花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 奇熊禁獵

[花痴] 聊聊最喜歡吃的蛋糕點心吧

剛剛好棒好棒的事情發生了!親戚送的中秋節禮物不是小月餅,是英國買的SHORTBREAD,我開心到大叫呀!我最喜歡英國的餅乾了!最、最、最喜歡!

還有薑餅也是超好吃,我記得那年還跟同學一起跑到華滋華斯故居附近一家聞名的薑餅店,我買了好多好多哦!而且很快就全部都吃完了!(汗)

蛋糕類的好吃產品真的很多,煎餅、太陽餅、還有像法式千層,我也是百吃不厭![s:10]

女孩子大概大家都抵擋不住甜食的誘惑吧?^^

我能抵抗
我现在已经达到去超市买东西,先看营养表的境界了
per serve超过100KJ的一律不买,于是……我能买的东西就变得爆少,除了泡菜TT
减肥的人生是自我修炼的人生
待我减肥结束,我就卫列仙班了……

跑题了。说到点心,我喜欢吃ARON什么什么牌子就是熊哥你们台湾产的那种tim tam饼干,一盒只有九块,好吃得让人想死,可是热量也高得让人想死……= =蛋糕,我能说我最喜欢吃的是我家三儿烤的葡萄干蛋糕么,真是比外面卖的好吃一千倍……口水喷ING……
沙发 2007-9-18 22:47:46 回复 收起回复

天啦!妳幹嘛啦,七佾!per serve要低於100?我簡直不敢想像我是妳 = =

人胖胖的才會開心呀!(完全是幫自己開脫的說辭)

還有妳說到葡萄蛋糕,讓我想到蛋塔耶!蛋塔也好吃,可是吃多了會很膩。
妳說的那種tim tam我沒有吃過耶,我找到了去試吃看看,不好吃妳要給我三顆饅頭錢! [s:27]
板凳 2007-9-18 22:59:17 回复 收起回复

我也喜歡蛋糕甜食類的,曾經因此爆肥,雖說現在也很圓,但有時還是會想要
來個一片CHESE CAKE、 CHOCO CAKE滿足一下口欲。但為了身材著想也真的
不能如此放任自己,幸好現在自己較能克制了。
說到餅乾,我很愛吃每次參加人家婚宴都會送的喜餅禮盒,上下兩層各種口味,每次大蓋不消1-2禮拜就被消光,飯後來個一兩片更是上上享受!可熱量也高的嚇人阿~真的很佩服小七大人耶,真有毅力阿~話題外,七大的減肥成果如何了阿?
看妳這麼有毅力很想知道給自己也勉力一下!
結論: 我還是難逃蛋糕的魅力阿。最近所吃的蛋糕為Tiramisu,還不錯~
地板 2007-9-19 00:26:15 回复 收起回复

自从我开始计算热量吃东西之后,体重开始下滑了
以前吃得暴多的,就算运动了还是没用,要让身体热量处于负增长状态,基本上每天摄入少于2000Cal就会慢慢瘦下来,我现在每天摄入大概只有1000Cal的样子……望天……

想减肥最好每周去逛一次街,看见漂亮的衣服就跑去试,然后就会马上坚定减肥的决心,我本来上周已经开始倦怠了,前几天突然看上了一条新裙子,SO……

PS:熊哥,就是这个牌子http://www.arnotts.com.au/products/TimTam.aspx
小h,cheese cake热量超高的哦……[s:10]如果真要减肥,就戒了吧,不过真正的减肥杀手是薯片,我吃一次胖两斤,雷打不动= =
5# 2007-9-19 08:06:26 回复 收起回复

Tim Tam
最近出了很多新口味,还有小熊样子的,前阵子吃了不少,因为在特价,可是太甜了我觉得,蛋糕的话,好像只有Michel's店吧,因为最普遍。。其他的店还真不知道,不过墨尔本有一家蛋糕店很好吃,都是cheese的~~~
6# 2007-9-19 09:04:57 回复 收起回复

我是来歪楼的:其实我比较想知道戒烟之后如何不发胖啦,熊宝有时间咱们可以专门开帖讨论一下 [s:78]
7# 2007-9-19 13:33:20 回复 收起回复

我這輩子除非是要生孩子了,要不然都堅決不戒。 [s:10]

抽煙只要不過量了,也是會防止老年癡呆的呀,幹嘛要戒?
我說的是真的哦,有講過煙葉裡面是有成份可以防止帕金森式症的好像,所以,只要注意不暴抽就好了啦。

(以上發言請沒有抽煙的朋友們都不要相信!如果妳是清白的肺,就讓妳的肺有個清清白白的一生吧! [s:29] )
8# 2007-9-19 15:03:06 回复 收起回复

七佾弟,只有1000Cal真的太少了啦,建議一下,現在開始慢慢把攝取的熱量逐漸增加,到每天有2000Cal左右,這樣子才不會復胖。

以前熊哥也跟同學常常一起減肥,到後來都越減越肥,因為我們都忽略掉人體有一個自我保護的機制:

如果再惡性減肥期間攝取過少的熱量跟營養,那麼在想要恢復較多量的飲食的時候,身體會自動指示大量攝取,會產生強烈的飢餓感!同時身體的細胞會不正常的過度吸收營養而變得更肥大,因為身體會自動儲備能量以預防下一次的飢餓狀態!

