花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 观月蓝

[闲聊] 新萌上流花的CP,谁来跟我聊聊现状。。

说起来还是SD领我进的同人门,想当年还在上高中,就在Chinaren上到处扒SD的文章,那个时候还不知道那个就叫同人文。。

话说我最早接触的SD配对,是仙流啊OTZ!!!!!这个CP我真心真心真心萌不起来,而且到了一看到这两个字就别扭的程度,现在也说不好哪里别扭。。。很可能是因为不能接受流川是受的关系=" =,而且这二位都不是我SD的本命。。。
当时看到仙流CP的时候,也看到了花流,好像是贴吧的友情链接里的。。于是当时我( ⊙o⊙ )。。。这果断就是我雷区啊[s:160]。。于是从心里抗拒SD的DM。话说我该有多迟钝,怎么就没想到还有流花呢呢呢呢呢呢呢!!!!

好吧,这么晚才找到流花是我的错。。
我听说流花是当年最火的CP啊,那么现在呢?还有大人在写文或者有新的漫画出现么。。
话说现在的CP太多了啊。。。

仙花洋花党路过
沙发 2013-4-18 23:07:13 回复 收起回复

噗~跟楼主一样是先接触花流的。。。看了一篇同人文,觉得各种别扭。。。然后就想着换个顺序呢,于是搜了流花。。。于是我知道了什么叫做本命。。。仙流一生黑啊,那到底是个神马东西啊。。。要不要这么拉郎配啊。。。
板凳 2013-4-19 12:08:34 回复 收起回复

流花是个老cp了,花受也是个老cp了。

欢迎姑娘加入。
地板 2013-4-19 13:00:29 回复 收起回复

。。。。大概我是主角定律吧,小学看SD就特别特别喜欢花花,对其他人比如牛哥啊,刺猬头啊都没有太大的感觉,就一门心思的爱花花,等到大学了被基友开启了DM大门。。。就。。门。。就关不上了_(:з」∠)_然后再回头看SD就会发现,咦,明明牛哥对其他人都没啥反应,就跟花花过不去,还会和花花很幼稚的打闹,简直就是欢喜冤家的典型嘛~真是越看越有爱~老爹的夫人在车上问牛哥怎么看花花,还说安西很喜欢谈到他们两个的未来。。简直像是连家长都认可了要谈婚论嫁了啊。。所以这对就奠定了我SD的CP本命。。当然其实all花我也无节操啦哈哈哈~
据说流花在11区是SD里面最火的CP啊,起源地的眼光一定不会差嘛~
5# 2013-4-21 00:08:29 回复 收起回复

回 4楼(lovehanaforever) 的帖子

我觉得自己总是很奇怪,总比别人晚一步去萌什么东西。
好像很多人都从流花的CP爬墙去别的CP了,我才刚刚对这个一往情深啊。。。
6# 2013-4-29 17:28:35 回复 收起回复

现状就是很多90后00后连灌篮高手都没看过,他们萌的那些漫画我这个80后也看不进去,写文的越来越少写的好的就更是几乎找不到了,楼主文笔好的话试着写写吧,文荒啊
7# 2013-5-3 23:15:34 回复 收起回复

咱是ALL花党,单流花也是非常喜欢的哟。
而且跟你推荐一篇流花文吧,至少咱觉得那是我至今为止看到的最喜欢的一片流花文。
《枫花水月》
姑娘,你可以去搜搜哦。
嘻嘻,真的太好看了,而且还有,肉也很香艳!
8# 2013-5-20 15:57:51 回复 收起回复

我也才刚刚注意到,那些日本同人作者的流花作品,好像都是九几年的。。果然那些新少年漫画一出,大家去萌新的CP去了。。
其实我知道有流花的漫画,还是因为山根绫乃的探索者系列OTZ。。。。
顺序颠倒了。。
9# 2013-5-28 16:46:35 回复 收起回复

