说赢积分升级,写快文是我的强项,我可以洋洋洒洒写好几篇,但我不喜欢这样做,每一篇文都要自己满意了,才发出来。

因为我们不是为名为利而聚在一起的 ,我们是为了共同的爱好才聚在一起的。
每发一节我都认真修改,标点错了,我都重新编辑。
我在工作中帮别人写文还能获得感谢和报酬。
我在这里无比虔诚认真的写文却遭受不公平的待遇。
搞特权,在这里,我不卖账。

我强烈建议——
自己建立的楼,应该有删除自己留言的权力。我发错了我自己删,我不删别人的我删自己的,还不行吗??
我太生气了!
我不针对任何人,我只是针对这种无理的扣分行为。

--------------------------------
【我的心路历程】
我的站内信里满满一页系统留言,十几条, 大都是删回复 扣积分的。
让我明白了什么是连楼,什么是水。
表达看法吧又说我水,我看别人不都是这样写的,我写不来恭维话,写的都是大实话,一是一,二是二 ,有什么说什么。

我说,写的真好. 说我水。
好,我多写几句,还说我水。

拜托,又不是批改作文。要我写:
中心突出,言之有物, 描写生动 ,内涵丰富 ,感人至深,合乎题意,前后照应,......
要那些七里八里,搞什么虚伪。
我只要——
故事有趣, 情节动人,人物美型,CP满意,内容搞笑,悲的动人,乐的喜人 .......

我就认真拜读,乐意回复了。
我现在基本不回复,只看文不评论 ,实在要评我就开楼写长评,写小说库里的。
因为我把不住别人的方向。
我不会写八股文!!

我非墙头草,不能随风倒!!
真是树欲静而风不止!!!

----------------------------------------

在我写文之前,我为了那 50积分真是努力呀,刚达到就被扣掉,刚... 就.... ,刚... 就....(省略,同前意思)
那个被扣我还没怎么生气 ,因为写那几个字不费力气没动脑筋,单纯为了表达心意, 支持作者的。
可就有有人找到万般理由扣——扣——扣。

我怒了!!!
我自己写文自己看,自己耕地自己收,
自己发文自己得积分,这样还能被扣掉?!
还是最重的一次扣。
“对您的影响:积分:-5,乐园币:-10”
那个删楼的睁大眼睛看到我的理由了吗。

你何其忍心,何等残酷,就剥削了我的劳动成果。
我这么努力,还是白费。

更可恶的是  ————  “操作理由:作者要求”
我只要求删楼,没要求扣积分,扣乐园币。
我想骂人,可我是文明人。

我想打人,可是我手无缚鸡之力。
我想投诉,操作不熟,找不到门路。
那我就呐喊吧!!!!

我痛斥那些 随意扣掉别人积分来 充斥 自己积分的人
     把我的满腔热情(写文的)和喜悦(发文的)化为了愤怒(扣分的)!!!

(附言:可笑的是,因为这篇控诉文 我由新丁小猴 升级为板凳小猴 ,我不知是该喜还是怒!!我好失望,我要的文库ID还不给我... ... )

================================================看版主回复以后=======================================

我看了版主的回复后,心情更是混乱,感觉不知应该从何说起。

我想说:“冲动是魔鬼”,我也承认我是个感性的人,很少理性化,说话做事都比较冲动。这要感谢周围人的包容。
我是冷静后才来回复的。
首先我要说的是,这是一次 机器 造成的 人为冲突。我承认因为我的冲动误解了删文的版主,对她感到抱歉!

1、我不知道网站关于删楼要自动扣分的设定。如果知道,我就不删了。
我更加不知道扣掉的积分去了哪里。也不知道版主权限。
不知道的时候,你不能要求我理解你们。现在知道了,就理解了。

我写这个题目时,我也考虑很久,我希望斑竹看到,题目就要写狠点,写毒点,不然就沉下去了,所以就用了。

我深知毒辣尖锐之词的作用,能让人马上解决问题,得到答案 。可谓 “激将法”(古人说请将不如激将)
我的目的达到了。
我对于扣掉的积分的去向进行了猜测 。
  之前我是这样猜测的:
   如果扣掉的积分落入自己的口袋,人人都会说版主中饱私囊。
   那么,扣掉的积分自动消失,  就无人说话了。
也正因为如此,版主们就铁面无私的扣分了。
这个我就不说了,免得又挑起纷争。

