花之乐园

搜索
热搜:

【高考征文——江西卷】老师—end—

关闭 [复制链接]
通往办公室的路似乎格外的长,樱木走的很慢。
又因为打架被老师点名,这个月第五次了。虽然已经是家常便饭,但频率这么高仍是少见。
新来的班主任姓水户,似乎是京都调来的,看起来颇有些家底的样子,不知怎么会来这种小地方。
站在办公室门口,樱木心中有些忐忑,他其实挺喜欢这个老师的,某种意义上。
少年的骨节分明的手指,在略有些生锈的铁门上轻叩了几下。

“请进。”
一边搓着皮肤上沾染的红锈印一边推开了门。老师正坐在办公桌后,见他进来,便放下了手中批改作业的钢笔,抬头微笑。
“老师……我……”
“樱木君啊,”水户抬眼看他,扶了扶耳上架着的金边眼镜,那头发,梳理的真叫一丝不苟,服服帖帖,“请坐吧。”

樱木左右打量一番,牵来一旁的皮椅。县里贫穷,自然是见不到这些都市才有的西洋物件,这椅子大概也是老师调任时从家中带来的吧。他小心翼翼的把屁股挪上去,生怕压坏了蹭亮的印花皮革,左蹭右蹭,才寻得了一个舒适的坐姿。

“樱木君啊,”老师笑盈盈的看着他,“升学考试准备的如何了?”
“升学……”
成绩一向恶劣,确实不是读书的材料啊,打架倒是好手,近两年政府征军的福利越来越好,力度也越来越大,樱木原本打算高中结业就去应征的,升学考试的事自然是没有考虑过。
“啊……”似乎是考虑到了这一点,水户端起茶杯饮了一口,“我们来聊点别的吧。”

樱木瞄了他一眼,心里心虚的很,不是因为别的,是因为……
老师座椅靠背上搭着的衬衫,连领口和袖口也熨烫的笔挺无比,连一点褶皱都没有。可是……
三天前,他才偷拿了那件衬衫自渎过。

黄昏的办公室中空无一人,樱木应了老师的要求,拿了钥匙去交检讨书。他把胡乱写成的文章放在桌上之后,目光就被座椅上的衬衫吸引了。
是老师早晨讲国文课时穿的,梳着大背头,鬓角也用摩丝仔细的处理过,搭配一条深红花纹的领带,衬衫的扣子一丝不苟的扣到最上一颗,露出一小节脖子。下摆自然也好好的扎进西装裤里,再系一条讲究的牛皮皮带。

樱木回想起那双漆黑的眼睛看向自己时,顿时心跳加速的感觉。

他转头四处看了看,放课后的学校很安静,老师们也早早的回去休息,办公楼里大概一个人也没有。

他轻轻关上门,又反锁,接着拾起那件衬衫,躲到房间一角蹲好。

把鼻子埋进细腻的衣料里,嗅到第一口全是老师气味的空气时,樱木感觉到自己的下身挺立了起来。

对,不曾告诉任何人的秘密是——他的性向并不是那么正常。

小时候在福利院里时就发现了,对同房的男孩子的裸体似乎很有兴趣,对那些大孩子身下的,发育良好的性器,更是不由自主的想要偷看。

很羞耻吧?可是手还是控制不住的滑了下去,冰凉而颤抖的手指接触到茎身的第一秒时,就忍不住发出了满足的叹息。樱木涨红了脸,把头死死的埋进怀中的衬衫里,好闻的,属于老师的香水味就灌进了他的鼻腔。

生涩的手套弄起来,虽然不那么舒服也足够满足了,他低低的呻吟着,脑海中混乱一片,浮浮沉沉的画面全是关于老师……老师捏着粉笔,在黑板上写写画画的纤长有力的手指,老师笑起来时翘起的唇角,老师看向他的,漆黑深邃的眼睛,还有,还有,上课时突然注意到的,老师合体的西装裤下鼓鼓囊囊的那一大包……

“啊啊……”
白浊的液体喷射出来,淋湿了手。樱木咬着下唇,视线有些模糊,在老师气味的包裹下,他轻喘着闭上眼……

“樱木君?”
“啊!对不起!”从回忆里回过神来,樱木发现自己的额头不知什么时候开始爬上了细密的汗珠。他赶忙站起来,抱歉的鞠了好几个躬。要知道,对别人他从来不会这么礼貌的。

“别见外呐,”水户摆摆手让他坐下,从桌上堆叠的书本中抽出一张纸,是樱木交来的检讨书,他看了两眼又放下,“樱木君,上次不是保证了,以后会少打架的吗。”

樱木快速的瞄了一眼老师,又沉默的低下头,他知道在别人眼里,他大概只是个不学无术的问题学生,可是,可是……心中隐隐约约的,就是不想给水户留下不好的形象啊。

无话可说,气氛十分尴尬。

“能跟我说说这次是因为什么吗?”

