花之乐园

搜索
热搜:

[SD周边] Slam Dunk Vol.3 流川 楓(狐狸) PVC : 實圖,細節

嗨~嗨! 流川狐狸來找花花囉~~咩哈哈哈哈哈

早在9月初時就已到手了,但因為有要事所以無法及時分享照片給久等的各位真的歹勢啦~
是說我也是昨天才能好好的仔細的裡裡外外的瞧瞧狐狸的說

老實說目前三人中,就屬流川狐狸相機前和相機後,看起來有落差
要我說還是不透過相機而是直接和實體面對面的流川才是流川,目前也就狐狸有這問題奇怪了
人家是藝人才會有螢光幕前和螢光幕下會有落差 (您老是嗎.....(斜眼))
且人家可愛的花花和跩跩的小良都沒這問題

花花 : 為毛就你這隻狐狸有這臭毛病!!!
除了為啥為啥還是為啥hahahahahaha

話不多說,來看花花家的狐狸吧↓↓↓

↓↓↓目前3人就屬流川狐狸踩的地板最大塊

↓↓↓看這超顯眼的下睫毛,在相機前無所遁形,要不透過相機還真不會去注意到(那得跟狐狸靠多近才能看到)
小花模式果然很強大,任何細節都抓得一清二楚呀!!!

↓↓↓流川狐狸的嘴唇是有些病態的顏色

↓↓↓要說哪裡不滿意,表示頭髮吧,但畢竟要弄出一絲絲烏溜溜外加閃光的黑髮那得多虐人吶~

↓↓↓表示喜歡這光線打下一覽無遺的肌理

↓↓↓迷人不~~~

↓↓↓看這肌理脈絡清晰可見

↓↓↓相機加上光線關係手變...嫩了~

↓↓↓流川狐狸的籃球是活動式的,不注意碰到小心滾到不知哪個旮旯角去,我是放在卡榫凹槽啦
其實球本身有些重量而不是像空氣似的無感,基本上就算不是放凹槽只在定點上放著也不會滾來滾去

↓↓↓注意!注意!!人家有穿塑褲的,是黑色的!!!!!! 花花的則是紅色的唷~~

↓↓↓來張合照

↓↓↓狐狸和花花腳下的木板塊只要一拼組上就很難分開鳥~
所以要拍照時不敢完全組上,拍完再讓他們黏牢牢~
反觀花花和小良的板塊超好拆卸,這表示........

↓↓↓眼神注意!!!!!

↓↓↓赤果果好...

↓↓↓呀~~~手在幹嘛!!!!! 跑到花花的地板上了

↓↓↓3人合體,木板鑲接上即是如此.....是說...會不會太欺負小良了我說.....好.....好小隻什麼的

是說盒子1110什麼的,傳照片時才發現,真不是無視小良你呀~~~~ 而是真忘了把小良的盒子拿出擺上了
難不成這是神的旨意什麼的

接下來一位會是誰呢.....齁齁~  明年見吶~~那位~~~某某某(某)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

葵鹿 + 10 鼻血.......

沙发 2013-9-14 11:10:23 回复 收起回复

摸小手那张好带感啊,我想看仙道和洋平
下一个应该是三哥吧
板凳 2013-9-14 12:42:09 回复 收起回复

我勒个擦 炫耀党自重啊
羡慕嫉妒恨了有木有
不过话说牛哥的连没有花花的像,进攻之鬼的倒是体现得淋漓尽致
而且那下睫毛……不忍直视啊
地板 2013-9-14 20:01:35 回复 收起回复

第一次发现下睫毛长是这么怪异的事情。哈哈哈~
倒数第四张是赤果果的深情呐,太赞了,最后一张小宫悲剧了~
5# 2013-9-16 16:04:02 回复 收起回复

还是动画上的人物最唯美,小宫站在流花身边很有喜感呢,
6# 2013-9-22 01:01:07 回复 收起回复

小宫那身高站在两人旁边好尴尬啊哈哈
原来流川的手这么嫩啊,还抓花道小手,官方你够了233
7# 2013-10-13 16:54:11 回复 收起回复

回 1楼(清风摇曳) 的帖子

感觉就花花的比较符合原著,狐狸的面部甚至有点完全和漫画不一样
8# 2013-10-14 20:34:56 回复 收起回复

我觉得赤木哥哥比较帅呢
因为变帅了,所以我觉得叫大猩猩不合适了
恩~就是这样
9# 2013-10-18 16:08:41 回复 收起回复

流川看起来略鬼畜啊跪舔,两人合照西皮感爆表好么,般配死了快回老家结婚啊喂!
10# 2013-10-21 22:28:46 回复 收起回复

重合的手,镶嵌合的地板,猛的心肝乱颤啊!!!!!!
11# 2013-10-21 22:45:45 回复 收起回复

偶也收了一个~左流川右樱木地放床边,不要太幸福哟~~
PS:牛哥的嘴唇为嘛那么黑呢???
12# 2013-10-30 00:47:51 回复 收起回复

好赞!!!不过嘴唇颜色好深啊 感觉怪怪的
13# 2013-11-8 21:28:32 回复 收起回复

楼主,这一套多少钱呐?好像贵的说?要千把块吗?
14# 2013-11-13 19:28:46 回复 收起回复

啊啊啊啊这一件好赞!我也想收来着!
是说这款每年都会出限量版 就是白色版
好想收湘北全员QAQ
15# 2013-11-15 17:21:24 回复 收起回复

感觉到了钱包的空虚和自己好想要的双重矛盾啊啊啊!!!
PVC大多让人感觉颜色深了 果然这组也不例外
可是每天可以看着男神在自己手边的感觉真是啊啊啊啊!!!让我变成土豪吧TUT
16# 2013-12-1 12:32:30 回复 收起回复

脸挺崩的感觉。。。不过肤色大赞锁骨那张可舔www
还是阿花那个帅可是萌购代怕运输出状况。。。要是能去日本玩就好啦
那张牵手图可收桌面哈哈
17# 2013-12-3 16:57:01 回复 收起回复

我買到現在還捨不得拆呢!!!
並排在一起真是美好!等以後買了展示櫃以後再拆吧!
整體看起來手很大...不過仔細看意外的手很小呢!
還有放在一起看覺得良田也太小一只了wwwwww
下一個沒記錯的話好像是大猩猩???
不管是誰...總之這系列是一定要收齊的!!!
18# 2013-12-4 17:20:00 回复 收起回复