还有  版主 没水的水瓶  谢谢您辛苦列了那些图,我了解了前因后果。
我很佩服您的认真,我其实对那个回复扣分不生气。 而那个还正是促使我写文的主要原因和动力。
反正,我承认评论是我的弱项,我就避开吧!!
版主也别再说我水了什么的。

2、因为连楼,让我扣了很多分,对这个我很敏感。所以过激了些,我也承认。

3、大家都很忙,我也不是专业泡网的人。我感谢版主的敬业,这个帖我也没谴责任何人。
尤其感谢   没水的水瓶  她是个很认真的人,也是个多次帮助我的人。
这件事情她解释的很清楚,我也彻底明白了。

我的怒气完全应该冲这个网站的不够 人性化的 设定而发。

当然,在写这个之前,如果我多等会,等待   没水的水瓶   给我留言就没这个楼了。
(在这之前,我给她留了言)

4、我发现大家其实都是很冲动的人,只看到我的  偏激之词  却没看到我的  肺腑之言  ,
这也就是一叶障目吧!!!!

我说了,我们在这里相遇是因为共同的爱好。不为别的。
我除了QQ号,博客号,手机号,就是这个了。我不知道有这么多限制,当然我是个鲁莽的人,没弄清楚规则,就胡乱发言。
我前面也说了,我主要生气的原因是因为 我解释发错了,不是故意为之,还扣分,当然我不知道这是机器的操作。
我知道 网站的设定 是硬性的 ,而人心是 软性的 。
本来误会解除 ,就算了 ,我不气了 ,因为我的气是白气 。
但看了6楼的那位, 我不气, 我无语。那个我会另外说。

5、关于八股文。
我说的那个八股文,我指的是我写的评论,评论很多种,我不知道一定要长篇大论,那多是4月写的,那都是忙里偷闲,偷偷摸摸写的,我现在放暑假,就很闲。到了九月,就不得闲了。
我只写过影评,也只喜欢写那个。
文评,很少写,各人风格不同,主要是不会写,也不想光写什么赞誉之词,主要是肉麻  写不来  。
所以写了也是一句两句,干巴巴的。那个扣分,不是我今天发帖的主要因素。
这个我承认我说话是比较偏激的。
我属于一般很好说话,生气了就要把人说死的地步,但不吐脏字,不 骂人。

6、我本来有些惭愧,白白生气,造成误会。
但另一位伟大的版主didi的言行,又让我无语了。
我现在不气了,我要冷言冷语了。
我最恨别人威胁了, 我一不在你手上讨生活, 二 我看的又不是你写的文。
你凭什么这样说。
我想无理而鲁莽的说一句:
伟大的版主didi

您是文库版主,您好了不起呀!!!

那个   “您发给我的ID  ” 您就自己留着吧 ,我消受不起。
您这么噎我, 我还拿 ,算了吧 ,我过不了 自尊 这个坎 。
我凭自己努力该拿的,您说的好像您的施舍, 那我宁愿不要!!
我说了,我不服特权,我文写了,积分达到了,你不给,我以为你没看到,
但您这样说,我无语,我放弃,您给的,我不要了。
我不要 你自以为是  运用版主权力  施舍 给我的那个ID
你的话抹煞了我全部的努力。

谢谢您周末给ID的特权,我是平民,要不起。
周末我不在家  ,您别给我  ,我不要了 ,送您了 。
我怕我拿了您给的东西 , 看文的时候, 要呕吐。

您利用我看文的热情达到伤害人心的目的,我现在很受伤,
您的目的达到了。
我放弃了我最想要的东西。

您的这盆冷水浇的太好了!!我佩服您

看文是一辈子的事情,而您呀  我们 天涯海角 永世不见!

我想说:

误会可以解除,人心不能伤害!

我为自己所有的言论负责,前面写的我也不删,保留着,这记录了误会的全部过程,我也不再想多说什么。总之我很受伤。

我只想说——
请看清楚我这么努力的争取积分是为了什么?
我珍惜每一个积分是为了什么?
我为此误会别人,在这里写那么多,又补充那么多?
又是为了什么?
我难道能拿那积分来换钱呀!
我不过只是想看看文库里仰慕已久的文章而已!!
我三天努力写文,从新丁到板凳,不花时间,不花精力呀!
我在这等着,你却说这样的风凉话
我等着您周末接见我呀!
我死也不要了!
逼着我自己放弃我最想要的东西。
我咬着牙写下这些话!