因为什么……
樱木的脑中又出现了那张讨厌的脸,不怀好意的叫嚣着,什么孤儿,野种,红头发是不祥的象征。

其实是并不在意别人对自己的评价的,从出生下来大概就一直伴随着“不祥”之类的词语。可是不能忍受,他那样说自己的父母。

绝对不能忍受。

由于过度的愤怒,这一次竟一拳就将对方打出了血。耳边是扭曲的尖叫声,看着那鲜红的颜色,樱木想起了自己的母亲。虽然从来不曾见过,但脑海中始终有一个,温柔而贤惠的母亲的形象,母亲一定也和自己一样,有着血一样颜色的头发。不同的是,母亲的红发一定很美,会让人觉得温柔无比。

“没什么,老师,”樱木低下了头,“他抢了我喜欢的女孩,我只是看他不爽而已。”
阳光从玻璃窗中透出来,照在他脸颊上,耳边软软的幼毛十分可爱。他心中打起了算盘,家庭的事是不想告诉老师的,又害怕性向被发现,不如撒一个谎……

“樱木君,很不听话啊……”水户仍然没什么表情,只是声音有些冷。

心中敏感的跳动起来。糟糕。要被讨厌了吗?

有点想哭,不知为何的。从老师调任来的第一天就喜欢上了他,从小就抗拒不了温柔的人,在福利院里出生,在野蛮的男孩子堆里长大,有着坚硬而粗野的外表,却有一颗比谁都柔软的心。

默默祈祷着别对我那么温柔啊,真的会没出息的喜欢上的,却还是……

“樱木君。”冰凉的东西贴到了下巴上,樱木一惊,是戒尺。

水户面无表情的看着他,右手拿着的戒尺抵着他,逼着他下巴高高抬起。

“不乖的孩子,实在是需要一点惩罚啊。”

樱木有些慌张,老师的神情和平时不太像,老师唇边一贯的笑容没有了,老师的瞳仁很黑,甚至一丝光亮都找不到。

“花道,我对你,可是寄予了很多期望啊。”水户轻声说着,将那戒尺随意的丢到一边,慢条斯理的解起了衬衫袖口的扣子,“你很聪明,又善良,可惜……太不听话了。”

“老师……”

“脱掉衣服。”

什么?
不可置信的抬起头,樱木看着对方的嘴唇,那里流出了一些让他惊讶无比的词。

“需要我教你吗?不良少年。”水户挑高了一边眉毛,那张温柔无比的脸上,似乎有平衡正在被打破。

手指颤抖起来,一粒一粒被解开的校服中露出了蜜色的皮肤,形状优美的腹肌,唯一可以称作瑕疵的,大概就是腰侧那打架留下的,长长的疤痕。

像青虫一样的疤痕,说是丑陋也不为过。

水户盯着那道狰狞的疤,眼睛眯起来,“裤子呢?继续。”

脸色越发涨红,樱木咬咬牙,褪下了外裤。浑身上下只剩内裤和白袜子了。

他要干什么?羞辱自己吗?

心里有座钟一般,咚咚的敲响起来。一直把老师当作哥哥一样看待,对这样的学生也格外宽容,且从来不会瞧不起贫穷的自己。沾上泥的裤脚,皱巴巴的衬衫,刚跟挑衅的坏家伙打的满身汗水,老师也从来没有皱过眉头。

今天是最后一次吗?已经达到了老师的极限了吗?

“老师,对不起……”

“对不起?”水户笑了笑,“校长训斥了我很多次,对不乖的学生要动一动手,可是我一直不忍心。”

“现在看来,可能是我的教育方法有偏差啊。”

“转过身去,到桌子上趴好。”

汗珠顺着额头流了下来,樱木咬紧嘴唇,很羞耻吗?很羞耻吧。这难道不是对孩子的体罚方式吗?小时候在福利院里倒是挨过这样的处罚,可那是很小很小时候的事情了。
可是他什么话也不想再多说,如果挨打可以让老师不那么生气的话,打便打了。

“唔——”
一道铁器梭到了臀肉上。

好疼……不是那种孩子间拳打脚踢闹着玩的疼,是一种让人不寒而栗的疼。

“唔!”
那物件一下下狠抽在臀上,又冰冷又火辣的锐痛,被抽过的地方就像浇了辣椒油一般的灼烧感。

身体无法抑制的颤抖起来,房间里安静的很,除了那抽动空气的戒尺声,什么也听不见。老师似乎正气定神闲的体罚着他,动作简单,下手却十分狠,趴在桌上看不清状况的樱木,完全想象不到此刻的老师到底是什么样的表情。

疼——真的好疼——
无法想象,老师真的有这么生气吗?可是明明只是打了一次架而已,为什么事情会变成这样……

难道,难道我真的是个可恶的学生吗?

