花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 大家谈谈攻君们是什么属性?=-=

简单来说,就是各位对于流川,仙道,小三,洋平,阿牧,藤真,清田等等。。。

觉得是什么属性攻??

我个人觉得【流川是鬼畜攻QAQ,我不知道为什么会有这个想法= =。】【仙道是花心渣攻=-=不要打我啊。。。】【小三,其实我觉得他很纯情。】【洋平肯定是温柔忠犬攻啊=-=啊哈哈哈哈】【阿牧是大叔攻,噗】【藤真是文雅攻】【清田是二货攻】

= =以上,个人意见。不要追究我QAQ。。

花花就是总受“你可以说他是诱受,可以说他是迟钝诱受,也可以说他是二货迟钝诱受”【喂,你够了PIA飞= =。。。
沙发 2014-2-26 21:55:04 回复 收起回复

攻君当然不是一种属性啦,千变万化才有爱嘛~

比如流川可宠溺可鬼畜可呆萌  仙道可温柔可痴汉可渣 好多~

我来说下我的新欢小三哥哥。。。。我私心忽略他原著中战五渣的黑历史,觉得邪气霸道会调戏小花的三儿很有爱~~
板凳 2014-2-26 22:59:39 回复 收起回复

回 2楼(苏喵) 的帖子

给姑娘赞一个!同觉得一个人的性格可以千变万化,尤其是同人里,肯定各种属性都有。

我的想法的话,我觉得流川可以是特别专一,就认定花道一辈子的深情攻,也可以是腹黑攻,这两种模式我都喜欢。或者流花根本就是白痴小夫妻模式,他俩都是对感情很模糊的类型。

仙道的话,我心里一直觉得他是特别专一的人,我觉得这种长得很花花公子的人,遇见真爱都是超级专一的类型。

洋平就是那种青梅竹马,中间即便有别人出来,但是我会一直在你身边的那种温柔攻吧,不排除有人想伤害花道时,他会突然化神魔鬼的可能性。

三井我还真不太清楚,虽然我觉得他大概是里面比较害羞的一个攻,嘿嘿。

另外说一下牧叔,宠溺攻吧XD
地板 2014-2-27 09:16:48 回复 收起回复

枫枫是呆萌痴汉稍微带点鬼畜的超级攻
小仙仙是深情腹黑甜腻腻小攻
咪酱是可靠炸毛小攻,两受相遇必有一攻
藤美人是醋劲大强大又可怕但能把花花照顾的很好的那种攻
Maki典型大叔攻,差不多父与子了
清甜宝贝二货脱线攻
花形是沉稳忠犬攻
5# 2014-2-27 15:54:00 回复 收起回复

不管是什么攻只要攻花道别渣就好渣攻切丁丁√
6# 2014-3-9 17:46:33 回复 收起回复

7# 2014-3-9 18:11:13 回复 收起回复

回 5楼(中二牛角包) 的帖子

噗噗噗!!!

姑娘你这句太赞了,我也赞同啊!
8# 2014-3-9 18:58:04 回复 收起回复

流川同人裡常見的是鬼畜/專情攻,仙道多情花心/溫柔/癡漢攻,
洋平比較穩定,忠犬/副黑鬼畜攻。

小三的話其實我還滿喜歡他的,不管文或圖裡出現他的話我都會非常關注,
小三給我的感覺很積極、永不放棄、可靠但也會跟花道和良親一起賣萌,
(可以說SD裡所有角色的喜愛度,花道之後就是小三了)
但不曉得為啥文中的小三大多是風流公子的邪魅形象,
雖說也是不錯但總是無法很正經的看文,因為會邊看邊笑......
9# 2014-3-9 22:28:33 回复 收起回复