================================================================

附:这是给 没水的水瓶 大人的 留言 。

没水的水瓶大人
我忍不住把我的帖子操作记录都翻出来看了看。
我想说我是今年8月17日左右才误打误撞进了  我的个人中心的,  就是我给你第一次留言的那一天, 你是我加的第一个好友。
以前我只知道积分在减少,但一直不知道原因,我看过的文很少回头再看,除非未完文,
我也不看评论, 总选择  “只看楼主”一项。 所以看不到你的扣分提示。
那时我的目标就是  达到积分 可以看文库里的文。  其实这也是  我呆在  这里的 主要原因。
我告诉你,我现在积分虽然多了,我都还不知道怎么看那些漫画,主要是对那个的兴趣没看文的大。
所以你们对我的那些个什么批评,我都还只在本年8月17日 才知道 ,所以那天我都回复了表达理解和歉意。
所以我今天看你拉那么多图,我很震惊,也很委屈,我都没看到过那些,我只看到 站内信。
我是真的不会评论,我一忍不住就会说自己的看法,太主观了,惹人讨厌。
说心理话,写文比写评论容易多了,自己的想怎么写怎么写。
所以8月17日,我弄懂连楼后,我就一个评论也没写了。只看文。
而且,我今天发那个生气贴 也根本不是为了  评论扣分 的事情。主要是 写文楼 的那个让我气蒙了。
因为你说的“不会扣分”的话先入为主了,所以后来就发了冲动帖,其实只要再等等,看到你给我的留言就不会这样了。
我这可不是怪你。其实这就是个冲动下的误会 。
我记得尾巴大发过的一个同样情况的警告贴。我粘贴过来了
--------------------------------------------这是引用的原话 --------------------------------------
1 发表于: 2009-06-14
发文不能连帖(请去看看版规)。请全部编辑到主楼,字数不够的部分再回帖发文。给你俩小时的时间编辑哦。
--------------------------------------------尾巴大人的原话 --------------------------------------
我就想在今天之前看到这个就好了。我看了她的话,就觉得这事情闹的更没意思了。
而且,我本来写的就是长篇,那个1楼留给自己也没事,但我是太紧张那个 连楼 就扣积分 了
其实, 每个人都会有新手的时候,这不过是 个像尾巴大那样轻描淡写 俩小时 就能解决的事情
为什么却闹的那么激烈呢 ,看到你那截图,我是真的很震惊 我是做不了的,主要是不会做。
正如我说的
版主们只看到我的偏激之言,没看到我的肺腑之言。
我对您没意见,你是我的朋友,我还有个 上传附件 的问题要向你请教。
我呀,也就是看到别人后面的评论,忍不住又啰嗦了。
我呀就是太好强了些,凡事总要赢,其实我也知道那是不对的
没别的意思   就说说  别介意... ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

补充:订正:时间 是8月19日 不是8月17日 ,看水瓶大的截图,那是对的 前面的我就不改了。
我如果又说了什么偏激的话,请大家原谅。我也不想说那些过激的语言,但人是经不起激将的。
这个我深喑此道。因为我本人就是抵挡不住激将法的。
我也没什么可说的了,快开学了,我和大家见面的机会也寥寥可数了!!
最后几天,我们就静静看文,什么也不要说了,让风停下来吧!!!

评分

didi -20
没水的水瓶 + 15 补分

我要在这里说明一下,开始扣分的是我,通知yasha删帖的也是我,这件事跟yasha没什么关系。在这里跟yasha说声抱歉,把你扯进这么莫名的一件事情里,实在是对不起!

