花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 流花夫夫甜蜜生活(纯流花,微段子)

终于搞清楚0楼怎么编辑的我,又厚着脸皮更新了几个段子
内容是关于流花结婚后的趣事,写的不好请无视我,亲们请见谅

樱木花道(受)
生日:4月1日
身高:188cm后189.2cm
体重:83kg
血型:O型
性格:嚣张乐天派,单纯可爱易脸红
属性:傲娇万人迷受
爱称:白痴(流川专用)
喜欢的食物:拉面,牛奶
最喜欢的运动:篮球
最讨厌(其实喜欢):流川枫
身份:流川枫的内人
球衣号码:10号
(缘分已注定,花道的10号与流川的11号结合起来,可以形成篮球,寓意要跟流川打一辈子篮球)
经历:被无情的拒绝了50次后,总算找到自己的春天,但总是被臭狐狸搅局,最后不知什么原因,
           稀里糊涂的跟臭狐狸结婚了。

流川枫(攻)
生日:1月1日
身高:187cm
体重:75kg
血型:B型
性格:内敛,不爱说话(看到花道可说不定)
属性:腹黑闷骚面瘫攻
爱称:狐狸(樱木专用)
爱好:睡觉(其实是和花花睡)
最喜欢的运动:篮球(其实还有。。。)
最喜欢(爱)的人:樱木花道
最讨厌的人:一切接近花道的人
身份:樱木花道的准老公
球衣号码:11号
(被花道抢走原球衣,就注定成为花道的准老公,要与花道打一辈子篮球)
经历:自从在天台看到樱木花道,人生新目标是追不到花道绝不罢休。

流花夫夫甜蜜生活-论文!

流川篇
地点:某老师办公室
“流川枫这就是你的论文”
“是的”
“什么叫[论如何压倒那只猴子]”
“这就是我要写的”
“我在课上明确要求写的是[论自己最想做的事]”
“这就是我每天想做的事”
“流川枫,改了重写,再给你两天的时间”
流川看着某老师什么也没说,之后拿着那份被某老师捏皱的论文稿走了出去。
樱木篇
地点:某老师办公室
“樱木花道这是你交的论文”
“当然,天才的文是独一无二的”
“樱木花道,你写的那是什么”
“不就是[论如何打倒那只狐狸]”
“这是什么,我让你写的是[论自己最想做的事]”
“对啊,这是天才每天要做的事”
“樱木花道,你给我重写,限你两天后在交上来”
“死老头”樱木小声的骂道
樱木拿着自己浪费打球时间写的论文稿离开了
<两天后,某医院,老师独自躺在病床上,自言自语着“我没有资格当老师了”>

