花之乐园

搜索
热搜:

[SD周边] Slam Dunk Vol.4 赤木剛憲(大猩猩) PVC : 實圖,細節

大猩猩歸隊啦~~~~[s:12]
打從預告Vol.4是猩猩,並附上圖片後,好多聲音諸如:『赤木變帥了[s:34]』『這哪是大猩猩這誰啊!!!!![s:18]』『整形???[s:37]』『不像大猩猩了[s:28]』blablablabla....好多語言語種都搶著發表呢~

各.位.觀.眾!!!!!!!我必須說.....大猩猩依然是那猩猩那並沒有從猩猩變"星星(這誰呀)"!!!!

來唷來唷進園要收門票唷~~~(飛踢)

▼小良:『隊長來了』
   花花:『大猩猩』
   流川:『大.........』

▼為毛看到這張我會想喊:『猩猩歸位~~~~』BY食神

▼一定有人會納悶赤木..好像沒那麼黑了........錯!!是我給他打光當然白啦~

▼看這壯碩的臂膀

▼大猩猩:『........就算是猩猩也是會冷的..』[s:15]

▼....各位...各位....接下來這3張總讓人毛骨悚然的覺得.....我好像看到華仔華神了...[s:19]

▼實際膚色接近下面這兩張再深1~2號,夠深了吧~

▼果然還是要打光的嘛~害我以為卡到陰的說~~[s:29]

▼大猩猩的籃球也是活動式的

▼猩猩有穿束褲的說,流川也是,小良沒有,花花的是紅色!!

▼花花入鏡(私心) 看!膚色差,赤木本尊更黑喔~

▼照例來個大合照.......之..........殘忍身高差無所遁形...... (謎之音:『這還是人家赤木站到後邊而不是併排的身高差』)
   小良:『..................[s:33] 』

PS.現場記者表示:『大猩猩的體型寬度要比花花再壯上半身』報導

▼仰拍之....『小良咱已盡力把你提高到赤木肩膀水平報導』

以上!
.
.
.
.
.
PS. 各位有沒有發現流川和花花的後方有個缺,我想就和SD裡一樣,是為最後一位歸隊的球員留的哼哼
      眾:『 誰阿...誰...』說出這句話的都給我花花頭錘伺候[s:165]
       就是那位一出場就缺門牙後來還缺更多的阿...
       提示一 經典名句:『.... 教練.......我想打籃球
       提示二 安西頭號大粉絲無誤!!!!!!
       提示三............................灌高給我整套吞下去!!!!!!![s:18]

咳! 明年見!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

目测据说是帅了。。跟漫画差不多的。。比动画帅。。。MS还差米酱。。。坐等凑齐。要是配角也能出就好了。。。
沙发 2013-12-21 16:43:27 回复 收起回复

好像一个好莱坞演员,巨石强森
板凳 2013-12-21 17:02:51 回复 收起回复

我咋觉得就流川枫是比漫画里丑了,赤木这样挺型男的
地板 2013-12-21 18:23:48 回复 收起回复

其实一直觉得队长漫画挺帅的,动画做的比较老……(默

动画把大家做的普遍比较老,包括花花……(泪

这款真心不错!
5# 2013-12-21 22:01:32 回复 收起回复

我觉得这个花花的面相真心不错,牛哥的就比较崩了
6# 2013-12-22 20:49:15 回复 收起回复

哇~ 楼主好棒的说~
肿么感觉队长帅了好多~
和楼上亲一样觉得流哥有点崩
7# 2013-12-23 21:51:37 回复 收起回复

刚刚还在一直感慨大猩猩变成美型大猩猩了,结果花道一出来我就立刻躺平了,帅爆了好嘛!!!
帅的我想犯罪啊!!霸气的眼神啊!!流畅的肌肉线条啊!!还有锁骨锁骨!!好想舔一舔【你快够!】
对不起,我跑题了……
等小三来了,就可以向神龙许愿了,不对,是湘北五虎就到齐了!
8# 2013-12-25 21:53:41 回复 收起回复

赤木哪能这么帅的啦!
9# 2013-12-25 23:07:06 回复 收起回复

赤木这样看起来还蛮帅的
湘北五人组就差三井了,不知道什么时候会出。好羡慕楼主!
10# 2013-12-26 10:55:08 回复 收起回复

这赤木还真是帅啊。。樱木也很帅,不过流川怪了点〜
11# 2013-12-27 23:20:55 回复 收起回复

噗 猩猩有这么帅嘛 那个瞬影的效果很酷炫呢!话说这次出的里面 流川给我的感觉最不像啊 阴森了好多
12# 2014-1-4 23:38:39 回复 收起回复

啊!!!米不够啊~~~地板竟然可以完整拼接!!
这哪里是"大猩猩"啊,完全脱离中年人梯队~~
已经和 鱼住|牧等不是一个年龄级别,果然主角光环不死啊~~~

除了颤抖和尖叫,我还能做什么呢~~~~~
13# 2014-1-5 10:09:13 回复 收起回复