姑娘抒发完自己的愤怒,我也要把实际的情况说一下。

我是水区版主,yasha是文区版主,乐园的规则是各区版主可以巡场,对有违反规则的姑娘进行扣分提醒,但是无权在其他区删帖的。删帖会扣分是系统默认的,这个我们也没有办法,你可以PM我们,帮你补上。关于你提议自己删自己的帖,想法是很好,但是这个我们也没有办法,因为论坛系统不支持。

我们版主每天都有扣分奖分±300,扣别人的分并不能增加版主的积分,我们也没必要这么做,扣分只是职责所在。

我之所以扣aihua姑娘的分,口说无凭,截图给大家看看扣分的原因。

乐园的版规大家可以看看,20字节就是10个字,在论坛里面,回帖要10个字是基本的。

请看一下aihua姑娘的回帖,一开始我们也没有扣分,因为知道是新人,可能不了解论坛版规。请各位注意下日期。

但是过了一个月,aihua姑娘还是如此,所以我和水区另外一个版主就对aihua姑娘进行了扣分提醒,我的是扣在前面的,丁满的是扣在aihua姑娘又水了帖之后的,也请各位注意下日期。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发 2012-8-22 16:41:19 回复 收起回复

我们这样提醒也不算很过分吧?事情基本也算过了,aihua姑娘之后的回帖都是认真的。

借此啰嗦几句,我们版主对乐园的管理还是很宽松的,初犯的基本都是扣一分提醒一下。
文区盯的严一些,原因大家也都了解,写手辛辛苦苦写出来的文,都喜欢看到言之有物的回帖,而不是打哈哈的几个字。我想aihua姑娘作为一个写手更能体会这些感受。
我们作为读者别的做不了,认认真真的回几句话还是能做到的吧?我们不是只有扣分,回复认真的加分都是很可观的,10分20分的都加过,在文区有认真看帖的亲们应该都有看过很长的回帖,加分都很多。
下面是文区的加分回帖,有一个还是yasha的(为了避嫌没加分)。

下面两个是漫画分享区的加分回帖

我想作为写手和楼主,看到上面有爱的回帖都会非常高兴和感动吧!真的很希望大家能够认真积极的回帖!我们只喜欢加分,不想扣分。

最近aihua姑娘的扣分,是因为连楼的问题,实际情况,也截图出来给大家看看,还请各位注意下日期时间。

本帖子中包含更多资源

x
板凳 2012-8-22 17:24:40 回复 收起回复

最近aihua姑娘的扣分,是因为连楼的问题,实际情况,也截图出来给大家看看,还请各位注意下日期时间。

一开始我也没扣分,但是接连几个帖都连楼了,我就扣分进行了提醒,这些都是今天截的图,看不到回帖时间,我也在帖子里找到了回帖时间,间隔也就几分钟···

本帖子中包含更多资源

x
地板 2012-8-22 18:32:08 回复 收起回复

一开始我也没扣分,但是接连几个帖都连楼了,我就扣分进行了提醒,这些都是今天截的图,看不到回帖时间,我也在帖子里找到了回帖时间,间隔也就几分钟···还是截图出来看看。

在我扣分提醒之后,aihua姑娘有回复我,说知道了,这件事也算了结了。

然后昨天我收到了aihua姑娘发给我的站内信,说发文多发了一楼,想删掉。

本帖子中包含更多资源

x
5# 2012-8-22 18:50:17 回复 收起回复

其实文区写手占一楼沙发没什么关系的,但是aihua姑娘反应很大,所以今天我在乐园管理群里说了。
下面是我和yasha在乐园管理群的对话截图。可以看到yasha觉得没必要删帖的,但是因为aihuaPM我时,口气很着急,所以我还是说删掉算了。

整个事情的经过就是这样的,没有人使用什么特权,也没有践踏他人劳动成果。扣分只是系统默认,我们版主并没有进行扣分,操作理由是指删帖的操作理由,而不是对扣分的理由。

如果aihua姑娘对我有什么意见,可以跟我说,没必要把其他人拉进来。我们没有逼你写八股文,也没有不珍惜你的心血,如果你是对扣掉的分而有所怨言,我现在给你补上。但是我并不觉得自己的行为有什么错误,其他版主也都尽职尽责。

版主都有自己的工作和生活,牺牲自己的休息时间管理乐园,只是因为深深喜欢着那位名叫樱木花道的大男孩。版主的工作都是无偿的,我们并没有从中获得什么,反而受到过莫名的指责和抱怨。
尊重是相互的,版主也是有ID的,请不要呼来喝去好吗?谢谢!