更多的抽打落在身上,大概那里的皮肤已经红肿发青了吧。樱木突然有点想哭,心里莫名其妙的十分委屈。长这么大,第一个相信并有些依赖的人,却被这样对待……

那力度之大,完全不像文弱的老师能做到的。

难道这就是大人吗?

眼泪还没来得及落下来,樱木突然感觉到下身一凉。

一只冰凉的手握住了他的性器。

“樱木君,有喜欢的女生了吗?”温热的嘴唇不知何时贴在他耳旁,那里敏感的出奇,“是谁呢,老师很好奇啊。”

“老,老师……”樱木说话也哆嗦起来,一切都不对劲了,那只手握住的力气太大了,不,不对,已经让人觉得疼了……

“老师,老师,对不起……疼……好疼……”

声音也带着哭腔了,他从来没经历过这样的情况,心里除了恐慌还是恐慌……

“啊,是吗?”耳边传来轻轻地笑声,“我以为你很喜欢这样呢。”

接着,那件白衬衫突然被丢到樱木的面前,“樱木君,是不是借助这个,就会很舒服呢?”

什,什么——

还来不及思考,后面突然被手指强硬的撑开,一根滚烫的东西准确无误的挺进了他体内。

“老师——!”樱木想要惊呼,一只手已经绕到前面,拿衬衫塞住了他的嘴。

痛——好痛!!!

身体好像被撕裂了的感觉,也许已经流血了,不,樱木心里清楚,一定已经流血了……这种感觉,十几年来从来没有忘记过的感觉……

还有一个,更不愿意告诉别人的另外一个秘密是——幼年的时候曾经被猥亵过。

那是一个发着烧的雨夜,有一双陌生的手,还有剧烈的身体被撕裂的疼痛感,周围是无止境的黑暗。这样的事在福利院里是经常发生的吧?长的可爱的男孩和女孩都会遭遇到的噩梦。政府拨下的财款根本不会用来改善福利条件,全被那些大人拿去花天酒地。可樱木却记得,那双明显属于男性的手摸到自己性器的一瞬间,身体中涌出的一种难以名状的巨大快感。

“唔唔——”
水户已经动了起来,樱木被整个人压在办公桌上完全抬不起身来,巨大的恐惧正包围着他。双手不知什么时候被领带反绑了起来,脸被强压在桌上,连呼吸也有些困难。

痛,好痛——不对,不应该是这个样子的,温柔的老师,认真辅导他的老师,笑着看着他的老师,举止优雅的老师……

好多画面突然在脑海中碎裂开来,锋利的碎片毫不客气的割破了回忆,头脑模模糊糊的像是在发低烧一样,天旋地转的,除了那熟悉的,好闻的香水味,还有那陌生的,剧烈的疼痛之外,他什么意识也没有……

水户掐着樱木的腰,放慢了动作,他慢条斯理的取下金边眼镜丢到一旁,又慢条斯理的单手解起了自己的衬衫扣子,从最上一颗开始解。

“啊,花道,身体还是那么敏感呢,即使被侵犯,也会很快硬起来哦。”

end

啊!写完了!终于写了个甜文!

沙发发发发发
=================================
说好的甜文呢!!!!知道真相的我眼泪掉下来

不过,抛开甜文的框架不谈,我大洋花终于站起来惹【掌声
小时猥=亵,长大调教,斯文败类掩饰得太好啊,花花新世界的大门就是你一手打开的吧!!!
最后,卡H人干事?!!!就这么end了洋平会被认为是渣渣的啊,酷爱来个温情后续吧,给我温柔的洋爹正名啊!!!!!!!
沙发 2014-6-14 18:18:11 回复 收起回复

占座,先马一下。
-----------------------------------------------------
洋平这个恋童癖!从小惦记到大!!
终于出手了!
斯文败类的感觉太棒了,嘤嘤嘤,用戒尺进行惩罚的时候辣么道貌岸然!!辣么带感!
板凳 2014-6-14 18:18:18 回复 收起回复

占座先~~~·

擦,好萌萌萌萌……虽然甜文什么的,我绝对不承认!

