花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 你周围有没有对花道特别痴迷的男生呢?

最近翻N年前的旧帖时,发现男生对花道的表白

“ 井上真太他妈的帅了!!!竟然把一个漫画人物刻画的如此让人心疼,单纯的想保护他,连水户阳平都怕他受到一点点的伤害,我就是爱他,爱他的一切.这辈子都为他呐喊:樱木花道!!!!我---爱---你!!!!!FOREVER!!!”

***************************************************************************************************************
注:
原帖里就写的是“水户阳平”,我原样拷贝的,错别字不是我写得
****************************************************************************************************************

还有一个妹子发的帖子关于
《那些为樱木疯狂的男生》
“女生喜欢樱木不稀奇,男生就很稀奇,基本上,男生会为什么而很疯狂就很少见。

但是我见过为樱木疯狂的男生,那狂热劲,丝毫不输给任何女生哦。我才知道男生的激情要是被点燃了,那就不是小打小闹。

比如我喜欢樱木,我会买漫画啊,买贴纸啊,灌水啊...但男生喜欢樱木,他会疯狂打篮球,会在固定的时段守在电视机前,那真是一道风景,一个成天不着家的疯孩子,却在每天的那个时间出现在客厅的电视机前。至少是每天的那个时间段,他的爸爸妈妈可以找到他。

除了樱木,我还没见谁可以把一个那么任性的男孩子迷到那个地步,可见樱木的魅力,和帅哥美女是不同的,喜欢帅哥美女的,也会喜欢樱木,但对帅哥美女不感冒的,对什么都不感冒的,就是樱木的舞台了,他点燃的,是你的灵魂,你要是有灵魂,就会被他点燃。”

******************************************************************************************************************
花道对男生们真是有着一种非同寻常的魔力

你们周围有没有这种对花道特别痴狂的男生呢?

恩,身边倒是没有,不过贴吧经常看见男生向樱木表白的     
沙发 2014-5-9 07:13:01 回复 收起回复

我见过狂热的三井男粉和花道男粉啊
说起来这俩男粉最多了
板凳 2014-5-9 10:24:45 回复 收起回复

我有好哥们儿学樱木在课桌上刻天才的……痴迷的倒还没有……
地板 2014-5-9 13:24:29 回复 收起回复

好想要身邊也有這種對花道癡迷的男孩啊啊啊啊!!!!!
我這一代的光是喜歡花道的女孩就夠難找....更和況是男孩
深深認為生錯年代    

櫻木的確點燃我的靈魂啊啊啊啊~~~~
5# 2014-5-10 00:33:53 回复 收起回复

表示我哥就超喜欢樱木,我以前看的时候还会来说,哦灌篮高手啊,樱木最吊了
哈哈哈,花花最酷!!
6# 2014-5-12 23:11:30 回复 收起回复

回 5楼(腹黑中二病) 的帖子

哈哈哈,有这种哥哥简直太棒了好吗!!

表示我家楼下照相馆的小哥挺喜欢看SD,喜欢花道和咪酱,不愧是在男生中人气最高的两位╮(╯▽╰)╭
7# 2014-6-11 20:52:05 回复 收起回复

我的表哥也对花道瘋狂地喜欢呢, 花道图案的衣服, 外套 一大堆 。好像不用钱买来的。
8# 2015-8-14 16:21:28 回复 收起回复

哈哈,倒是没有,认识的那个男生喜欢三井~

女生认识的有喜欢花道的。感觉我花在三次元世界绝对是男女通吃的啊!
9# 2015-10-14 22:37:59 回复 收起回复

现实中没有认识的男生喜欢花道,但网上大把。
在球迷论坛见过三哥粉,他直接用三哥名作id,用三哥图片作头像。
10# 2015-10-15 00:43:53 回复 收起回复

嚴格來說不是周圍
我上大學的時候
在體育館看到一張紙
上面寫籃球社
那個人自稱是櫻木花道
說中午都會在體育館練球,歡迎大家找他打球
我覺得很好玩又親切
後來我有幾次中午到體育館
看到一個紅頭髮,穿著湘北運動服的人在打球
如果這都不算愛。(sd片頭曲請播放)
11# 2015-10-15 11:10:44 回复 收起回复