花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 少爷的花花

[SD周边] 目前收集到的一点点

等湘北VS陵南的HD重置好辛苦,就整理整理周边:

目前收集了漫画有长春版、日本完全版,单行本日版还在来的路上;周边有花花的手办,流花?的毛巾,有一件花花和咪酱的t恤还在日本来的路上

长春版的漫画,樱木花道的手办,还有官方的メラメラ毛巾

毛巾袋子

手办
TK已经出了四个,期待咪酱的。流花都到了,良田和猩猩的还在路上。其实实物流川没有那么崩...
~

日版完全版

哈哈,下面是花花和咪酱的t恤!大爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

土豪啊啊啊
请问那条毛巾去哪买
湘陵战我也在等啊啊啊啊,b站没出,忍不住看了旧版
淘宝代购也不知道找谁,呜呜呜,看中全国大赛那件T恤
还看中那些小萌物
沙发 2014-3-2 13:04:33 回复 收起回复

壕做友~
毛巾和T恤太赞了!~
板凳 2014-3-2 13:20:11 回复 收起回复

感谢网址!
果然还是完全版和单行本31卷的版本都要买啊,虽然觉得完全版印刷好,还有彩页,但是我超级喜欢单行本的封面,觉得色彩特别鲜艳好看。
嗷嗷我也要去买毛巾!!!!
----------
求问一下对方走什么运输方式过来的?2-3周到的话,猜测是用SAL小包?
地板 2014-3-2 13:36:08 回复 收起回复

回 3楼(coffin-bank) 的帖子

姑娘,我能找你代购吗?
有没有好心姑娘开个代购团啊啊啊啊
5# 2014-3-2 13:53:38 回复 收起回复

6# 2014-3-2 13:55:10 回复 收起回复

日版的完全版在哪里能买到呢?亚马逊吗?

我都不知道流川和赤木都出了诶——完全和社会脱节了吗?这就去买。之前只买了花道和良田的说,战队果断要收齐啊。

接下去就是日版完全版和台版的完全版了,其他小东西什么的也是多多益善啊。。。
7# 2014-3-2 14:21:42 回复 收起回复

羡慕
赶紧把毛巾和T-shirt搞起,要是日本亚马逊上也有就好了,就可以走萌购了
8# 2014-3-2 14:39:22 回复 收起回复

都说流川脸有点崩,我觉得还好嘛,是我对流川的脸太没要求了吗??

流川已经下单,赤木找了好几家店都需要预定啊,有姑娘有可靠的店铺介绍吗?
9# 2014-3-2 15:11:43 回复 收起回复

我也很喜欢流川的手办啊,看到流川的手办有种“进攻之鬼”的气势就该是这样的感觉。
感谢楼主推荐网站wwww
to4L:
淘宝代购都挺贵的,上次我找了一个代购,非场贩,10500日元的商品,代购费要求120+软妹币,我当时真的整个人都囧了,因为选的是ems直发,要了3000日元的邮费,(实际只有1600日元= =)东西寄来的时候,外面就包了层泡沫膜,盒子损了很多,有种特别伤不起的感觉。不过前阵子在微博上有看见一个摩西摩西的网站,听说给网址后可以帮忙代购。没有试过,但是说实话找淘宝代购,还是小心吧,找个可以信任的一点的_(:з」∠)_
10# 2014-3-2 16:43:25 回复 收起回复

回 9楼(中二牛角包) 的帖子

对小枫那个手办完全爱不起来,崩的不忍直视,进攻之鬼气场倒是很强。
去淘宝看了一下,实在太贵了,400日元的胸针卖50.  好羡慕那些参团的姑娘啊,在微博上搜到有人拼单买那些胸针和T恤,但是拼单已经结束好久了,而且发起人似乎还是个xx党。
要是我们这边有谁能发起拼单就好了。
摩西摩西去看了一下,都说好慢好慢。也不知代购费怎样。
11# 2014-3-2 17:15:04 回复 收起回复

t恤上花道右手边的流川不见哒!
12# 2014-3-2 19:45:15 回复 收起回复

节衣缩食找人代购吧,顺便把日文的完全版也收了。

另外香港完全版和台湾完全版不是一个东西吧?有人可以帮我扫盲一下吗?

