花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 我寫出來了

親愛的朋友們,歷經將近十五個小時的,不斷的打字,我終於把第一篇給寫出來了。

雖然本來是要Po鮮網然後把網址放到這裡,但是鮮網的作家管理系統貌似當了,大家要上傳文章目前都沒辦法的樣子。

所以,我就把文章先放到我自己的網站,雖然有可能大家會打不開⋯(之前有朋友説無名小站的網頁在大陸會打不開)

不過不論如何,我實在是累壞了又怕明天睡死!(應該是説今天,現在都早上了!!!

請打得開網頁看得到文的朋友,千萬、千萬、千萬要對老熊溫柔點呀~~~~

可是如果看過文章了,覺得真的是很難給老熊鼓勵的話的時候呢,

就請大家跟我説這個網頁剛好妳打不開吧~~~~

愛妳們~

偶的無名小站網址:

http://www.wretch.cc/blog/xiaobe ... ategory_id=13536042

---------------------------------

鮮網的作家功能終於恢復正常,把網址複製過來,不過,大家還是一樣可以「自動的」打不開網頁沒關係!>__<

http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100268302

····额··真的打不开啊·是的的电脑有问题吗···15个小时·辛苦你了啊···不过···支持你哦···我们都有一颗爱花的心····谢谢你们这些写手带给了我们无限的快乐·····你们是最棒的····因为你们的支持···我们才可以这么清晰的看到活在2次元的樱木和他爱的人····谢谢喽·····[s:30]
沙发 2012-11-11 17:29:52 回复 收起回复

回 1楼(花花时间) 的帖子

先向斑竹道歉,我每次都有先試過很多次樓主回覆功能的,可是,大概是因為網路的關係,實在不能每一次都成功開啓回覆的視窗。
不過我還是會一直繼續先用樓主回覆看看,真的不行才跟帖回覆。

好,再來感謝一下善良的花花姑娘!^^

謝謝妳的留言,可是,我感覺沒向妳説一下也不太好意思。就是...其實那個網址連結過去的是我自己寫的原創啦...所以打不開真的沒有關係,因為也不是花受小說,要變成了是白耗掉朋友們的時間了也很不好意思!

而且現在的我是應該要也跟妳一起感謝站裡面的寫手啦!

我也只是讀者而已了,在花受文。

所以我們一起來感謝辛苦的寫手大人棉吧!^^
板凳 2012-11-11 18:15:31 回复 收起回复

呃,这难道是传说中的小宝大么?
话说文章的确直接打不开,不过用代理还是能刷开的TAT

看了开头,很喜欢这个设定。
小宝大的文笔果然好到没话说啊。

支持了
地板 2012-11-11 18:28:55 回复 收起回复

好吧,身在大陆,貌似http://www.myfreshnet.com这个地址用不了啊,我就换了一个,
http://209.133.27.114/GB/literat ... .asp?free=100268302也可以找到楼主的专栏,不过我扒了好几遍,没见到花花……
无力的躺下
5# 2012-11-11 19:53:58 回复 收起回复

回 3楼(门斗库赛) 的帖子

門鬥姑娘:

妳雖然不能看到螢幕前正在打字給妳的我,但是,我可以在這裡講給妳聽,

妳的留言讓心靈脆弱兼又沒膽又愛逃避的我差點就要哭了!!!

我說真的。

有人回覆給我真的、真的、真的是太好了!

從今天貼上在(花受同人以外的)小說網站後,那種沒人會看一眼,沒人會回一句話給妳的,超級、超級、超級淒涼的感覺,讓我那覺得自己有努力寫完了第一章的充實的快樂感,完全被抹殺殆盡!

世道何其殘酷,同人何其溫暖!

姑娘妳一句支持的話,對我來講,真的,是寒風大雪裡的暖光!

我沒有誇張,我是真的說真的!

謝謝妳!!!!!!>________<
6# 2012-11-11 20:12:44 回复 收起回复

回 4楼(sunweiyu) 的帖子

感謝姑娘把簡體站入口的網址貼出來呀!我一下子沒注意到簡繁站有各自的入口網址!真的很抱歉也很感謝姑娘妳的幫忙!!謝謝!!!!

而且,要向sun姑娘道歉......對不起.....我沒寫花花,反而寫了原創.......

可是我們也現在已經有了更多更厲害的花受寫手了嘛!少我一個老太婆無所謂的啦~
7# 2012-11-11 20:20:33 回复 收起回复

回 5楼(xiaobearbao) 的帖子

小宝大要坚持写下去啊啊啊><
等我这几天忙过去之后就来写评><
从雪国开始就很喜欢大人的文了。
8# 2012-11-11 20:43:50 回复 收起回复

嘿嘿,果然在1111放出来了啊~~
小宝,加油!我们支持你~~~~

已经添加到书柜了,不过鲜网打开真的非~~常慢,可能鼓励的话就放在乐园了,xiaobao不要介意啊~~
9# 2012-11-11 23:34:03 回复 收起回复

Dear小寶大人
您好
已拜讀第一章三篇
感覺是個龐大的架空故事正要步入主題
期待後續撥雲見日
謝謝您
加油
10# 2012-11-12 10:43:12 回复 收起回复

LZ同志,我打不开你给的网址!!
我是真的还没看到你的文!!
虽然没看到文,但我同样要说辛苦你了!对于爱看花花文的我来说,能写花花文的同志都是强大的,可敬的!所以你要加油!!支持你!!
11# 2012-11-12 19:14:55 回复 收起回复

[s:163] 我也打不开,不过支持LZ!  加油,以后一定会写出更多更好的文哦
12# 2012-11-13 12:14:40 回复 收起回复

楼主是台湾人?鲜网是上不去了,楼主的网站也上不了,估计要用代理,比较麻烦
13# 2012-11-13 13:52:20 回复 收起回复

小宝加油!!当年俺可是看着你们这些大触开坑填坑,这么一路过来的。
原创等养肥了看!(≧∇≦)
14# 2012-11-13 21:49:42 回复 收起回复

給親愛的門鬥姑娘:

千萬別把時間浪費在小寶身上!評文什麼的妳別寫了,有妳鼓勵支持,真的就夠了!
我自己是非常慚愧的,自覺得原創並沒有真的準備充足了才動筆,缺點太多,是不值得讓人花時間評文的。

妳不嫌棄的話,請繼續支持鼓勵一下我吧?因為我真的很沒用,很需要人家摸頭~

感謝妳!真的!