流花夫夫甜蜜生活-生病

第一天,更衣室里
[阿嚏]流川换着衣服
心想:白痴是在想我吗
[阿嚏]流川关好更衣箱门
心想:白痴又在哪里骂我
[阿嚏]流川走出更衣室
心想:难道是真的感冒了
没有多在意的流川还是照常去练习...
第二天,早上
“贪睡的狐狸,还不快起床”樱木来到床前掀开流川身上的被子生气的叫到
“白痴”听到樱木的叫声,流川慢慢地坐起,感到头晕晕的,声音也异常沙哑
“狐狸,你的声音怎么怪怪的”樱木担心的看着流川,手来到流川的额头试着体温
“好烫,狐狸你是在发高烧”樱木另一只手试着自己的体温确认到
“只是有点小感冒而已”流川否认着
“臭狐狸,自己的身体也不好好注意”樱木一边骂着,一边跑去浴室里给流川拧了
条湿毛巾来到床前,轻轻地敷到流川的额头上
“臭狐狸给我躺好,天才给你找退烧药”樱木迅速的翻找着
“没有,没有”樱木找遍了家里的每个抽屉,都没有想要的药
樱木心想:怎么会没有,对了,可以去买。
“狐狸,天才去买药,很快回来”樱木来到床前给流川盖好被子,转身就走
来到门口的樱木鞋子也没换,骑着自行车向着最近的药店赶去...
躺在床上的流川虽然浑身不舒服,心里却格外的甜蜜:
[白痴嘴上总是不承认,其实心里也是那么在乎我的]
这边樱木已经来到最近的药店,要求着他们给最好的退烧药,询问着吃药的常识。
买好药的樱木火速地骑上车,飞驰的向自家赶...
很快到家的樱木,立刻打开门,来到房间,看到流川睡着了,轻轻的把药放在床头柜上。
想到药店的人说,吃药前最好要吃点东西比较好,樱木来到厨房,看着锅子,想着怎么下
手才好,“天才没有办不到的事”回忆着平时狐狸是怎么弄的,樱木摸索着...
不久后樱木焦急的看着炉上的米粥,“到底还要多久呢”樱木再次掀开锅盖,拿起勺子弄一点
尝了尝,“可以了,我果然是天才”,关好火,樱木快速的盛了一碗米粥,向房间走去,把它
轻轻地放置在床头柜上,用手推了推流川
“臭狐狸,起来”
“白痴,你回来了”流川其实在樱木回家时就醒了,听着樱木在外面忙碌着,常年没有表情的流川,
那刻嘴角微微上翘着,在樱木进来时,继续装睡着,等到樱木叫自己时,流川慢慢地坐了起来,
装做什么都不知道。
“狐狸,自己拿着,别指望天才喂你”看到流川起来了,樱木快速的拿起那碗粥放到流川的手里
“笨蛋,怎么想到煮粥”捧着热热的粥,流川还是忍不住的问到
“买药的时候,那里的人有说吃药前一定要吃点东西,天才怕狐狸没吃东西就吃药会变成蠢狐狸,
好心的给狐狸烧碗粥。”
[白痴依旧嘴硬,却格外动听]流川瞬间觉得自己的病已经好了,幸福的吃着,一滴也不留。
“樱木第一次做粥,意外地美味”宠溺地看着樱木
“当然,天才做什么都是最棒的”樱木自信道,随即想到
“狐狸过一会就可以吃药了”收拾着碗筷,樱木准备给流川倒点水,好让流川吃药
流川痴痴地看着与平时表现不同的樱木,好想抱住
“狐狸快吃药吧”樱木给流川递着水和药
流川接过,哪怕再苦的药,这时也像吃蜜糖一样甜到心底。
.....
第三天,早上
“白痴,起床了”今天流川意外的早早起来
“死狐狸,吵什么”樱木生气的坐了起来“阿嚏”
“白痴,昨天明明没有碰你,怎么会被传染”流川疑惑的给樱木量着体温
“死狐狸,天才没有生病,刚刚只是鼻子痒而已”樱木怒道,拍开流川的手
“白痴,以防万一,我要给你做全面预防”流川强调
“死狐狸,说了没有就没有,唔....”话说到一半就被流川偷袭
长长的一个深吻后,流川不舍的离开被自己吻的红肿的樱唇
“白痴,据说刚病好的人,他的口水是最好的预防药”
“死狐狸,胡说八道”
“有没有胡说,尝试一下就知道了”
...
恢复如常的流川开始狐力全开,又是一天美好的早晨
(生气的樱木决定下次狐狸生病再也不想理他了)

