花之乐园

搜索
热搜:
楼主: hana921

[SD周边] 2013 井上大神 Vol.3 PVC 人物是 ""流川楓"" (補

你說!!!這能讓人不激動嗎!!!!!!!!!!!2013~~ 終於阿終於!!!!!! 這次終於是流川狐狸呀!!!!!
預定2013年8月販售

諸位兄弟姊妹們~過年紅包別再灑了!!!準備衝預購啦!!!!!!!!

看我這鬼畜氣場大開!!!!!

同場加映!!!!!!

"The spirit collection of Inoue Takehiko(井上雄彥魂系列)"發表了最新作品!
之前推出過的「灌籃高手 SLAM DUNK」中的主角櫻木花道主場球衣()版本,現在要推出""
白色
客場限定""版本!!
限量1000個,預定2013年3月中旬發售,售價日幣含稅 6,600円!
原型師為 鈴木  剛
由ティーケー・ホールディングス公司所推出。
PVC製彩色塗裝完成不可動雕塑
盒裝尺寸:約W195×D80×H295mm
包含台座全高:250mm
重量:約500g
網路上有仿製版出現囉,所以要入手的親們要睜大眼睛喔!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

嗷~!霸气啊!果然是攻君气势啊~!
(某穷人边流着宽面泪边呼号边奔走……)
沙发 2013-2-14 14:07:06 回复 收起回复

果然是腹黑的进攻之鬼,但是花花和良田,我都没收到,流川。。。。。犹豫。。。。
板凳 2013-2-14 22:47:10 回复 收起回复

预订价貌似是480,不便宜啊,但是好棒这个感觉,真的真的超级纠结啊!!!好想要,不过更想要的是花道的啊为什么我错过了魂淡!!!
地板 2013-2-14 22:58:55 回复 收起回复

回 2楼(takuto815) 的帖子

花道又出白色球衣版,限量1000套
5# 2013-2-15 02:56:12 回复 收起回复

回 3楼(lululun) 的帖子

不是吧,6600日元,折合人民币不到五百吧,这是全款预定吧。
6# 2013-2-15 02:58:22 回复 收起回复

回 3楼(lululun) 的帖子

前段时间听说准备出1000套限量白色球衣的,有兴趣可以关注噢
7# 2013-2-15 02:59:42 回复 收起回复

卧槽好棒好想要。。。。钱钱啊。。。。泪奔
8# 2013-2-15 11:19:42 回复 收起回复

笑死我了,这么放一起一看两口子都是一副阶级斗争脸,呜呜,人家是穷人,要是这两只的娃娃们可以脱衣可以活动四肢摆各种体位,人家就忍痛收了 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
9# 2013-2-15 11:29:03 回复 收起回复

哇哇~~,咱家宝贝好帅呐, 还是咱家宝贝最MAN,各种霸气侧露,致力吸引,有木有
楼主是否知道如何拍在哪拍啊,已经错过了红色版的了,想入手白色版的说
P.S.流哥神马的,直接忽视
10# 2013-2-15 18:39:55 回复 收起回复

这,这神情,果然很流川。。雄烈的进攻之魂燃起。。。。
话说第一眼就感到一股令人心颤颤的杀气。。。。
不过,为毛花道同样的表情我就觉得依然萌萌的好想给他顺红毛= =
11# 2013-2-15 20:54:37 回复 收起回复

白色1000个……感觉都会被日本那边抢掉了吧T-T
流川比想象中弄得好啊~眼神很犀利有木有!进攻之鬼有木有!XD~可以摆家里和我家小花花CP了万岁_(:з」∠)_(喂)
12# 2013-2-17 15:52:21 回复 收起回复

表情蛮邪恶的流川哦,MS绑着头带的造型
13# 2013-2-18 15:14:09 回复 收起回复

回 8楼(xiaoqvqv) 的帖子

要真可以摆体位,我也想收   
流川我会让你很幸福很性福的。
14# 2013-2-18 22:09:05 回复 收起回复

红色版更新偏好一些,不过能收得到已经不错了,估计如果是一共才1000,在日本就被抢光了吧?
15# 2013-2-19 00:07:34 回复 收起回复

果然第三个是流川狐狸!跟妹妹打好招呼了。从日本直接买来假期时候带回来
希望5虎之后第一个出的是小仙哥
16# 2013-2-19 00:26:53 回复 收起回复

鬼畜模式ON,眼神一看就是进攻之鬼,捶地,井上大神快点想想陵南七号啊!
嘤嘤嘤嘤,基友说今年送我小花模型当生日礼物
17# 2013-2-21 09:59:43 回复 收起回复

Ls两个不缺米的呀,赤果果的显摆!!!!!!

真叫个羡慕嫉妒恨啊~~~
18# 2013-2-22 00:12:12 回复 收起回复

回 4楼(骷髅飞鹰) 的帖子

不到五百也是很贵嘛>M<~~~主要是对流川的爱好像没有那么浓,所以下手没那么果断,但是这个手办质量又真心棒啊,纠结纠结。。

花道没赶上好时候,白色限定的连代购都找不到,抢到的可能性微乎其微了。。。
19# 2013-2-23 01:59:23 回复 收起回复

11区的宅男们真的很有钱啊,手办什么的真是太贵了
20# 2013-2-28 21:50:49 回复 收起回复