花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 你是怎么看待花受文中的强X/虐身情节的,以及你“最难

yy途中突然想到的。

说起来带我入坑的就是山根大大的鬼畜流花18R漫。所以在我漫漫追花路中埋下了萌虐恋的因子?

相比肉文,大部分GN应该都和我一样是更喜欢清水文,不过!在本以为清澈的文里发现一点肉渣的感动才深刻啊有木有~

然后,我羞涩的发现……虽然恋情相悦的H很美丽,但印象深刻的H往往都是虐身/虐心的啊!而且往往越重口印象越深刻……

比如我“最难忘的那一次”就是2B大大《卧底》里的群X……印象深到几个晚上没睡好!虽然觉得小花太可怜了,可好像看完这文我更萌花受了!

那么请病友们没羞没臊的跟帖吧~(不会变态的只有我一个吧!)

卧底看完我阴影了很长一段时间,生理和心理双重不适……我不是很喜欢看肉戏,我喜欢像if you里面那种调调的漫画和文,后面的H省去也没有关系。
嗷我再去翻翻if you
沙发 2014-2-27 00:00:17 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

不喜欢看强X,不过山根的因为还是有爱的,所以还好接受
板凳 2014-2-27 07:42:19 回复 收起回复

不喜欢看强X~~~~~~~~~~
地板 2014-2-27 07:58:24 回复 收起回复

楼主姑娘说的那篇没看过……(果然我看过的文太少,哭

不是很喜欢强X,但是要是之前两个人就已经相互喜欢了,攻觉得要用这种方式让受明白自己的爱(?)还是可以接受的……要是纯粹为了身体就觉得太伤害花道了吧。(虽然我也……

文的话,一直觉得sex & drug那篇很好看……另外我喜欢长篇文,过程缓慢,H水到渠成,两情相愿,最后第二天羞涩+甜蜜蜜氛围的
5# 2014-2-27 09:44:54 回复 收起回复

同楼主和2楼的妹子,卧底看完后,算是心理阴影了,我只要有点肉渣就能满足了,但前提必须是两情相悦的H
6# 2014-2-27 10:23:00 回复 收起回复

可以接受,确切地说有时候接受的速度都有点急迫了呢~
但是我对肉文要求很高,所以很少看到高品质的花受QJ文,多么遗憾(你滚)
说到好看的强制H文,像洋花的午夜十二点就很好啊,流花的sex & drug也很不错的,仙流花的第三者这篇有没有人记得,也是动作片哦,还是三人纠结,我也超喜欢的,描写的相当带感。
漫画的话,这就是我为毛深爱青风SAMA的原因了,因为她总是会把强制戏份画的很合理!在这方面,山根大婶也很不错,但是大多拘泥于流花少年情怀略略不够尽兴呢
最后:哼,老子作为一个局外人都想着把花道这样那样细细玩耍,何况每日朝夕相处的攻君们,我就不信你们不想!
7# 2014-2-27 10:44:08 回复 收起回复

6楼的同学提到的——仙流花 第三者
走过路过的求详细~ ms乐园里搜不到?
8# 2014-2-27 10:55:12 回复 收起回复

我现在看很多文的强X情节都淡定多了……以前看的一篇古风耽美文居然有狗×人 我以后就什么情节都淡定了
9# 2014-2-27 11:18:16 回复 收起回复

往事不堪回首,SD同人圈看的初H是号称原著外传的xx,看完很快就转移了,没太萌的起来
后来似乎有看到一些流花的H图,也没往深里关注
再之后就是10多年后的SD重置了,疯狂的补了一堆流花、仙花、洋花漫,这里印象最深的就是山根大神QJ犯鬼攻流川和很容易就可以吃到的花道了
山根漫画里流川总是一边碎碎念什么"怎么这么碍眼""看着你就讨厌""你在我面前晃不就是想让我侵犯你嘛"之类,一边推倒花花
其实还蛮带感的,但是好像花花总是被强x数次后不但原谅了流川甚至还爱上了流川了,果然爱都是做出来的嘛><
同样的类似的情节,另外一位C大的漫,花道被QJ后,简直恨流川到爆,其实我觉得这才是比较正常的反应
佐佐木大神的仙花各方面都超级赞,H也很温馨,有一幕小仙哥跪地亲吻花道受伤的手的画面,简直比H还让我血脉贲张

漫画看得差不多了才开始看同人文,一时间简直各种恶补,都不记得初次看到的H是什么了。印象比较深刻的是《红色的...》这篇里的H,很符合我对流花H的想象。
同人文里的QJ只要符合剧情发展需要,符合人物性格,我觉得还挺萌的。但是为了增加虐点或者为了QJ而QJ,就没必要了呃