流花夫夫甜蜜生活-福利

樱木独自一人在外面的篮球场打着篮球,
这时,不远处突然冒出一个声音
“樱木,你在练习吗?”经过这里的仙道,看到打着篮球的樱木就不由自主的走了过来。
“刺猬头,怎么出现在这里”听到声音的樱木停下动作,回头看到
“有事经过这里,樱木经常在这里练球吗”仙道走到樱木面前
“算是,这里离家里比较近,地方也宽敞,人也不多”樱木回到
“樱木,要不要和我打一场”仙道提议到
“一对一吗,你可要小心了”樱木自信的说到
两人开始对决,先由樱木进攻,仙道防守
“刺猬头,天才是不会手下留情的”樱木拍着篮球
“好啊,樱木”仙道摆出防守的姿势
一连串巧妙的进攻,樱木迅速来到了篮下,一个飞跃,准备灌篮
这时仙道也随即到达篮下,快速跳起,预以阻止
樱木狠狠一个猛灌,把仙道重重的撞倒在地,
自己保持着挂在篮筐上的姿势(大家懂得)
地上的仙道看着上面的樱木,鼻血竟然流了出来
仙道心想:打球时的樱木真美,这样看着更美,下面的风景独好。
“刺猬头,我撞伤你了吗?”樱木跳了下来,疑惑的看着此时的仙道。
“没事,这点小碰擦,不碍事的”仙道用衣服下摆擦了擦,掩饰着心中的悸动。
“既然你受伤了,今天的比赛就到这里,下次天才还是会打败你的”
樱木想着,天才可是个讲求公平的人,下次等刺猬头最佳状态时,天才会再次打败他。
“樱木说定了”觉得多说不宜的仙道接受了樱木的提议,约定了下次的比赛。
心里:下次又能看到美美的樱木了(仙道已经想到下次的场景了)[能实现吗?]
“那么刺猬头,天才要走了”樱木打完招呼就回头离开了。
仙道这边久久的看着远去的樱木,而后也离开了篮球场。
......
地点:枫枫和花花的家
不知道危机悄然逼近的流川正细心的为樱木准备着晚餐,不时的看着墙上的钟,
“白痴,今天怎么晚了,平时差不多这时就到家了,每次说了要和他一起去练习,
但总是拒绝我,明明已经这样的关系了。”
这时,樱木已经在门外扭动着钥匙,打开家门,脱着鞋子,穿上拖鞋来到了客厅,舒服的
坐到沙发上,拿起遥控器看着电视节目。
厨房里的流川在樱木刚进门时就知道自家的樱木回来了,端着最后一道菜放到餐桌上,
“白痴,快去洗洗手,吃饭了”
“死狐狸,天才刚看到一个不错的节目”嘴里碎碎念着,却乖乖地跑去洗手,快速的来
到天才的专位坐下,开动起来。
看着这样的樱木,流川觉得再辛苦也是必要的,给樱木做任何事也是幸福的。
吃好饭的樱木,继续坐回沙发上,看着刚刚的节目,正看的入迷时,突然被流川抱住,
“死狐狸,干什么,别打扰天才看节目”樱木恼怒的推着流川,
流川紧紧地抱住樱木,嗅着樱木身上的独有的味道,突然感觉不对,
“白痴,今天有遇到过什么人吗?”流川感觉嗅到了大大的危机,
“打篮球时,有遇到刺猬头,跟他一对一来着”觉得没什么大不了的樱木如实说着
流川的脸色顿时变黑,心里:仙道,又是你,竟敢窥视白痴,决不轻饶。
“白痴,以后想要一对一,必须和我”流川要求到
“死狐狸,每次还没开始比,你就做些乱七八糟的事”想到这个樱木就生气
“白痴,下次不会了”自家的白痴每次说着[我要打败你]时的可爱样就会让自己忍不住就...
樱木扭头不想理这只卑鄙的狐狸,每次都用同样的语气。
见樱木没有搭理,流川准备从长计议,自家的总是自家的。
流川不想再闻到樱木身上有着别人味道,用力抱起樱木,直奔浴室。
霎时呆住的樱木,在感觉到被水淋湿时,怒到:“死狐狸,干什么”
“白痴,帮你洗澡”流川继续动作着
“死狐狸,天才自己会洗”樱木恼怒地拍掉伸来的手
“白痴”流川用力按住挣扎的双手
互相推搡着的两人,不久后喘着粗气,彼此看着对方
此刻坐在浴缸里的樱木,身上的运动衣被水淋得湿透,紧紧地黏在身上,若隐若现说不出的诱惑。
流川此时觉得别的都是浮云,这刻才是最想要的,一股热流直窜全身,
霸道地吻住了开开合合的樱唇,手也不闲着,开始性福地耕耘着...
<最后流川还是不知道,自己平时享受的福利,今天被仙道发现了,不过那又如何,樱木已经是流川家的了>

