花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 請告訴我這不是真的!!!!!!

关闭 [复制链接]
這不知道能不能發在這裡...但是我只想得到這邊可以問了QQQQ
(版主認為不適合請幫忙刪帖)

當初帶我入門BL的是灌籃高手,喜歡流花已經10年了。
雖然當初是SD界的新手對於流花和仙流之間的恩怨不太瞭解,
但總而言之一樣是非常討厭仙流的,到現在還是雷的天崩地裂.......

最近在WB看到有人轉發評論以下這段話....
(大意是这样和那样<---泥垢)
雖然我知道CP是自己萌的開心就好...但是我還是無法相信綠川光會說這種話!!!!!!!!!!(指轉發的話非原PO)
拜託請大大們告訴我這不是真的!!!!!!!!!!

只是搜尋個流花就硬要讓我看到天雷CP真的雷得我抓狂!

----------------------------------------------------------------

首先謝謝大家回復我這BLX的帖子...
不過我覺得大家好像都有點誤會我的重點...想解釋一下
我並不是在意原PO說聲優們的喜好,也不認為他們的喜好就代表原作,
更不會因此質疑流花的愛。

謝謝管理人大大把連鍵和諧了,我想還是解釋一下,以免誤入此帖的GNs看不明白
我只是想知道轉發的仙流飯口中「當初錄流花DRAMA時曾找過綠川光配音」這點和
「綠川說自己只愛仙道這點果斷拒絕」這點是不是真的而已。
我的理智就是告訴我這種DRAMA不可能找原著配音來配,
就算是真的綠川也不太可能用這種理由回絕....
只是實事求是,想請知道真相的大大們來堅定這個看法QQ
讓我未來若是碰上相信這件事的朋友,我可以堅定的跟他們解釋說這都是仙流飯自己妄想的!

討厭仙流飯的理由有千百種,光是他們為了鞏固自己的CP就貶低花道就讓人難以忍受...
如果上面的確是仙流飯的造謠,我只是開心我又有一個討厭他們的理由。

但是不得不說我本來對綠川光是毫無感覺的...
看了大家的留言和真正看了採訪我真的對他喜歡不起來。謝謝大家科普!

最後我還是要說一下不管如何我都沒有質疑流花!
我喜歡10年的CP怎麼可能因為這種小事就被動搖...

请告诉我这这这一定不是真的。。。一定不是。。。
这。。
沙发 2013-12-10 07:27:28 回复 收起回复

我仔细看了一下原采访的翻译,发现人家配音大大丝毫没有微博里写的那个意思 确实是叫过名字啦,可是被曲解成那样也不太好吧………………原采访里的一处可以表明配音大大的态度“
”Q:看来绿川先生是真的喜欢很喜欢仙道这个角色嘛,那当初为什么不去做仙道的声优呢?  
绿川光:做他的声优?我适合吗?(笑)像仙道那样一直在微笑的人不是我适合的角色啦。  
Q:很多女孩子都很喜欢他的笑啊……  
绿川光:不过我觉得他在流川面前的笑绝对是一种挑衅,有时候我在录音室看了都会被他挑起火来。  “
所以说,这只是对手间的较量而已,没有别的意思,某些人别有用心实在是呵呵= =
以上引用来自http://tieba.baidu.com/p/60949355# 标注出处~

不淡定的仙花党飘过
板凳 2013-12-10 07:39:13 回复 收起回复

乐园有位大大的签名好像就是绿川一生黑,不知道这个是不是出处
地板 2013-12-10 09:39:26 回复 收起回复

绿川这个家伙本来就是比起花道要更欣赏仙道这类角色的,而且大冢芳忠在声优界地位也很高,彼此客气吹捧下也没什么。但是绿川又不是流川。那段话虽然没有其他意思,可落在某些人心里就会拿声优当噱头,得瑟地找不着北。
到底是萌原剧呢,还是萌自己心里臆想的呢。既然这样还不如单纯去萌声优呢,可惜绿川和大冢芳忠除了客气都不来电啊,唏嘘。
绿川只是声优又不是流川,我很纳闷怎么有些人就是搞不明白呢。这么容易动摇,只是不够坚定吧。
5# 2013-12-10 10:19:52 回复 收起回复

其实,怎么说呢,你得谅解仙流不停找存在感的行为,整个一部sd漫画都是流花的基情发展史,你说仙流的不使劲用放大镜找那么可怜兮兮的在一起的镜头意淫一下还怎么自我满足呢?

