花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 有着迷于SLASH的军团么~~~

最近简直为SLASH疯狂了。
最开始还是BBC版《福尔摩斯》里的福华,然后是《大侦探福尔摩斯》里面的狗男男~~
不过这些都还好。真的让我疯狂的,果然是漫威里的人物啊!
我对盾铁不能再爱了!美国队长X钢铁侠什么的~~~!!!萌点满满啊。
总之妮妮就是受啦,那湿润的小狗狗眼睛啊,长得逆天的睫毛啊~~~鸡血又一地!
《INCEPTION》(盗梦空间)里的EamesXArthur也是心头肉~~
还比较萌的当然还有就是DC中的超人X蝙蝠侠啦。克里斯蒂安.贝尔在我心中一直是最完美的蝙蝠侠啊。

上鸡血图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

slash斜线配对?代指欧美影视同人么?
是的话我是QAF里的BM粉嘞,UK原版的Stuart x Vince也喜欢~
幸好也只是这么一对。。。
墙头太多会很辛苦啊~

话说这么正大光明的晒墙头真的好么哈哈哈<_<

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发 2013-6-21 18:37:13 回复 收起回复

矮油,我看见唐妮了,长睫毛夹死人~~唐尼秃裘的狗男男系列看够了,小队的大胸很不错,曾经看过一位大触画的美队单人照,裸身披国旗,太特么性感了!!遗憾的是再也找不到了,深以为憾,念念不忘。
我想想我的墙头有哪些啊,楼上QAF里有一对,卷福花生要加上,还有猫鼠游戏里小孔雀那对,POI里宅总和特工叔一对,SPN里兄弟,一美和老爷或者法鲨,fry和laurie,小本和小马那对,锤基,哦对了还有金装律师里的小忠犬和女王哈叔这对,嗯,差点忘了最近的小舰长和大副……妈蛋,老子墙头太多,还有的暂时想不起来了。
板凳 2013-6-21 20:32:51 回复 收起回复

回 1楼(wuduo) 的帖子

矮油~我当年看QAF的时候好喜欢M的说。而且我喜欢他的David或者Brain在一起啊。真心不怎么喜欢BEN。
地板 2013-6-22 16:06:17 回复 收起回复

回 2楼(凤阳凤歌) 的帖子

太彪悍了吧你我的话简直要精尽人亡.......╮(╯▽╰)╭........虽然咱一般不撸墙头到处追也是体力活啊<_<
5# 2013-6-22 16:14:10 回复 收起回复

超推大超與小蝙(外星犬與布魯貓)
小蝙這個類型的受是我小受名單中獨特的存在
禁慾的意志力
悲天的情懷
只有大超有資格攻陷他
6# 2013-6-22 17:15:07 回复 收起回复

有!!!!!!!

欧美圈子不少,也经常直接看外国妹子写的同人!!!

主要喜欢福华(各个版本的);SPN的SD;还有white collar;merlin等等等等……姑娘喜欢slash的话,真的强烈推荐SPN,就是supernatural
7# 2013-11-22 23:31:07 回复 收起回复

SLASH本命是搏击俱乐部的TylerXJack
墙头是硬塞的EA和TSN的ME还有同六楼的白领和merlin~merlin简直初恋啊><
BBC的福华以前萌过现在不萌了。。
8# 2013-11-24 01:14:50 回复 收起回复

刚从slash圈爬来流花的飘过……之前的论坛驻地基本只有SY
9# 2013-11-27 17:42:25 回复 收起回复