流花夫夫甜蜜生活-体检

学校的某个角落,两人悄悄地交谈着
“你知道吗,这次的体检会查那种地方”
“什么地方,让你那么紧张”
“是这里”手指指到
“什么,这里,怎么检查”
“据说会要求脱光,然后趴在床上,用手指进入”
“天,好可怕”
“上课了,我们走吧”
两人很快的离开了。
不远处,[砰]的一声,流川愤怒地打穿身边的门。
.....
体检的日子很快的到来,大家各自排着队,樱木拿着
体检表也在其中,下一个就要轮到了,
“10号,樱木花道,请进”樱木走进了检查室,关上门
“请这位同学把衣服脱了”医生背对着樱木,坐在椅子上
“什么,不就是检查身体吗,干嘛脱衣服”樱木怒道
“请这位同学配合,难道是怕身体检查”
“谁说的,天才什么多不怕,脱就脱,什么鬼检查”
樱木很快的脱的一丝不挂,
“请这位同学趴在旁边的床上,我要开始检查了”
“那就快点,别磨磨蹭蹭的,天才等会还要去篮球社呢”
“同学真心急,我会好好的检查的”
手指来到了哪里,慢慢的推了进去,色情的触碰,
“里面结构完美,很适合进入”慢慢搅动着,
深入到某一点,轻轻按压,感觉到突然的收缩,
“反应相当敏感”另一只手来到前面“形状极好,色泽诱人
手感一流”最后色情的摸了摸挺翘的臀部,医生坐回原位,
继续背对着樱木,“同学,检查完毕,可以穿上衣服”
樱木这边强忍住要杀人的冲动,快速穿好衣服,一刻也不想多呆
.....
体检结束后,某教室里
“今天的医生好奇怪,进去就一直背对着我,也没有检查你说的那个”
“我也是,害我紧张了很久”
.....
很久后的,某一天,
“死狐狸,柜子里那么多衣服,天才今天心情好,给你理理”樱木动作着
突然间,“这个是什么,怎么会有医生服”樱木看着这件衣服感觉好熟悉
顷刻后,“死狐狸,我要杀了你”衣服被撕得粉碎
<单纯的樱木终于发现事情的真相,流川的命运会如何呢?....>

流花夫夫甜蜜生活-体检后续

球场上不明情况的流川正激烈的练习着,摆出完美的姿势,一个投射,[砰]的篮球居然碰到了篮筐,弹了出去,
没有进,流川觉得今天很奇怪,已经不止一个球没进了。
看看时间,已经怎么晚了,想着家里的樱木,流川快速收拾着,准备回家。
很快回到家门口的流川,感觉气氛怪怪的,外面好像有什么东西把门给挡住了,流川走上前预备扔掉这些垃圾,
无意间撕坏了一个袋子,往里一看好像全是自己的衣服,“白痴又乱理东西了”
流川拿出钥匙准备开门时,发现门被反锁了,流川无奈按上门铃,只听到
“骗人的臭狐狸滚远点,骗人的臭狐狸天才要宰了你,骗人的臭狐狸....”
流川内心咯噔一下“白痴今天怎么了,我又做错什么了吗”
流川在门口思考着到底又发生什么事了,眼睛看向那一堆衣服,突然之间流川想到上次自己假扮体检医师的事,
后来那件医师服是想留作纪念的,就放在柜子里了,难道是被樱木发现了...
屋里的樱木生气的拿着遥控器胡乱的按着,电视却什么声音也没有,
[臭狐狸,怎么按了门铃就没有动静了,难道是离开了吗,这只没有毅力的狐狸]
10分钟后,樱木从沙发上站了起来,[臭狐狸做错事居然连解释也没有]
忽然听到玻璃窗被敲击的声音,樱木愤恨地想到:
[那只臭鸟又在敲窗户了,天才今天心情很不好,给我等着,天才一定抓到你,然后煮了]
来到窗前的樱木无比惊讶的看到外面根本不是什么鸟,立刻打开窗户,
“流川你又发什么狐狸疯了,这里掉下去不死也会摔断腿的”樱木探出窗外,担心的骂着
“不能看到你我宁愿死,不能跟你在一起我宁愿掉下去”流川抓着外面的下水管道
“狐狸你先进来”樱木把手伸向流川的胳膊,“狐狸我拉你进来”
“没有听到你的原谅,我就呆在这里”流川坚持着呆在危险之地
“流川你这个混蛋”樱木既担心又生气,眼角开始凝结着泪珠
“樱木”看到樱木为自己担心到流泪,流川心也开始痛,不宜再做坚持,拉住樱木的手,爬了进来。
心有余悸的樱木喘着粗气,一拳打向流川
“臭狐狸,为什么要这样,你知道摔下去的后果吗,不巧的话,会一辈子也打不了篮球的”
流川原地不动的挨着樱木的愤怒一拳,向前用力的抱住气到颤抖的樱木
“看不到你的那刻,只是想着怎么才能看到你,没有你在身边,一个人打篮球毫无意义”
樱木安心的靠在流川的怀里,听着有力的心跳
“狐狸你在外面那一刻,我只想着天才哪怕手断了也要拉你进来”
“白痴,不许这样做”流川握住樱木的手“樱木答应我别生气,错的是我”
“天才这一刻暂时不记小老百姓的错”
“樱木是原谅我了吗”
“暂时的臭狐狸,不过那件事我缺一个解释”
“樱木,我那么做也是为了你”流川很快的翻出一张旧报纸给樱木看
“樱木你看,那天的体检医师是个利用自己职位喜欢骚扰别人的垃圾,已经被抓起来了”
“医生不都是很好的人吗,怎么会有这样的”樱木看着报纸有点不敢置信
“樱木不管那里都会有几个败类的”流川知道单纯樱木根本就不会知道那么多
“既然那个人被抓了,你为什么又要扮成医生呢”樱木回想到那一天情景,脸瞬间通红
“我绝对不允许别人碰你”
流川心里:这种事绝对阻止
“臭狐狸,那你那天还用手指碰过那么多人”
樱木心想:色狐狸,我要剁了你的狐狸爪子
“白痴,当然不会,我只会碰你,别人我不屑去看”
流川心里:原来白痴是在为这个生气
“死狐狸,不碰别人怎么检查,当天才无知吗”
“如果我骗樱木的话,手指现在就烂掉,以后再也不能碰樱木了”
“蠢狐狸,手指烂掉算了”
“笨蛋,那时候你后悔也来不及”
流川双手欺近樱木“趁现在还没烂掉之前,我要抓紧机会”
樱木火速的拍开色爪,“色狐狸,天才还没有完全原谅你,再乱来给天才小心点”
流川一把拉住乱动的手,把樱木用力拉向自己,固定住乱动的身体,即将吻上时,
[咕噜...]樱木脸红的看着流川,心里想着:好尴尬,天才总在狐狸面前丢脸。
“笨蛋饭没吃吗,我不是有准备吗”流川无奈停下,询问着樱木
“还不是你这只狐狸害得,天才气的一天也没吃”樱木怒骂
“白痴,好好呆着”流川很快走进了厨房忙碌着...
不用多久,空空的桌子上摆满了香气逼人的饭菜,樱木开心的坐在自己的专位
“狐狸快点吃”嘴里塞满食物的樱木含糊的叫道
“知道了,白痴”流川也拿起碗筷吃着
心里:刚刚的事,晚上再继续,夜很长...
<狡猾的狐狸总会一步步的盘算着怎么让单纯的猴子踏进自己的邻域,然后....>