我的说明解释不知道aihua姑娘满意吗?还是谢谢亲支持乐园,来乐园写文发文,希望这件事不要对亲造成不好的影响,以后大家还是友好相处。
PS:因为回帖一楼只能贴5张图,所以才分这么多帖发。

本帖子中包含更多资源

x
6# 2012-8-22 19:17:46 回复 收起回复

真是喜闻乐见。
这位aihua姑娘,在你充满悲愤的控诉版主对你的不公前,可以先仔细看看你这-5积分和-10乐园币是什么原因的扣分么?
是你多出来的楼层删除后扣掉的该楼层的分。
你发多了帖子,版主帮你删除,自然要扣回你这楼层相应的分数,很合理也很正常,我删除错误帖子和多余帖子也是这么处理的,有什么不对么?
你买错了东西,找商家退货,货给你退了,你却不还商家钱,合理不?

当然,我们做论坛的不能跟做生意一样那么抠门[s:68],但我相信每个版主都会力求公平,对新同学友善,该处理的处理,该奖励的就大大奖励。
我也希望群众们能对我们的工作进行积极善意的监督,而不是苦大仇深的指责。何必呢?

刚刚我自攻自受试验了下,自己发了个帖子又删除了,呐,你看看呗,有看不懂的,请回帖或者PM我,能解答的我一定解答,OK?
顺便再说一句,任何想通过水帖子赚积分和乐园币的行为都是被禁止的,因为你帖子被删后,分和乐园币都会相应扣除,别想着钻空子哈。还望大家诚实劳动合法经营(噗),南无~~

点击删除楼层后的提示框,是要扣除相应积分和乐园币的:

然后你自然后收到扣除分数和楼层的通知:

本帖子中包含更多资源

x
7# 2012-8-22 19:47:45 回复 收起回复

噢,忘了说,乐园文库ID一直是我负责发放的,因为文库ID需要在后台重新建立,比较繁琐,我一般都是一周清一次,加之我平时工作很忙,周末比较有空做这事,让大大你等了那么一天,服侍不周全真是罪大恶极,我在此向您道歉哈,不过,还是请你周末拿ID吧,咱们不能搞特权不是?
8# 2012-8-22 20:00:50 回复 收起回复

妹纸你太激动了,写文,看文,交流喜欢花道的心情,是乐园的唯一宗旨。这句话我想只要新人看了版规一定会记得的。无论打开哪一个版块,首先进入眼帘的就是鲜红色的大字,勿连楼,勿水贴!
妹纸你从三月份就被扣过了吧,刚开始可以说是新人不了解,过了五个月了还这样……

我刚是新人的时候也被扣了,老子记得是受儿扣了我五分。我死活没想通自己哪儿水贴了,“楼主写的真好!”我真的就是这么想的啊啊啊!好吧,默默回头重新看了一遍版规,以后回帖都会想一下。我想每一个刚进乐园被扣分的新人都会和我一样:重读版规,三思而行。

也许乐园的版规较其他地方严格了一点,但是细想一下,作者经过构思经过几遍修改辛苦写出来的文,不是想看“马克”、“已阅”、“带着洋娃娃飘过”之类的回复。读者评论对于作者来说是很重要的存在,老子就把评论当情书看。读者回复时能够诚恳认真的表达自己的看法,这是对作者的尊重。
我们在这个地方相遇,都是因为爱着那群篮球少年,我们在这里追逐他们的影子,那么,也请大家共同爱护乐园这个地方。
9# 2012-8-22 23:03:56 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

回复7楼
我为自己所有的言论负责,前面写的我也不删,保留着,这记录了误会的全部过程,我也不再想多说什么。总之我很受伤。

我只想说——
请看清楚我这么努力的争取积分是为了什么?
我珍惜每一个积分是为了什么?
我为此误会别人,在这里写那么多,又补充那么多?
又是为了什么?
我难道能拿那积分来换钱呀!
我不过只是想看看文库里仰慕已久的文章而已!!
我三天努力写文,从新丁到板凳,不花时间,不花精力呀!
我在这等着,你却说这样的风凉话
我等着您周末接见我呀!
我死也不要了!