To: takuto姑娘

謝謝妳留言鼓勵我!我會繼續加油!謝謝!!!!

To: miki 媽咪

感謝妳!聽到妳説還會想看後續撥雲見日,余願足矣呀~~

To: sdsdlock & 星月永逝 & verma 姑娘們

感謝妳們的留言!!!
看不到文沒關係的,也不是什麼值得花時間的文章啦。
感謝妳們的祝福跟支持!我會繼續加油!!!

T0: 十二月半姑娘

謝謝妳還記得小寶!!!我一定會努力把原創文養肥的!!!
不過姑娘真的很有空閒的話再看吧,有沒有看到這個文章其實不是挺重要的,
重要的是姑娘您留了言給小寶一句鼓勵的這份溫柔體貼呀~~~

感謝妳~~
15# 2012-11-13 22:13:02 回复 收起回复

回 14楼(xiaobearbao) 的帖子

果然,鲜网不给我发留言,所以只能放在乐园,希望可以一样鼓励道小宝啊~

选了个周末才开始看小宝的原创。虽然知道这不是同人,但心里还是会想,小宝的原创到底会是怎么样的状态呢?

原本给自己的预期是,只是想着“这不是以花道之名出现的故事吧”。在看到正文后才知道,自己初始设立的想法是多么浅薄。我觉得有这样的想法好像很对不起小宝呢!

果然,在现实世界里的10年可不是空白白得飘过的~~

长大的人怎么会仅仅是作为看客的我呢。

小宝的原创感觉和现实的契合度还挺高的,果然已经不是从他人作品做衍生,用于抒发自己的想法,而是完完全全的小宝表达嘛。

看原创果然需要抛弃之前同人的印记,这是作为小宝自己的小说哦。

小宝,祝福你重新出发~~进展顺利~~

期待你的作品哦^__^
16# 2012-11-18 14:21:40 回复 收起回复

回 15楼(takuto815) 的帖子

好吧!在樓主回覆功能把我滿心的感激澆熄之前,趕緊來用回帖好了!>_<

謝謝takuto姑娘特地留了一篇鼓勵的話!真的很感激妳!!!

不過,我也曉得自己斤兩,所以,
我得老實承認這個第一章其實是寫壞了.....原創真的好難哦!(開始哭!!!!)

所以我打算重寫第一章,下個月(或是一月)要放第二章的時候,再把現在這個第一章改掉。其實,我更想要把這個寫壞的章節直接撤掉,不過,又覺得這是要提醒自己的好機會,讓一篇自己覺得不滿意的文章掛在網上,這種粉丟臉的感覺,會讓我更清醒一點,會更努力去補救犯下的錯誤。

感謝妳鼓勵我,雖然還有很多困難尚未克服,不過我的確是一直在努力當中!(握拳)

希望妳看第二章的時候,會真的讓妳覺得,故事有像樣點了!(笑)

謝謝!^^
17# 2012-11-19 16:50:57 回复 收起回复

我也有鲜网的号,可是小宝的文怎么也打不开,看不到好可惜

话说乐园的玉书房不也可以发么?亲为何不发到那里

有人觉得原创比同人好写,毕竟不用局限于原著本身,不用考虑人物崩坏,不用计较西皮是否可拆可逆,但我觉得不论是哪种码字,都很考验个人文字功力,即使是俗不可耐的故事好作者也有办法化腐朽为神奇,小宝大表心急,咱不都是在后方给乃做坚强后盾的么

我说了这么多,你猜出我是谁了么
18# 2013-5-8 01:56:39 回复 收起回复

回 17楼(空谷幽兰) 的帖子

首先要向管理員說對不起!我真的沒辦法打開右上角的留言(回覆該帖的)功能!我真的不是要多佔樓的!真的很抱歉!!!!

再來是向親愛的空谷幽蘭說感謝!謝謝妳還特地去鮮網!!真的很感謝妳!!!

不過,我把文章刪了,也打算讓帳號自動失效廢掉,因為我覺得我還是得想一想自己倒底想幹嘛,目前對寫作這件事,可以說是相當沒有急迫感,可能是遇到很多很棒的人事物,一時之間反而不會想到寫什麼了。(笑)

還有,「空谷幽蘭」不是妳本來的id嗎?如果我們是舊識,妳可得直白的告訴我妳是誰哦!我是全宇宙最不會猜id的珍奇熊呢~哦呵呵呵呵~
19# 2013-5-16 22:20:56 回复 收起回复

回 18楼(xiaobearbao) 的帖子

额,,还没开始就夭折了好可惜,不过你说写作没有紧迫感反倒没有灵感了,我表示深有同感,赶脚有时候人真是逼出来的 今年洋花吧也有三十题的小段子活动,没有篇幅要求,不知道亲可有兴趣?

哈哈,其实已经给亲提示了,可能平常米有多少存在感吧,但绝对是乃的旧识,曾经参与过扣扣群p小宝女神的运动
20# 2014-3-13 15:31:46 回复 收起回复