花之乐园

搜索
热搜:

[SD周边] 漫画到手!(长春完全版)

关闭 [复制链接]
在水区看到姑娘发帖说长春会出完全版,于是前几天去当当下了订单,总共发售5000套,很担心拿不到有木有?

当当网还是很给力的呀,预定的时候说大概在元旦那天送货,结果今天下午就到家啦!

包装挺严实,纸箱有两层,里面那层是原包装带提手的,不过提手一拉就断了,悲摧!

书籍印刷非常不错,彩页也是很多,纸张感觉比港版略薄,不过已经非常精美,满意满意!

外包装盒,提手已经拉断了= =

箱子里的东西,一套书,一张小卡,一只信封里头是井上的签名板,一套黑板卡。

信封封口处。

签名卡,编号是4042,我打算看看某人买的是啥号码,要是比这个好的话果断换一套。买到1110,710啥的不是太幸福了吗?

选几本书来拍一下。里面的内容等日文版的到货之后,再和港版的一起拍出来详细比较一下吧。内里彩图很多很棒,没下手的姑娘还是不要犹豫啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

didi + 1 卧槽!你是有国内版+日版+港版嘛??窝输了……!=口=
Mr.Hana + 1 我20号就下了订单,结果29号才从上海发出现在还没到555
凤阳凤歌 + 1 摔!老子比你早买为毛还没发货啊啊啊!

黑板卡好像忘记拍了,记得之前我在某D版漫画屋里买过一套假的,和这个质量那是天差地别,相机充电中,等过几天再拍吧。。。

姑娘们买的也肯定很快到手了,期待看大家的开箱贴!
沙发 2012-12-30 20:14:28 回复 收起回复

吐血,我早就订了,为毛当当还不发货,看着实物真美,果然纠结那一下午还是值得的,嗷嗷,老子要去打电话拿皮鞭催货!!
板凳 2012-12-30 22:05:01 回复 收起回复

最近大家都在晒
好羡慕。。。。
穷学生一枚,
我为什么不早生几年
地板 2012-12-30 23:13:16 回复 收起回复

哇噻~~太速度了!
真眼馋,但是木有米啊……只能膜拜了
5# 2012-12-30 23:58:56 回复 收起回复

灌吧爆出来很多问题,你赶快查查!目前我知道的两个大问题是第一卷209页花花的眼睛变成死鱼眼了TAT和第二十四卷全国大赛那里有重复错误!
我今天下午才能拿到T^T
对长春版我期待值很高的啊啊啊!长春你千万别让我失望o>_<o~
我也想收日版,多少钱?哪里定的?

+++++++++++++++++++

刚刚又去灌吧看了一下。。果然是希望越大失望越大TAT
长春!本来我是坚定的支持你的啊!你好歹为咱大陆争次脸啊!!每次咱大陆都被挤兑不如港台不如港台,凭着这次完全版你完全可以雄起的啊!!现在你这样出现这么多错误是闹哪样!!现在你让我拿什么去相信您的品质啊摔!!
6# 2012-12-31 08:19:12 回复 收起回复

麦子你这个奢侈的混蛋!居然还入了日版!
7# 2012-12-31 10:12:00 回复 收起回复

回 5楼(十二月半) 的帖子

第一卷的眼睛确实有问题,鼻梁印歪了!这是什么情况?!真想骂人啊!

24卷倒是没有发现重页,不过没有仔细看呢。。看来需要抽时间一卷一卷看看,听说翻译也不太给力,真是太过分了!

日版是某人买来送我的,还没到手,到时候我会发上来的。因为是31卷本,好像说是连载的版本?不晓得质量怎样。

长春太让人失望了,为什么不检查仔细一点啊!
8# 2012-12-31 11:36:49 回复 收起回复

当当网上900的定价把我打败了

学生党真心伤不起。坐等一个月后的压岁钱。不管怎样也要败入手里!
9# 2012-12-31 11:58:00 回复 收起回复

回 7楼(狐狸花) 的帖子

我也拿到了。刚刚一直在查看,没仔细看,编号是2392,第二十四卷没有重页。第一卷的问题不用想了,5000套肯定都有问题,绝对是底版本身就没弄好,这个怪不到印刷厂身上。

要肯定的是,纸张、印刷都很赞。颜色很饱满,这一点我个人认为比台版好。不论是封面纸张还是内页纸张,手感都是很棒的。作为完全版的质量可以过关了。

但是我现在重点要吐槽的就是那个坑爹的装订!!!