流花夫夫甜蜜生活-上下

“为什么我要在下面”
“那就让你在上面”
“为什么身体里有东西”
“因为它要到你身体里”
“为什么我要一动一动的”
“因为在做基础练习”
“。。。。。”
(啪..啪..啪..啪..)

流花夫夫甜蜜生活-世上最强的情敌

“花道今晚一起”
“我要看篮球比赛”
“可是今晚是我们的...”
“今晚是总决赛”
望着入迷地看着篮球比赛的花道,
流川默默地在一边哀怨地画着圈圈,
已经第N年的结婚纪念日没有一起XXOO。

流花夫夫甜蜜生活-孩子!?

流川一本正经的看着樱木
“白痴,你想要男孩还是女孩?”
“狐狸,怎么突然问这个!”
“白痴,快回答。”
“男孩,女孩都想要!”
流川眼神放光
“我动的多是男孩,你动的多是女孩”
“???”
“我们来动动”
脱衣声
“死狐狸,我是男人”
“奇迹是需要实践的,我们一起实践”
“O__O"…”
[之后可想而知]

流花夫夫甜蜜生活-“双修日”

“双休日到了”
“双修日”
“你干嘛脱衣服”
“开始双修日”
“。。。。”

流花夫夫甜蜜生活-河东,河西

以前篮球馆
“流川枫我爱你,流川枫我(们)爱你”流川后援团(女生们)尖叫
“死狐狸,就会出风头”樱木气愤
“白痴,不要抛媚眼,快比赛”流川看着樱木
不久后篮球馆
“花道我爱你,花道我(们)爱你,我(们)要嫁给你”樱木后援团(女生们)尖叫
“樱木我爱你,樱木我(们)爱你,嫁给我(们)”樱木后援团(男生们)尖叫
“流川枫,你已经掰断了第十个拖把了”宫城无奈道
流川周身冒着熊熊怒火
心里:你们这些窥视白痴的人,我会一个个收拾的。
“死狐狸,只会发呆,快比赛”樱木看着流川

流花夫夫甜蜜生活-新玩法

“白痴,我们今天玩钢珠”
“狐狸你不是最反对我玩的吗”
“我想到了一个新玩法”
“新玩法?!”
“我教你”
“死狐狸脱我裤子干嘛”
流川迅速压倒樱木,一气合成
“下面是不是在...”
“。。。。”

流花夫夫甜蜜生活-进去点

“往里一点”
“是这里吗”
“再进去点”
“还要进去吗”
“对就是那里”
“是这里吗”
“恩,舒服”
这时流川忍不住冒鼻血了
“死狐狸,你怎么流鼻血了”
“白痴,我想”
“死狐狸,去死”樱木必杀技
流川光荣与地面拥吻.....