原著本来就没仙流什么事儿,不使劲找声优拉郎配他们还有什么存在感。

不知道姑娘有没有养过宠物的经验,比起大型犬来说,那种瘦小的吉娃娃之类反而非常喜欢叫唤,即使你并没有走到它的地盘,它也会不停的狂吠。这种歇斯底里的挑衅行为通常都是由于自身太过弱小没有安全感所导致的过激行为。

所以,你会因为一只吉娃娃叫而去捏死它或者跟它计较吗?难道正常人的反应不都是不搭理它嘛。
6# 2013-12-10 10:42:59 回复 收起回复

而且,就算他说的是真的又能怎样?绿川配不配音关流川枫鸟事?他又不是流川枫的官方代言人,不过是个声优罢了,难道以后还要事事以他的发言为圣旨?

要说圣旨也是井上雄彦这个原作者的话才算吧!
7# 2013-12-10 10:45:49 回复 收起回复

回 2楼(vita薇塔) 的帖子

我剛剛認認真真的把通篇看完....
覺得綠川光把自己演繹的流川對仙道的評價也看得太高了吧!!!
就像後面有人回帖說流川明明一開始就叫了花道的名字了!
還是連名代姓的叫呢!!
另外我沒記錯的話...他有一次也是要叫大猩猩結果趕緊改口成赤木前輩?
btw,我也很喜歡仙花!!

(本來只是想要在下面留言結果弄成回覆,不妥當的話請版主刪帖謝謝)
8# 2013-12-10 11:52:28 回复 收起回复

绿川光:不过我觉得他在流川面前的笑绝对是一种挑衅,有时候我在录音室看了都会被他挑起火来。  “
------其实这句话也没说错呀,小仙哥普一出场就各种挑衅全湘北队了好吗2333,而且流川算是湘北的王牌吧,王牌对王牌在意也是可以理解的……作为花受党,我觉得仙哥对流川是“挑衅”,那对花道就绝对是“挑逗”了啊23333,那时候小花还是个门外汉就收到了仙道大大“违反常理”的一大波“关注”!更YY的好么!!!捶墙!

PS:真不是黑绿川,我觉得绿川配流川真的太……娘了=。=,花道那个又太粗旷,仙道我就不说了……那真是一把大叔的声音……要知道他们再高大也只有15岁丫……反而流花广播剧里松本保典配的太赞!把一个闷骚男低沉又清亮的声音SHOW出来了!而且成田剣配的花道是鲁莽中又带着可爱!太萌了好吗!!!!!!
9# 2013-12-10 12:10:20 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

跟LZ一样BLX的在此。

这条微博很不幸我也看见了,看完了觉得简直烂眼镜。楼上有姑娘说XX党愿意找存在感,这点我简直不能更赞同了!仙道和流川我无论漫画和动画看多少遍,这俩人除了对手就是对手要么就是情敌,JQ在那里??!再加上她们的根据就是自己YY+那本被称为外传的同人本,连原作都没看过的人也好意思萌CP,我真的只能呵呵了……还有人说流川怎么可能喜欢花花的,你看过原作??井上一直说他俩是一生的命运你没看见??!

那个什么党也就只能在这种访谈找点存在感了。

另外关于绿川这个问题,首先声优不是角色,他不能代表流川;再有就是我还总看见有人说流花不成立就是因为绿川很多BL抓都是受,所以他的角色都是受……这种论调我简直无语死,第一绿川配过攻,而且是好几次,而且做得很好;第二就是声优配过BL抓的受,他所有角色都是受??这个结论你怎么的出来的??

另外虽然绿川配的流川很有爱,这个不假,但是LS说流花广播剧里松本保典配的流川很棒这点我也非常赞同,一直反复听那个,觉得特萌特有爱……那股冷漠但是其实是闷骚的感觉简直是心中的流川。

最后摸摸LZ,不要太郁闷啦,咱们有原作支持呐,怕啥!?仙道,流川都喜欢花花是定论啦!
10# 2013-12-10 17:01:47 回复 收起回复

我一直不明白仙流党和流花&仙花党有什么好掐的 这在我看来就是青菜萝卜各有所爱,自己喜欢自己的,你管别人做什么 不过看到别人黑自己喜欢的人物的时候确实都会不乐意,不然还喜欢个屁!但也许就是这种巴不得自己喜欢的人物能受到所有人的喜爱的心情导致的结果吧

