花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 20年周年纪念经典回归 《灌篮高手》HD版即将开播

激动啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊看到这个消息!!!!!!!!但是好像全国大赛还是无望制作,只是重制变成高清版本的动画而已OTZ

转载链接:http://news.52pk.com/shtml/20131022/5758850.shtml

【52PK 10月22日消息】教练我想打篮球!伴随三井寿的一声真切的哭诉,无数学生党体会到了青春的呐喊,明白篮球的乐趣。而时隔20年,就在《灌篮高手》永远化为回忆之时,国外媒体公开了一则振奋人心的消息,为纪念20周年,《灌篮高手》即将推出HD重制版并在11月3日正式开播,HD重制版11月3日4集连播,周一至周五每天1集,让当初这份感动再次得以延续。

灌篮高手是日本漫画家井上雄彦以高中篮球为题材的青春励志型代表作,该作电视动画版曾于1993年10月16日至1996年3月23日在日本朝日电视台播放,一度创造过21.4%的收视记录。而在漫画销量上,该作也早已突破了一亿册的总发行量。灌篮高手曾经在一代青少年中掀起过一股篮球热潮,樱木花道、流川枫等个性角色也成为了当时众多年轻人心中的偶像。
在动漫产业飞速发展的今天,高水准的新番一部接着一部,但灌篮高手在许多人心中依旧有着不可替代的位置,这是一部纯粹的体育漫画,凭着篮球这项运动的魅力和朴实动人的故事情节,灌篮高手向我们描绘了青春该有的样子,31本单行本席卷整个东亚,在一个时代的年轻人灵魂中留下深深的烙印。

帮顶一下,水区终于有这个帖子了(泥垢)=u=
沙发 2013-10-22 17:00:35 回复 收起回复

我比较关心的是……重制版是重新画还是之前的复刻一下……
板凳 2013-10-22 18:35:59 回复 收起回复

是重制还是只是变HD啊,希望可以做的更精致些,樱木的配音换一个吧
地板 2013-10-22 19:06:06 回复 收起回复

应该是HD……不大可能重新画……→ →
5# 2013-10-22 19:49:42 回复 收起回复

回 2楼(Mr.Hana) 的帖子

在原来的动画基础上,修复一下,HD版本
如果是重新画,全国大赛肯定会一起出的。
如果是这样,这个每个月都要传一次出续集的世界早就疯了。
6# 2013-10-22 21:18:12 回复 收起回复

瞬间觉得姐年轻热血的灵魂又要出现了呢
之前没多久刚刚又把漫画补了一遍,不得不说TV版这几个画师水平是实在和大神差了N阶了
7# 2013-10-22 22:36:06 回复 收起回复

看到标题是“20年周年纪念经典回归 《灌篮高手》H”没多想就奔进来了。。。。。。。。
嘤嘤嘤捂脸~

这两年好几部经典动漫重制,果然是为了跟上时代不被遗忘啊~观众换了一代又一代,他们却永远如此青春年轻,总觉得好不甘心!><

还是很开心的!重制绝对要看的啊!
8# 2013-10-23 07:56:39 回复 收起回复

那我们是哪个电视台放呢?还是网上直播啊?快点到下月3号吧,也不知道重新放的《灌篮》是什么样的?能把花花画得好看点吗?前期的实在是不良少年的典范,后期光头的花道才好看,真是萌少年一个!20年啦,偶已经从小姑娘变身大妈了,哎,青春啊,果然一去不复返,所幸还有《灌篮》可追忆!
9# 2013-10-23 09:15:10 回复 收起回复

复刻之前的。不过也很爽了。
画质什么的会更好吧。微博上前一阵好几条热门都是这个。
还有孩子拿黑子和这个比。。。 无力吐槽
10# 2013-10-23 09:39:51 回复 收起回复

可信么。。。毕竟20年前的了,家教也是每次都说明年明年又明年,完结了也没消息啊,只希望重制了别跟黑子一样,黑篮其它还好,但是打篮球的场景真是扭曲到一定境界,我觉得灌篮打篮球的场景比黑篮好多了,即使黑篮很高清。。。。。求不崩吧
11# 2013-10-23 15:54:16 回复 收起回复

終於可以收藏HD版的SD
以前那個渣畫質。。。
這是今年流花日即將到來的大禮啊!
12# 2013-10-23 22:18:21 回复 收起回复

比起加點工重制的HD,不是更應該出全國大賽版?這個未完的遺憾還要再等二十年嗎?
13# 2013-10-24 22:03:03 回复 收起回复

真心希望会有全国大赛版,而且前面的内容不要改,最好主题曲也不要改啊啊啊啊!
14# 2013-10-25 07:48:14 回复 收起回复

主题曲不改+1!!!
只求画质改进不求内容变更
15# 2013-10-27 12:13:33 回复 收起回复

全国大赛已经是有生之年的感觉了吧
不过HD重播总是好事XDDD
16# 2013-10-29 20:18:22 回复 收起回复

全国大赛还是没有啵,总觉得是个遗憾呢~~~HD版要收藏,就是不知道会不会有中文配音呢
17# 2013-10-30 00:41:50 回复 收起回复

喔喔喔喔喔        我朋友也貼給我這消息耶!!!!!!!!!!!!!!!!

真是太開心哩        明天要開撥哩   要準時STANDBY

現在我希望明天能期待不落空   全國大賽以及綠風高中和富丘學弟等等的我只能再繼續期待
18# 2013-11-2 16:01:21 回复 收起回复

丢一下地址,正在看的路过。已经和亲友激动了一圈(捂脸
直播唯一的坏处就是不能暂停截图 啊啊啊好多想截下来的
http://www.fengyunzhibo.com/tv/380789_1361122445608.htm
19# 2013-11-3 21:08:00 回复 收起回复

楼上好妹纸GJ !!正准备去网上搜搜看!
-----------------------------------------------------------
妈蛋去晚了,都已经再放圣斗士了
20# 2013-11-3 23:37:35 回复 收起回复