带金边眼镜拿着戒尺体♂罚学生的水户老师,萌出血了。这么说小时候猥亵小花的启蒙老师也是你了吧!警察叔叔!【指】

六水!这个end是开玩笑吧!突然拉灯会yw的!!!【捶六水胸肌哭泣
地板 2014-6-14 18:34:19 回复 收起回复

怎么小时候那个人也是洋。。。平吗
5# 2014-6-14 18:36:45 回复 收起回复

这是end吗???这真的是end吗……水户老师脱到一半导演说卡你可以去吃便当了。
群众拉开裤链兴致勃勃的准备开撸结果end了……
惩罚play实在是太带感了!!!!求后续!!!鬼畜恋童癖变态洋平老师请收下我的膝盖,顺便一问下半身没事吧?
憋着一口老血吐不出来的感觉orz

========================
这算是甜文吗!!!!??
6# 2014-6-14 18:48:32 回复 收起回复

默默的脑补了下洋平带眼镜的样子………简直就是斯文败类!!!!
鬼畜变态恋童!!体罚play什么的实在是太带感了
7# 2014-6-14 19:11:51 回复 收起回复

一口血喷在屏幕上
虐攻虐成这样,给人SHE出来就那么难么!

文里面的洋平,白衬衫,金丝边眼镜,一副家教很好的样子
但是他是个猥亵少年的变态(摔
甜文才没有那么扭曲的攻君呀!
六水你耍(干)我(得)们(好)!擦
8# 2014-6-14 19:23:30 回复 收起回复

我能说看到最后,我超想看花花幼年被猥亵的那一段吗?捂脸~~~其实人家很纯洁的
9# 2014-6-14 19:39:35 回复 收起回复

太棒了,超级喜欢这篇!小花好样的,一句话就让洋爹吃醋到变身!
这种调教系强制爱总觉得特别带感!特别明明如此残酷,也可以微妙地感受到两人是两情相悦的。
洋花之间的相处模式不应该是一成不变的,洋平本来就有腹黑强大的一面。
洋花30题走起!
10# 2014-6-15 01:56:00 回复 收起回复

11# 2014-6-15 16:07:24 回复 收起回复

难得的鬼畜洋平!!!太带感了!!!
12# 2014-6-15 17:10:13 回复 收起回复

说好的甜文呢?把盐当成糖加了吧?

唉,作为一个亲妈党,看到这种文内心真的好复杂。写的很好,氛围什么都很到位,就是觉得这个花道和这个洋平,都不是我认识的花道和洋平啊!童年时期的凌辱什么的,到十几年后还让两个人念念不忘,设定简直太虐了。

就算花道喜欢洋平,感觉走向也不会很甜啊,洋平对花道到底什么感情啊,有爱吗?

楼主敢不敢来一篇真甜的洋花嘛?气死惹!
13# 2014-6-15 22:03:29 回复 收起回复

还我温柔的洋爹啊,洋爹不会是坏人的不会是坏人的,
14# 2014-6-15 23:18:51 回复 收起回复

这文里的洋爹 简直是无敌腹黑啊 一下子让人难以接受
15# 2014-6-16 20:36:09 回复 收起回复

最近超级腹黑洋平如雨后春笋一般,都冒出来了咩
可怜的花道,这个算甜文?!六水泥的味蕾还好吗?
16# 2014-6-16 22:54:28 回复 收起回复

= =哎哟。原来花花小时候就被洋爹袭击过啊,啧啧。

话说。。好想看小时候那段啊啊啊
17# 2014-6-17 03:43:09 回复 收起回复

洋平做什么都是从容不迫的,即使是做猥亵强*这类的事。做起来依然慢条斯理的,淡定很好很强大的心里素质啊。喜欢黑化的洋爹总觉得洋平是个高深莫测的家伙,小花在洋平面前真是单纯如稚子啊~~洋平是个恋童癖又是个斯文败类还喜欢玩体罚,太带感了吧~~~可怜的小花从小就落入了魔掌,被洋平惦记了那么多年最后还是落入他手啊
18# 2014-6-17 10:17:59 回复 收起回复

police蜀黍!!!~就是这个坏人!!!
恋童癖。。。。还不让人家那啥!!!
赶紧抓走!!
我是坚定的流花党,就是偶尔小萌一下洋爹的属性

刷第二篇。。。

@麦子 你看。我现在这么乖巧!!都是被你吓的!
19# 2014-6-17 10:50:49 回复 收起回复

哪里甜文了?!不过。。。很带感嗷嗷嗷!!!
不得不泪流满面的说一句,洋平你可算霸气了一回!
20# 2014-6-18 17:46:38 回复 收起回复