而且我发现喜欢仙流的多是比较年轻的孩子,像咱们这样早早就看过SD的基本都是花命,撑死也就是有人在花命还是流命上争论不休的而已
11# 2013-12-10 21:56:52 回复 收起回复

声优怎么觉得或者说声优喜欢谁和流川没关系吧
再说绿川也不光陪流川一个,我认为他喜欢谁都没关系
难道说绿川喜欢仙道这个角色,他配过的所有角色都要和
仙道配成CP这也太不现实,一个三次元人物怎么影响
二次元,这没什么好争论的绿川的个人爱好跟流川一点关系
都没有
12# 2013-12-10 23:34:28 回复 收起回复

13# 2013-12-11 21:04:52 回复 收起回复

14# 2013-12-11 21:11:44 回复 收起回复

看完这贴,我有以下想说的:
一,同意楼上某位姑娘的话,声优又不代表角色本身,绿川光本人对于角色的喜好跟流川一点关系都没有。按照某些BLX和xianliu命(我实在不愿意把这两个字写出来)的思维,如果绿川说他最喜欢的角色是流川枫的话,那岂不是流川要跟自己CP了?
二,楼主听说绿川当时拒绝配流花Drama时说了那么一句话,我只想说,这摆明了不就是某命的淫意么?首先同人drama是独立于(在某些程度上也可以说是有悖于)原著的,Drama的制作方绝对不可能傻到去找原声优当cast,否则就会引起极大的争议,对角色形象也绝对是负面影响。退一万步讲,就算制作方找到了绿川,他也不会用这种话去拒绝。
三,也是我最想说的一点:在这里提仙+流的内容并且因为声优的言论就对流花产生质疑,将自己的纠结带给别人,难道不是违反了本论坛的版规么?我觉得管理员有权利删帖了。
(如果言论有过激的地方在这里对楼主道歉,可是我最不喜欢看的就是这种纠结的帖子。乐园本是花受们的爱好者分享快乐的地方,这么做岂不是倍道而行?)
15# 2013-12-11 21:34:59 回复 收起回复

声优的看法而已啦,金刚心淡定路过
16# 2013-12-11 22:00:28 回复 收起回复

楼主姑娘,这不必BLX啊,有什么好纠结,绿川他能代表枫枫吗,再怎样他也只是个声优而已。而且他不也承认“流川把仙道当做对手”了吗,所谓声优的只言片语被拿出来断章取义,也只是XX党们能抓住的凤毛麟角的捕风捉影的所谓证据了,呵呵。他们是我见过能力很高的自我YY的高手。
我敢说XX党们对原著的精神和各种情节绝对知之甚少,爱CP和角色只是看颜,绝对没有看到他们深刻的灵魂和内心渴求。
要想看JQ还是要拿井上大神作为第一标杆,是谁初次见面就记住了樱木花道的名字,是哪个陵南天才对花道刮目相看而对湘北王牌关注甚少的,大神的人物设定和画过的场景分明表示了一切嘛~
全国大赛枫枫还记住了泽北的名字,某人怎么选择性失明了= =性质相同,进攻之鬼只是把他们当做必须要打败的对手而已 而对花道可是无条件信任的队友以上的感情哦~
个人觉得这个贴不必删,大家回得都很好啊,以后有一些不明真相的新人童鞋来了还可以当科普看看。
17# 2013-12-11 23:07:06 回复 收起回复

XL命笔下的仙道不像仙道,流川不像流川。一个死皮赖脸、装疯卖傻,一个多愁善感、我见犹怜。除了两个人的名字,真的一点看不到原著里人物的影子。其实XL命才是最可恶的。原著里每个少年都是可爱的,因为各自有各自的个性,但XL命笔下硬生生将人物个性扭曲到令人恶心的地步,已经不能用反胃两个字来形容我对那帮垃圾的厌恶程度了!!!
18# 2013-12-12 12:38:27 回复 收起回复

声优不代表角色,绿川喜欢啥与CP完全无关,记住这句就行了
也别发散了,没必要说XX如何如何

反正只要不踩角色,我都不会生气
19# 2013-12-13 16:50:22 回复 收起回复

回 17楼(樱雪枫焰) 的帖子

你说得真是太好了,大部分文完全不能看……这本身就是对角色的不尊重。
20# 2013-12-14 13:07:12 回复 收起回复