七佾,這是真的,這種症狀有學名,好像叫做「UU症狀」吧?我有點忘記是不是這個名字,不過我記得這個症狀是以溜溜球來作比喻而起的名,意思是說,在一個期間體重如果迅速滑落,那麼反彈後的高度也就會越驚人!

妳熊哥我就是這個症狀的受害者! [s:32]

七佾現在真的要慢慢的、慢慢的增加攝取的熱量,這樣子妳的身體才會真的是適應少熱量的狀態,而且才是真的瘦下來,不然,一恢復吃東西,會忍不住過量飲食,反而胖得更快。要注意呀。
9# 2007-9-19 15:19:17 回复 收起回复

起司蛋糕我也喜歡吃,不過要配著茶才好吃,茶的味道會把起司的香味襯托出來!很棒!

想到就流口水了。 [s:10]
10# 2007-9-19 15:22:05 回复 收起回复

我比较好养活,布丁,什么口味都收 [s:36]
11# 2007-9-19 19:35:25 回复 收起回复

熊哥,你的关怀让小弟铭感五内……
其实我说得太夸张了应该不止1000Cal,因为没有强烈的饥饿感,而且我根本就是个挨不得饿的人呀!只是把以前的食量减少,以前打工的时候真的吃得太多了TT
比方说我列一天的食量吧

早饭:一杯牛奶,一个白水煮鸡蛋
中午:一碗米饭,一份泡菜,一锅小蘑菇鸡肉汤
晚饭:一根香蕉,四分之一个哈密瓜,一个橘子

下午饿了会喝一杯牛奶或者一杯豆浆,我觉得吃的不算少啊,可是算下来,热量真的只有那么多……这样算不健康么……

PS:我家一直没有晚上吃米饭等淀粉类食物的习惯,我会胖完全是因为懒……TT
12# 2007-9-19 19:49:53 回复 收起回复

小七,你上面说的那些还不算少啊?

那可见你原来也没有吃很多= =

虽然我自称超爱甜食,但其实讨厌果酱讨厌巧克力讨厌白白的肥奶油讨厌下面的蛋糕部分,真正能吃的好像只有cheese cake了..........

大概人家还没有吃到真正好吃的蛋糕和饼干..
13# 2007-9-19 21:49:51 回复 收起回复

公积精 该用户已被删除
14# 2007-9-19 22:02:13 回复 收起回复

我以前打工的时候,一笼三个超大SIZE的海鲜饺,吃三笼不眨眼,然后用薯片当晚饭……尾巴你想想那是多么人间地狱的情景……还有和薯片同样致命的玉米片 [s:32]

以后回上海让阿三烤葡萄干蛋糕给你吃,真是……好吃到令人发指,跟我同住的姑娘都被她的蛋糕俘虏了…… [s:32] 可是她最近太忙都没空做给我吃了TT
15# 2007-9-19 22:02:35 回复 收起回复

T^T 三三过年回不回来…… 我用麻辣烫交换她的甜点。

13楼的姑娘,上海的冰糖葫芦冻不上吧。。其实外面都只是裹层黏黏的糖浆T T
16# 2007-9-19 22:21:19 回复 收起回复

我最近飲食已經節制啦,且熊哥說的對阿~不能攝取過低的熱量,我記得營養師也有說一天要1200左右喔,而且要均衡三餐耶,早餐多點晚餐最少,但覺得七大妳攝取的早餐太少,另外把水果放在晚餐會攝取過多甜份(糖份),也無法達到美容效果耶,水果要白天吃維它命較可吸收,這些是聽同事說的,參考看看阿。
我自己現在就求飲食正常了,且有時後身體會自動排斥一些食物,像是吃了薯片就鬧肚子不舒服,肉類、澱粉、麵包甜食吃一定量就會胃酸逆流,身體若感覺重了1-2公斤馬上全身不舒服,有這些症狀產生我就會克制自己了。

話說回來,其實也有好一陣子沒吃chese cake 了說~ 哈哈
17# 2007-9-20 00:38:22 回复 收起回复

哇!樓上的,我好羨慕妳哦!身體會自動排斥一些食物,那很好耶!不像我都是吃什麼就吸收什麼,主星食神就是這麼悽慘!(剛剛看完命運好好玩!死)
18# 2007-9-20 02:52:40 回复 收起回复

雖說這樣,我也是不挑食者阿~~~基本上啥都吃的,且很容易餓,三不五時就會嘴饞肚餓,減肥對我而言真的是很難。不過最近有點小小的心願想掉個1-2公斤就是了,至少不要在60up了~~(哭)

來去畫圖~
19# 2007-9-20 12:32:16 回复 收起回复

啊啊~~~~一起握手啊!我也是六十班的呀!(淚下!痛泣!)

請畫出美美的吃不胖的花花吧,看到帥哥,肥女我心情就會好起來! [s:50]
20# 2007-9-20 13:23:04 回复 收起回复