流花夫夫甜蜜生活-XX

“痛。轻点”
“用这个”
“这个不行”
“忍忍”
“痛”
“不要动”
“啊...”
“好了,樱木”
“死狐狸”
“让我看看”
“不用”
一把拉过
“要贴个OK蹦”
“小伤而已”
“处理的不好会很严重的,乖”
“贴的真难看”
“白痴”

流花夫夫甜蜜生活-爱痕

“死狐狸说了多少次了,不要在天才身上留乱七八糟的东西”
“白痴,这是爱爱的证明,越多越恩爱”
“死狐狸,去死”
樱木必杀技
流川再一次与大地拥吻

流花夫夫甜蜜生活-“二合一”

地点:某大型超市
“狐狸,今天买点什么吗?”
“白痴,你看着办。”
樱木走到选购区,拿起一袋东西,疑问道:
“狐狸,二合一那是什么”
“白痴”
流川挨近樱木预以脱衣
“死狐狸,干什么”樱木暴怒
“我来教你什么是二合一”流川继续着
[砰]的一声,
樱木头也不回的离开
流川光荣的淹没在一堆“二合一”产品中
(做坏事要选好地点)

流花夫夫甜蜜生活-祸从口出

“狐狸今天准备了什么”
“白痴爱吃的牛奶和拉面”
“死狐狸,天天吃牛奶和拉面,再好吃也腻了”
“白痴,想要吃些什么”
“天才想吃金枪鱼”
“白痴,你不是天天都吃”
“死狐狸,去死”
樱木花道必杀,大猩猩真传,盖火锅...
流川头顶着拉面,默默地扫着被樱木怒摔留下的碎片。
(乱说话的结果是一个月不许进房门)

流花夫夫甜蜜生活-不能说的秘密

樱木生气的站在浴室外
“死狐狸,到底还要多久,你不行我来”
“白痴,不许过来,就快好了”
“到底什么原因”
“东西掉里面了”
“什么东西”
“垃圾”
“弄掉了没有”
“可以了,已经通了”
“下次再堵,就罚你睡在浴缸里”
“白痴,堵了我会修好的”
<这个场景总是反复上演着>
...
[流川有个不能说的秘密,自从两人一起生活后,白痴在那方面,
一开始总是不太情愿,最近终于不再那么抵触了,每次流川和
樱木共浴时,流川总是忍不住要与樱木嘿~咻...一开始嘿的时候,
会带上那个~,但到了性起时就会将其随手一扔,事后就遗忘了,
可怜的下水道装不了流川满满的爱,时不时的会溢出水来。]