PS,昨天特别搜了卧底来看,尼玛花道要不要那么惨啊T口T
10# 2014-2-27 11:25:03 回复 收起回复

11# 2014-2-27 11:48:48 回复 收起回复

回 9楼(kuliwa) 的帖子

楼上姑娘说的那个仙花镜头就是if you的!!!那个镜头我也是特别特别喜欢!觉得仙道对花道的爱和温柔还有宠溺全体在里面了,比后面的队服H还有感觉!!(我记得是从指尖到手到小臂,仙道一直这么吻过去的……

漫画H其实山根的话我好像比较喜欢那篇《樱褴》(捂脸,我一直觉得这本教室H是流川干得出来的事情XD

另外我觉得青风的本子真的都很不错,剧情上简直是一顶一,我最喜欢GOMEN那篇,还有她其他的作品,至少我目前看过的都很喜欢。里面流川虽然大部分都是强X,但是是因为出于爱+嘴笨,所以我还是很喜欢(我不是一个人吧???

楼主姑娘既然说了《卧底》这篇要看,而且貌似上面好几个姑娘都被虐过了,那我也……去看看?
12# 2014-2-27 11:54:11 回复 收起回复

同求 仙流花 第三者 貌似我也没看过
13# 2014-2-27 14:13:55 回复 收起回复

对于强x只要流花泽花就没什么感觉,仙花洋花什么的zenzen不能直视
主要是不喜欢看花花太弱,一推就倒,但是牛哥的话我觉得两人一边打架一边xxoo蛮带感的,我觉得牛哥也不是很弱,重温了漫画之后洋平在流花初见面时说过,牛哥是他第一次见到挨了花花一拳还能站得住的【原句不太记得清了。所以牛哥想要QJ花花的话,上吧!go go!只要是HE,我就不介意,果然是因为身为流命所以对牛哥特别关照吗XDDD。
我记得青风的一篇漫画,残酷的拥抱就是牛哥让一帮人LJ了花花,当时真的被虐成渣可又意外的觉得带感的不行,翻到地上打了几次滚之后突然有一种NTR新大门打开的奇妙萌感,但是又好心疼花花(。・ω・。),这种虐了自己的至爱而出现的深深自虐感停止不下来,不过真的能有人懂我的心情吗←_←
14# 2014-2-27 19:23:45 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

啊啊啊啊啊啊啊啊啊11L竟然是同好吗!!我也超喜欢青风的漫
15# 2014-2-27 19:25:07 回复 收起回复

強X劇情可以接受,但如果是想用性來羞辱對方的就不行,
至於花受的強X會有種神奇的微妙感,因為理智會一直告訴自己:
「花道蠻力驚人哪有可能被輕易壓制!這不科學!
沒做好只剩半條命覺悟的人怎麼可能壓得倒我花!」

.......不過還是會看下去啦。

(至於漫畫,我覺得BLANKA裡的流川跟花道H時比較像強X,
每次看他做得很爽但花道痛得要命就很想把他從床上踹下去= =)
16# 2014-2-27 21:14:08 回复 收起回复

我现在还会时不时的翻出来看这里的花花真是太让人心疼了牛哥又蠢得很鬼畜【x
17# 2014-2-27 22:12:41 回复 收起回复

既然大家对这个话题这么有兴趣,不然抽签来写h文啦。。。。

指定攻君指定地点和字数,看谁写的最吸引人!!

我真是机智啊!

说起来,觉得最动人的h还是水到渠成那种,两人感情羁绊已经很深的时候来一点描写,哇,根本让人把持不住。

说起来,我比较喜欢小宝的h,他写的流川对花道那种病态的依恋和占有欲真的看得很过瘾,因为那里面的花道也是没流川不行啊。。。
18# 2014-2-27 23:09:17 回复 收起回复

回 11楼(coffin-bank) 的帖子

我也超级喜欢 if you的 两个人去找对方最终错过那段好让人遗憾啊 好在小仙哥虽然独占欲强但也很温柔 花道虽然害羞但也很坦率 所以还会幸福的在一起
19# 2014-2-27 23:28:00 回复 收起回复

最开始接触H是跟朋友玩的游戏,鬼畜眼镜… 第一次接触,说实话到现在都萌不起来鬼畜…不知道是不是因为一般伴随的剧情都是虐心的…往往要堵个两三天…(就这点而言,觉得自己心理承受内里着实的差啊)…
相对而言,我跟楼主一样,喜欢少肉的清水文哈~ 还是觉得H部分更适合在剧情发展到情深处自然而然的发生, 这样更能给让感动,贴近作者笔下人物的情感~
20# 2014-2-28 06:34:02 回复 收起回复