我不要 你自以为是  运用版主权力 高高在上 施舍 给我的那个ID
你的话抹煞了我全部的努力。
谢谢您周末给ID的特权,我是平民,要不起。
我逼着我自己放弃我最想要的东西。
我咬着牙写下这些话!
感谢你!高高在上版主的曾经的大笔一挥。
删了!
10# 2012-8-22 23:09:45 回复 收起回复

我只想说。
首先,积分扣了是针对多出来的楼层,扣掉很应该,根本扯不上糟蹋你的心血,扑灭你的热情,每篇文章完结后,版主会领外加作者蛮多分和乐园币以资鼓励,所以我至今不明白你为何一直在纠结那5积分和10乐园币,并深深的觉得扣了你的分就是对你的不尊重。
其次,积分和乐园币是虚拟的数值,就算扣掉了会落到版主账号里,请问我能现实多拿一分钱么?还是我能拿着这些积分去买个大饼吃?如果我告诉你,版主可以随意给自己加分和乐园币,那你会不会去纪检委告我们呢?我又想不明白了,你这“中饱私囊”之说又是从何而来?
最后,我对你这个“冲动的”,充满“毒辣尖锐之词”的发帖的确也感到各应,既然你可以为所谓的“努力和劳动”感到愤怒而写下那么一大段充满责备和攻击的话语,为何版主就不可以呢?我们也有自己的情绪的。版主不计报酬、牺牲个人时间管理论坛,周末经常也为汉化漫画和整理帖子没有私人休息,我对你些所谓“中饱私囊”和“特权”的字眼感到无奈和愤怒,我称不上伟大,版主是什么?就是个高级苦力而已,原来你一直误解了版主这个职位的定义。
文库ID我周末依然会按时发放,这是我的工作。也非常欢迎妹子你继续来乐园玩,鼓励和团结同好是乐园版主唯一且应该做的事情。
11# 2012-8-23 00:00:15 回复 收起回复

送 10楼 高高在上的版主大人

我以为我说清楚了,好像还没有
我开篇【 陈述事实】  点明我愤怒的原因 ,
用我预设的想法作为题目,以此激将法 引版主(抱歉,这个版主不是指您,不敢劳您大驾)现身 解决了问题
最后还抒发了我的一些看法,证明有些偏激
我说我写文 ——得积分——得ID (三者互为目的)
本来 没水的水瓶 已经说清楚了 我也明白了是误会
文库版主 您做实验我也没意见
但您后面的话就有问题了
-------引用版主大人的原话-----

“噢,忘了说,乐园文库ID一直是我负责发放的,因为文库ID需要在后台重新建立,比较繁琐,我一般都是一周清一次,加之我平时工作很忙,周末比较有空做这事,让大大你等了那么一天,服侍不周全真是罪大恶极,我在此向您道歉哈,不过,还是请你周末拿ID吧,咱们不能搞特权不是?”
--------- 版主大人的话分割线---------
那“大大是您吧”权利在您手上,什么时候发,还不是您说了算,大人您计划让我等几天了??
您还要我怎么“服侍您到周到”发个留言,求您呀?
“我在此向您道歉哈不过,还是请你周末拿ID吧,咱们不能搞特权不是?”
言外之意 还让我这平民求您 ,先 道歉  ,再 等着,  还不一定给呢,是吧,
您的特权自然是轮不到我的,我和您非亲非故的,平民就等到猴年马月的周末吧
您就不要在那里   反话正说 了吧!
你拽着个令牌,趾高气扬的说着风凉话
人呀,说一套做一套
我才不上你的当
前面我无论怎样说,没针对任何人 ,不做人身攻击
我就事论事   一事归一事
我也知道了是误会   是网站设计的硬,不是人心的硬
我也承认了我的错误。
可你,您不看我的楼 ,也看看水瓶大的楼吧 看仔细些 她说的清楚 我看的明白  我认同她的话。
但您能不能不要 断章取义   跳着看文害死人
你说和写文无关  ,那删掉的就是我写文得来的积分  那积分是用来换 ID的。
如果说文库ID是大米  ,你就是抬高米价的地主  ,你抓着米袋说
"等着 等着吧,等一天算什么  等我舒坦了  就把米卖给你  有这个钱(指积分)的人多了去,不一定轮到你,  一边等着吧 "
您就这样明打明  赤裸裸的说吧

人家说明天,        世界上有无数个明天,       谁等得到??
版主你说周末,   世间有无尽个周末,            谁等到???
你有那闲功夫        用您那不费力气的    积分     做实验    给我看
我可     既没那闲功夫     又没那闲积分  
你是富二代呀?