你萌得也太晚了点- -b 现在90后00后看的黑子的篮球 我实在是无感啊 纯卖腐的 和SD根本没法比啊!可惜SD已经太老太老了,老到曾经的粉丝们现在都成了阿姨大叔们,为了工作、家庭,没有精力继续萌下去了,更没有精力创作同人图、同人文了,哎!
10# 2013-7-3 00:22:42 回复 收起回复

SD都是很早的了,不过到现在还是很喜欢,每天晚上都看小说很晚才睡唉,有时候没事看看漫画,一天上班过的也很快喽,攒了好多的东西,以后可以给儿子
11# 2013-7-3 09:54:45 回复 收起回复

也是最近才关注。。先看的花流,后来还是觉得流花靠谱阿。。感觉现在写文神马的好像都没有了。。
12# 2013-8-18 23:21:01 回复 收起回复

回 9楼(峰回路转) 的帖子

誒 這道是~

之前也萌黑子的說
不過真的來的快去得也快
黑藍一開始就有各種基像(字無誤)
所以很容易火紅起來
不過即使是最一開始,我還是傻眼到順應環境(設定啥的)的萌了起來
但不合理之處真的是太多了 !(像在好多漫畫都這種走向耶
一下子或許可以...但以長久來說......很難
而且黑藍可不同於"小當家"那樣具有歷史性與開創性(誇張死的手法XDDDD
((其實也不確定...但我個人是這麼認為的啦

不過
從小時候喜歡灌籃高手的時候
我可一點也沒歪過它唷XDD
就是真心的追求(誒?)著我難得會感興趣的少男漫(七龍珠啥的根本不看阿
而且即使高中歪進BL也沒真正看歪過它過
不過因緣際會下終於....

可,對我來說
灌籃高手既是普通向,也是可當作是耽同來看
我想在我心中SD確實是與那些自腐漫又非腐漫的作品
有很大的區別性的
13# 2013-9-8 10:56:42 回复 收起回复

最爱的还是流花,和洋花
14# 2013-9-22 00:57:47 回复 收起回复

大概比你萌的还晚的人飘过……

一开始就是流花吧,然后是流花+仙花……现在是all花……

花花是我喜欢的第一个主角受啊!
15# 2013-11-22 23:28:20 回复 收起回复

刚萌上的好处就是,很多文章都已经完结,要找漫画也不少,坏处就是现在进行时的人较少
16# 2013-11-23 13:31:55 回复 收起回复

才发现妹纸这ID三年前注册的,难道是反射弧超长地现在才燃起鸡血?
17# 2013-11-23 14:00:24 回复 收起回复

哦,我发烧到头晕,看成楼上发的帖子了,楼下继续观看的小朋友请无视我。
18# 2013-11-23 23:04:56 回复 收起回复

萌的很早入论坛很晚的路过。。生不逢时啊QAQ 为啥我以前就喜欢默默的闭门造车自己萌呢。。
19# 2013-11-23 23:10:59 回复 收起回复

大概是因为我是冰山控嘛

小时候看中配的流川很喜欢 因为酷酷的冷冷的へ( ̄▽ ̄へ)

樱木花道么 唔 中配的配音太~可爱了~所以也很喜欢~

不过当时最喜欢流川╮(╯▽╰)╭没办法啊我是冰山颜控

如今因为SD重置

去追了日文版101集へ( ̄▽ ̄へ)

感觉流川枫!!!!原来是呆萌啊!!!!!

居然不是冷酷是呆萌啊!!!!!!

艾玛萌死我了啊!!!!

像弟弟一样!!!!!

BUT 从新看了101集  突然爱上了樱木花道

因为!!!完全不知道为什么 就被这家伙吸引了啊!!!

虽然喜欢呆萌流川枫 但是能让我哭的只有樱木花道啊!!!!

然后!!就萌上了流花啊!!!!_(:з」∠)_

艾玛一见钟情へ( ̄▽ ̄へ)
20# 2013-11-25 22:08:25 回复 收起回复