我要收齐了供起来!书柜都专门做好了的说。
13# 2014-3-2 20:05:53 回复 收起回复

那T恤简直了
三哥你行的,花道的心是向着你的
14# 2014-3-2 21:15:32 回复 收起回复

流川已经到手,淘宝上买的,和前面两个比了一下,觉得应该是真的把。花道已经拆封拿来花痴,另外几个等搬家之后再拆了。

于是想着是不是仍旧上淘宝收赤木啊。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
15# 2014-3-3 11:12:46 回复 收起回复

回 10楼(圆润小喵) 的帖子

我应该是肯定会下单去买毛巾和别针的,毛巾那个我之前看见有人晒,也没好意思去问,还以为已经完售好久了……原来不是限定品现在也买得到,太好了!然后别针我是每一款都想要啊,哭,都好可爱,而且良田的可以买来送给我家妹子(那是她本命。

不过我要先问问日本那边的代购能不能帮我下,能的话,基本上就走EMS回来,东京到我家2天,不行的话,就走团包回来,大概3周。要么就自己用visa卡下单(不过这个是美元结算我觉得不合适,宁可交代购费ORZ)然后看网站2-3周到估计是走SAL小包,这样。主要是SAL小包不能追踪物流,有时候不放心。

要是买的话可以联系我,我去问问=w=(最可能的是用我一直用的那家代购,汇率我要去问一下;然后刚才去网站看了,日本国内是15000日元就无料配送,不然要525日元的运费,感觉不太合适。还是争取凑上15000吧QAQ,其实不是很困难啦,毛巾就1260一个,别针一个400,还有T恤,要是还有别的姑娘也来拼单就好了……不想交日本国内运费= =
16# 2014-3-3 12:31:57 回复 收起回复

回 15楼(coffin-bank) 的帖子

要不要发个拼单帖子啊啊啊啊,应该有姑娘想要啊,发帖吧,发乐园。我想要7个别针,一件T恤,一条毛巾呜呜呜
收费方式可以参考http://item.taobao.com/item.htm? ... mp;spm=a310v.4.88.1   不过这菇凉走的SAL
17# 2014-3-3 13:15:13 回复 收起回复

回 16楼(圆润小喵) 的帖子

哈哈你都选好了么?我还在选=w=
拼单帖子可以发的么??不会违反版规啥的吧?QAQ

------------------------
等等我觉得我又歪楼了QAQ,楼主不要怪我,么么哒
18# 2014-3-3 13:20:31 回复 收起回复

回 17楼(coffin-bank) 的帖子

不懂乐园的规矩,贴吧可以发。
我选好了,胸针就是流川和花道,外加一个咪酱,然后十日后全员衬衫两件,我和我男朋友的,然后一条毛巾。
其实找了一家代购,说可以帮忙代购,但觉得拼单很有意思
19# 2014-3-3 13:34:25 回复 收起回复

我也找了一个姑娘代购,所以不然我去她那边问问这几个东西价格怎么算?楼上两位我们一起拼单吧,看怎样划算一些?

-----------已经问了

这位姑娘——其实以前是乐园的版主啦,现在是留学僧,所以可以代购花道相关周边。之前她已经搞过一次团购啦。
价格如下:
圆形徽章35一枚,矩形徽章40一枚,
毛巾95一条,t恤240一件。
以上价格已经包括代购费。
要是有姑娘有意向的话,我们一起买啊。可以摊点运费什么的。

本帖子中包含更多资源

x
20# 2014-3-3 16:25:04 回复 收起回复