就冲您那口气,  您说的每一个字   我---都---不---信。
再看您这行为
引用版主大人的红笔圈圈,大笔一挥
------------

didi 积分 -5 昨天 19:51 -  
didi 乐园币 -15 昨天 19:50 -
----------------------------
想问一句大人,您这又是为哪般呀?
难不曾    你做那无聊的删楼实验     还让我买单呀?
瞧瞧,您做的那缺德的事
您说,    您这嘴里吐出的话还能信吗?   大大的10楼版主大人
我这不都在您手上捏着吗?
我那心心念念的大米——ID哦
您就别
妄想我在那空等 了
谁会相信一个..... 呢?

再说一句 我是踩到您了吗?     
让您冒出来,浪费您那么多宝---贵的时间
我怎么您了 ,让您对我说那么多抱怨。     我来这才几天呀!!
我和您呀
永世不见!!
那大米再好,经过您的手呀
不说没边没影的
说不定 霉了 烂了 ,都不见影
更不定有那东西
做梦,有大米那也要人家肯给呀,电视剧没看过  课文里 周扒皮 总见过吧(自己脑补,想起妈妈的话)

您就不用在 那假惺惺的 镜花水月了吧!
12# 2012-8-23 03:26:08 回复 收起回复

姑娘你是在大姨妈期间么怎么火气这么大....

认真写文是欢迎的,热情求文库ID是鼓励的,计较得分扣分是可以理解的,

——但是随口乱喷是要被打脸的。
13# 2012-8-23 10:47:02 回复 收起回复

公主病,玻璃心,被害妄想,极度不信任人,恭喜妹子你占全了。
我很好奇你现实里到底是受了多大迫害才能把人性幻想到如此阴暗?
我是乐园的总版主,你这事我还就是管定了。
乐园欢迎友爱团结的同好,不欢迎随便人身攻击的白莲花。
爱混混,不爱混,滚。
14# 2012-8-23 11:09:24 回复 收起回复

看了楼主一堆的话,我还是一条一条说吧,省的到时候被扣大帽子把我的话扭曲的不可思议。

第一:楼主针对的删帖为什么会扣分。
删帖被扣分是系统默认的,不是人为操作,版规想必你清楚,写文请在主楼统一编辑,文区版主删掉的是你多余的楼层,可没删你的主楼,我们扣除的,只是你多余拿的分。也就是你违反版规之下拿的分。

你控诉我们有什么权利扣你的分?于是我要反问了,在你自己违反版规多拿分的情况下,你有什么资格来申述你被扣分?

第二,关于楼主说的凭什么说你水帖而被扣分

这个我就不多说了,水瓶截的图我想各位也看的明白,大量连楼,而且多是无意义的水,比如“还没更?”“什么时候更新啊?”“?????”这样一些东西,请问,你这不是水是什么?难道我还要说你一语中的?字字珠玑?

所以我要反问了,你控诉之前,看过乐园版规吗?如果你觉得你这样严重违反版规还不被扣分,那对其他认真回复的人公平吗?违反版规就要被扣分,认真回复会被加分。很公平。楼主在认真回复的时候也有被加过分吧?那你为啥总纠结你被扣的分,而不想想你加的分而去继续那么做呢?

第三:关于楼主引用的尾巴的话,两个小时的事情。

尾巴只是叫你把文字统一编辑再主楼,只要编辑——复制——黏贴——提交,这样简单的步骤,很难吗?
我希望你是个聪明的姑娘,能够早日学会并且适应乐园的版规。
最后,人生苦短,去留随意。
15# 2012-8-23 11:15:26 回复 收起回复

我把我写完的文发完,自然就会走了,
一个滚字,暴露人性
一个去留随意,爆出您的冷酷,
我的生活环境十分纯净,没有这些有的没的,所以遇到了难免吃惊

我想我说“不送”比您那“滚”文明多了
我本不抱希望,只因为心中热爱,
我无谓多说,反正意思已经扭曲

只但愿在您们这版主的手中,不要把我们的所爱毁掉才好
我只想说,多写文,cp才能长久,什么评论 什么 积分 那 都是浮云!!!
16# 2012-8-23 19:11:36 回复 收起回复