特么的要不要这么坑爹啊啊啊!!!装订成这样也敢说与日版媲美??

我不知道你们的书装订的怎么样。反正我这一套24本书没一个让我满意的!!每一本都有种胶水不够的即视感!胶水坑坑洼洼的不平整,这个细节让我非常闹心!视觉感受太差劲了!!
在灌吧看到有人拿台日版对比,同样是胶装,人家就没装成这样啊!我们这一版真正是装的跟狗啃的一样啊!!!好想抓狂!!!!

细节才是成功的关键啊啊啊!!

不知道这次官方会怎么解决这些问题。
如果解决的不妥善,果断一生黑!
10# 2012-12-31 13:47:58 回复 收起回复

……窝也跑去看REPO了,艾玛怎么说,第一版第一刷算是留个纪念,日版窝也可以安心的留下了……据说29号已经发往我这里,问题是我填的是周六日救命,那岂不是要过完元旦才发……呕红。
11# 2012-12-31 15:37:06 回复 收起回复

回 10楼(didi) 的帖子

TAT

反正我被长春第一卷209页里面的花道的“死鱼眼”伤心到了啦!!

打滚求安慰!!
求didi大神和狐狸花大神给予精神奖励!

我要花道肉偿我嘤嘤。。。【被众攻君踹飞。。。。
12# 2012-12-31 16:03:20 回复 收起回复

我收到了,编号3637。纸张质量还算不错,24卷也没发现重页。但是!麻痹第一卷那里的死鱼眼让人极度不爽啊!!!!看了贴吧那里还说没得换!日哟~对长春出版社太失望!

PS 麦子,我没入日版(看不懂啊喂),但是有一套尖端版的完全版,总体来说确实比长春这版好些,可惜当初没赶上他们的赠品……
13# 2012-12-31 20:02:31 回复 收起回复

回 12楼(Mr.Hana) 的帖子

我喜欢尖端的装订啊啊啊啊啊!!比长春版狗啃了一样的装订美了不知道多少倍啊啊啊!
但是颜色方面我喜欢长春的,长春的纸质我也喜欢,就是那个胶水太特么的坑爹!还有花道的死鱼眼!
我还是再过几年买日版吧!看到现在,日版才是真绝色。
我再也不相信长春了!
多用点心做事会死么?多注重细节会死么!他就是这样回馈我们这些期盼已久的读者么!
14# 2013-1-1 09:41:10 回复 收起回复

被你们说得百爪挠心啊,日版啥时候到呀!
15# 2013-1-1 10:45:01 回复 收起回复

本来一直很纠结的,因为最近手头比较紧,所以没什么钱买这套版本的,然后看到又是限量什么的真的很想买啊啊啊!但是看到大家的留言,我觉得还是可以存着钱去买日版的,哈哈哈!
16# 2013-1-1 12:18:18 回复 收起回复

看的我真的是好纠结啊~~我是买呢还是不买呢?呜呜~~~真的是太纠结了啊!刚刚看到样子时我还是挺心动的颜色什么的都赞的后来看到淘宝上有家店在搞活动价格是899包邮就是这个价格让我有点犹豫了啊~~真的是。。。。
17# 2013-1-1 12:22:50 回复 收起回复

我的也到了,啊啊,印刷还有纸的质量都很好啊,我的二十四卷也没问题,但是可恶啊!!第一卷的花花破相了,长春你怎么陪我啊!!还有装订……真是不想说什么了……用点心会死么……我也打算攒钱收日版了
18# 2013-1-1 16:53:23 回复 收起回复

回 17楼(飘落的飞羽) 的帖子

T^T
小羽我们一起努力攒钱买日版!
这次长春真的太让我失望了!
19# 2013-1-1 18:40:26 回复 收起回复

回 18楼(十二月半) 的帖子

嗯嗯…真是太让人失望了…而且长春的售后服务也不好,给的反馈好像是我们吹毛求疵一样…太过分了
20# 2013-1-1 20:26:05 回复 收起回复