花之乐园

搜索
热搜:

[SD周边] 【2013 SD官方正版周边团购】小花and牛哥的 q版毛巾以及SD诸

想不想把花花还有牛牛【卧槽,牛哥你什么时候有了这么可爱的昵称】
挂在自己的脖子上啊?想不想把可爱的小花别在自己的背包上啊!?
机会来了!!团购啦!团购啦!只有998!只要998!真正的八心八箭!假的!【被殴……

好吧,言归正传,大神又出新的周边了,流花基情毛巾and 8枚SD q版人物胸章
官网在此 http://flow-er.co.jp/shop/#08

你们这条毛巾太可爱了!!!感觉买了也舍不得擦好么!
地址http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=24859504411

老猩猩还有樱木军团的q版胸章,洋平在里面作为鲜花命表示很不开森【泥垢
http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=18332437582

团购时间是三周,到月底结束
到时候统一EMS发到上海然后再分散发送。
拍下后请尽早付款,关于邮费多退少补的问题,到时候统一结算,会有单子给你棉看的。
请不要用购物车一起购买,这样会无法选择平邮的,请分开购买
以上,有其他的再补充~~有问题请提出!第一次搞团购……

写一下流程,团购期限三个礼拜,5月31日截止,然后楼主去订货,送到我这里大概两三天,等我分好货用EMS寄到上海大概一共花4天时间,然后就可以发货了~

好美.............真想一起把花道手办买了啊!!
沙发 2013-5-6 18:25:37 回复 收起回复

好想要毛巾~~~
板凳 2013-5-6 21:15:16 回复 收起回复

哦噢噢噢,真是好美好啊!!
洋平在里面我很开心,哼哼
地板 2013-5-6 21:46:37 回复 收起回复

我擦!
胸章要怎么买,淘宝上没有特定哪一个啊啊啊啊,我要下排左一可以吗?嘤嘤嘤没有仙道的,又没有仙道的!!
5# 2013-5-6 21:59:14 回复 收起回复

直接在淘宝上拍下就行了哇?!如果还想要其他没在这次团购里的手办也行咩?
6# 2013-5-7 13:15:26 回复 收起回复

哎,吾辈学生党只能过过眼瘾了  不过还是谢谢lz分享
7# 2013-5-7 19:06:14 回复 收起回复

瞬间鸡血了,马上去买。
总觉得围巾买了也不得用啊啊啊啊啊啊啊啊...
反正勋章太可爱,秒买!
邮费太贵了吧.......
8# 2013-5-7 21:29:57 回复 收起回复

谢谢姑娘的分享,毛巾美丽灰常QAQ
9# 2013-5-8 12:23:20 回复 收起回复

本来打算毛巾和胸章要一起买的,后来才发现原来是一枚33元~
毛巾是一定要买的!
10# 2013-5-8 15:46:08 回复 收起回复