是啊,一切都是浮云罢了骚年们╮(╯▽╰)╭

对于自己犯了错误不思悔改还把过错归咎别人并且无法沟通撒泼耍赖秀下限的人

唯有呵呵二字了结此闹剧
17# 2012-8-23 23:09:45 回复 收起回复

嗯,问题解决了就好,楼主妹子以后知道版规了就多看看,不会的就逛逛论坛看看别的作者如何发文的,论坛功能很多,望能尽快适应。
希望玩的开心。
18# 2012-8-24 15:19:57 回复 收起回复

姑凉应该很少混坛子,那个。。
每个坛子都有自己的规则,然后每个版都会有自己的一套法律。用积分来限定权限可以鼓励会员多多发帖,同时也是一种防止恶意扰乱维护秩序的手段。所以不管在哪个论坛,作为新人进入论坛先看版规这是最起码的。

其实每个论坛都有类似新人引发的疼痛= =。
呐~
管理员们守在这里并没有任何物质上的回报(很多时候都是倒搭钱吧。。)
而且你从她们的积分也能看出她们在此厮守了相当多年,有些都有了贝比,工作之余还要跑这来管治安,
凭的就是满胸的真爱有木有(每天工作真的很忙比如加班应酬出差都很累的学生党自然是没办法理解呐=@__@=)
(当然所有论坛里的积分都不能兑现成钞更不会有扣积分中饱私囊这种事)

楼主首先没有看规则,然后在不懂规则又不确定扣分原因之后并没有虚心求教而是直接标题“痛斥”,内容还包含诸如“搞特权”“我想骂人”“我想打人”等激烈言辞
在知明是自己有错在先导致连环错之后也并没有息事宁人的觉悟。我一个抽空逛坛子的看见这帖子都有点闹心了=@__@=,何况无辜被指责的管理员呢?

当然我在此并不是多此一举有意指责楼主神马=@__@=,只是忍不住想吐槽了呐。。真心爱这圈子的话,算是为了圈子的和谐宁静也应该放低姿态选择恰当言辞恰当方式解决问题吧。
谁也不该为谁的冲动忍受奚落,一错再错就要挨打。
我也绝对不是冲动的义愤填膺,我是真的对樱木花道那孩子爱的欲求不满了吧,真心希望这里安宁唉=@__@=

我也是新人,评论回复什么的都还不顺手,混了几个月才肿么点积分=@__@=。。但是马拉松都是慢慢跑的,摸透套路才能细水长流嘛。[s:44]
逛论坛记得看规则,论坛也有方圆文化,潜水一段日子观摩能避免很多错误。
你的年华还长,很多好文都很值得再看几遍,没事看看各位大大的评论对以后的写作也会很有帮助吧。
虽然我也很想甩出去那么两篇文,但有心无力,脑中的片段就是写不出形[s:44]

唉唉
总之,忍一时风平浪静,退一步真情相拥。
理解万岁  \\(≧▽≦)/
19# 2012-8-24 17:25:27 回复 收起回复

我回头再看我自己写的话,... ...扑哧一笑,

我把生活当闹剧,吵一出,闹一出,笑一出... ...

我本意并非如此,大家走过,路过,看过,笑过,一带而过.......

我也不过是多了些阅历,多了些教训,多了些感触,

但是我还是喜欢自己的直率,我不会拐弯抹角,我喜欢真性情....

我在虚拟的世界里营造黑暗与肆虐,

但我本人,却喜欢生活在阳光里,沐浴在和谐里... ....

细水长流的过着自己想要的生活,天马行空地做着自己喜欢做的事情

我生来就是个喜欢玩文字游戏的人,说着奇怪的句子,流着不该流的眼泪,过着别人感觉古怪的生活,

我讨厌烟味,厌恶吵闹,不去网吧,关心时事,害怕坏人,喜欢好人,体谅心情,容易感动,极易激怒,又很快平复.....

有人说,时间在你面前是静止的。 我说,我就要抓住生命中的每一秒,在生命中的每一秒里都做着我喜欢做的事情... ....

任谁也阻挡不了,任谁也改变不了。

我愿意,每天暮鼓晨钟,云卷云舒,惬意自然,享受晨昏,日落,雾霭,朝花,落叶... ...

——与大家共勉。
20# 2012-8-27 13:16:54 回复 收起回复