花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 十仔leslie

[讨论] 什么原因触发你再看slam dunk??

对于老一代流花迷,再看SD的原因是想从中发掘出更多基情的画面,你呢?

只是想要重温而已!我是在B站上看的,有时候看到弹幕会很激动——有那么多人跟我一起看,一起怀念。
但是不喜欢看到有人刷CP……
(我一定是太正直了…………【。
沙发 2013-11-7 19:37:35 回复 收起回复

对呀,只是想重温,青春热血时期的回忆,当年才五年级只能看电视台播的,有几集总是错过,还是后来网上看了补齐的,而且个人觉得日语版的流川枫要比其他版本更出彩些。
板凳 2013-11-7 20:23:51 回复 收起回复

对于老一代流花迷,再看SD的原因是想从中发掘出更多基情的画面……
别这样,严肃正直地说老子只是想再看见他们。
地板 2013-11-8 09:05:10 回复 收起回复

我雖然是年紀很大的SD迷
但迷上All花只是這二年的事
現在每天看到電視台重播SD有花花的鏡頭就好開心
不管是搞笑的  帥氣的  都會令我在心中吶喊
花花  你真是太可愛了

其實從我接觸SD以來  我只要有花花就夠了
5# 2013-11-8 09:26:44 回复 收起回复

偶尔有次听到主题曲,勾起了我的回忆,决定重温下,毕竟当初我可是一直都有追的。
6# 2013-11-8 10:11:35 回复 收起回复

怎么说呢,当年我看SD的时候第一次接触了同人,那时候中国还没有这一说呢,可以说中国的同人从SD开始发光发热,我觉得我算是第一批同人女了(如果以上言论暴露了我的年龄,.....谁都不许说....!)
7# 2013-11-8 10:30:25 回复 收起回复

主题曲+1个人觉得片尾更带感,到现在还幻想全国大赛再开,最近还把漫画温了一遍,依然被结尾流川枫幼稚的动作喷笑,要说再看一遍其实更多是想看樱木耍帅 看到他的汗水得到回报且张扬得不可一世,自己都有种满足感,谁让自己是个在现实中无法得意的人呢,只能在动画中看到那些青春且有形的轨迹了。。。唉
8# 2013-11-8 17:00:00 回复 收起回复

听说最近SD重制了 所以马上奔去B站看 还是一如既往的燃啊!!
9# 2013-11-8 21:30:22 回复 收起回复

时不时的看上一遍花道各种耍宝,是治愈自己坏心情的不二法宝呐,现实生活挺累人了,精神空虑的无处可寄托,有了花道以及关于他所有的同人,就好像自己的精神粮食,有了归属了,虽然不会写文,但看到那么精彩的关于花道同人文章,真得很满足!花之乐园一定要永永久久的守候下去,像守候着自己美好的青春回忆!
10# 2013-11-8 22:04:50 回复 收起回复

SD重制对SD迷来说真的是很值得高兴的事呀~=v=
但是我现在再也不敢去事件记录吧潜水求文了,莫名其妙的拉郎配会刺瞎我的狗眼,还是老老实实在流花吧心水我的小花就好了
11# 2013-11-10 14:42:07 回复 收起回复

其实我特别期待重制版的动画能把对战丰玉、山王的做成动画,最后那场湘北VS山王,花花你太厉害了啊啊啊,帅爆了!
12# 2013-11-12 14:21:49 回复 收起回复

每年都会重新看!我们家还有漫画什么的每年都会看 毕竟all花一生推嘛(・∀・)
13# 2013-11-15 17:15:01 回复 收起回复

每次都看不够,经常翻出来漫画和动画看看
14# 2013-11-18 00:51:54 回复 收起回复

我去看了重制版的,但有些看不下去,于是又跑回去看国语版的,看了一集就不能自制地全部看完了。我发现抛开那几集吓死人的大陆配音,花道的声音前几集是另一个人啊。我最喜欢于正升的配音,相较下比日版多添了很多可爱。
漫画里明明是那么可爱的不良少年啊。不知为什么,这次看的时候反而不再注意流花,真心为大猩猩,三井,花道他们鼓掌,花道耍宝的样子,认真的样子,剃光头的样子,得意洋洋的样子,金刚弟弟的大力灌篮,看到他一步步的成长,感觉又好像回到最开始见到他的时候,虽然已经过了很久,但是只要看到他,在现实中遇到的很多难题,待人处事,能力不足什么的都不要紧,好像一下子就可以解决了。好像又回到当年的热血奋斗,为梦想而努力。
这次我反倒很注意大猩猩跟花道的互动,我突然觉得,也许花道跟流川最终产生的感情要比爱情更美,我甚至觉得,难道真的有人可以留住花花吗!
15# 2013-11-21 14:34:00 回复 收起回复

想再看看那个永远阳光又搞笑又帅气又无比娇媚的16岁少年  他叫樱木花道
16# 2013-11-23 22:42:39 回复 收起回复

啊因为SD重制版_(:з」∠)_。。。
很没骨气的去B站看了两集然后就直接去看日版的的了╮(╯▽╰)╭
然后一路看完了101级
笑着哭 哭着笑这句话 那个红毛天才让我明白了
╮(╯▽╰)╭小时候看中文版其实真的只记得流川枫
17# 2013-11-24 11:45:51 回复 收起回复

因为重制版啊,在B站上大家都燃爆了~不过还是更好慢啊~于是迫不及待的滚去看普通版了~很喜欢光叔配的卢卡哇啊~超萌啊~重看一遍,真心喜欢狐猴互动啊~仙道也是帅的我一脸血~哎呀哎呀~仙流花魂爆发啊啊啊啊!!会萌一辈子吧,大概~
18# 2013-11-24 19:20:36 回复 收起回复

因为是真爱啊~~~~真真真真真的真爱啊~~~~我已经看了不下10遍啦,看到某个场景的话基本下句台词都晓得啦(花花的啊),每次重温,都会更爱花花一些,无数次地渴望现实中要是有花花就好了,绝对绝对要当宝护起来啊~~~漫画里的那些女的都么得品味,去哪里找这么单纯善良又有才的人啦~~顺便说下,咱花花真的是很帅的也,瞧瞧那五官,怪不得每队的王牌基本都瞧上他了,哦呵呵呵呵呵呵呵
19# 2013-11-26 13:21:28 回复 收起回复

因为最近HD重制B站有更新,本来准备当做新番看,结果一看就一发而不可收拾了……实在太好看就忍不住把从前的翻出来继续看

SD真的很经典
20# 2013-11-27 18:00:18 回复 收起回复