流花夫夫甜蜜生活-独占欲

樱木跟往常一样一个人走在回家路上
“洋平,你怎么在这里,”樱木惊讶的看着前面的洋平
“好巧,花道,我打工的地方在这附近”洋平开心道
(其实打工的地方很远,为碰到樱木故意在樱木回家路上徘徊了很久)
“打工的时间要到了,花道我先走了”总算看到了樱木,洋平放心的离开了
“好的,洋平”跟洋平打完招呼,樱木继续走着
躲在不远处的流川,愤恨地掰断了自行车一边的手刹
心里:绝对不能让你与花道多接触。
(流川总是不放心樱木一个人回家,会偷偷的跟着樱木)
.......
顷刻后
“这不是樱木吗”仙道走到樱木面前
(故意装的很惊讶,其实拜托彦一调查,拿到第一手资料,
知道樱木每天会在这里经过,很早就站在这,假装偶遇)
“刺猬头,你怎么在这里”
“我正巧要去钓鱼”
“哈哈哈,刺猬头钓鱼,别被鱼给钓走了”
“樱木要不要去”
“本天才对钓鱼没兴趣,那是小老百姓做的事”
“那我们下次一对一”
“好,刺猬头,天才一定打败你”
目的达到,仙道不舍的与樱木道别。
不远处的流川,再次愤恨地掰断另一边的手刹。
心里:仙道下次比赛第一个打败你。
......
五分钟后
“樱木真的是你”藤真在樱木后面叫道
(其实在拐角处等了很久,看到樱木,假装走到樱木的后面)
“你不是翔阳的那个候补,怎么会在这里”
“我刚巧约了个朋友见面”
“你朋友呢”
“已经见过了”
“候补的,我要先走了”
“樱木,等等”
感觉到不远处的一道目光,
藤真叫住了要离开的樱木。
“樱木下次比赛我会赢的”藤真伸出手
“天才会再一次打败你的”樱木伸手与藤真相握
不远处的流川怒到把车凳给卸了
心里:白痴的手是我握的。
......
樱木与藤真道别后,继续走着,突然
“红毛猴子,怎么在这里出现”不远处的清田大叫道
“野猴子,你又怎么在这里”樱木恨恨的看着讨厌的清田
“樱木好久没见了”阿牧打破两人的对视
“中年人也在”樱木刚发现阿牧站在后面
“办点事正好经过这,樱木怎么会在这里”阿牧说道
(真的是办事吗?其实呢...)
“这是天才回家的路,当然在这里”樱木回答着
“红毛猴子家里住在这附近,这里果然很适合猴子住”清田嘲笑到
“你这只野猴子,只能住在山上”樱木反击
看着又要打起来的两人,阿牧岔开话题
“樱木下星期有一场比赛我们一起看”
“到时候在说,天才很忙”樱木敷衍道
“红毛猴子能有什么事忙呢”清田不屑
“樱木说定了”阿牧看着樱木说道
有事的两人与樱木道别后,离开了。
不远处的流川暴怒到直接把两个轮胎给卸了,
心里:想带花道去看比赛,不可能。
.....
当樱木开门要进去时,流川一把将樱木推进门
“死狐狸,干什么”
流川用力压住樱木
“死狐狸,想打架吗”
“白痴,你是我的”
“发什么狐狸疯,快起来”
“不准你一个人回家”
“死狐狸说什么呢”
“以后我和你一起回家”
“谁要和狐狸一起回家”
“白痴,我们已经结婚了,一起回家很正常”
“才不要”
樱木突然看到流川手里拿着什么
“死狐狸,你手里是什么”
流川看了看手里的链条,迅速的扔掉,
“是垃圾”
“死狐狸不要拿那么黑的手碰我”
“白痴是谁害的”
“难道是我让你的手变黑的”
“白痴”
“不需乱摸,脏死了”
“樱木,帮我洗干净”
“死狐狸,就是麻烦”
之后两人一起去了浴室,然后嘛,
狐狸爱的教导,全面启动,
后来是不是两人一起回家,就很难说了。

<谢谢观看>

不知道格式对吗,如果发错,就批我吧
沙发 2014-7-30 15:08:19 回复 收起回复

小段子满满的都是爱啊~~
哎呀,妹纸介么关注流花的婚后(哔——)生活真真儿是极好的
花花在牛哥面前就是无论什么情况发生,最后结局都是华丽丽的滚去床上…

亲,注意不要连楼哦~想说的话,在帖子后继续编辑就可以~
另外回复的时候,尽量点那一楼右上角的楼主留言功能,
以免总是点回复的话会多余没用的喽呦~~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
我可不是神马大大,跟你一样都是乐园的新人哦!
欢迎以后多多洒文!用肥肉和黄暴…阿不!用行动来支持花花吧!
板凳 2014-7-30 15:43:24 回复 收起回复

啊,萌萌的楼主我来了~占位先~

好可爱的段子~萌爆啦。万年发情的醋缸狐狸噗。小花依然那么万人迷,回家路上路遇各种痴汉那段写的很有画面感,只是我想问,为毛独独野猴子前面加上"讨厌"的定语!?ಥ_ಥ
地板 2014-7-30 17:02:43 回复 收起回复

这个小段子还有爱喏~喜欢怒马~期待楼主更新哦~!
5# 2014-7-30 19:44:29 回复 收起回复

随时发情的牛哥和单纯可爱的花花,真是满满的爱啊~~牛哥你这么曲解花花的意思真的好么?额,不过我们倒是很喜欢看呀~~
6# 2014-7-31 12:14:16 回复 收起回复

婚后生活果然是围绕哔。。的吗
7# 2014-8-2 13:40:31 回复 收起回复

最喜欢这种小段子了,期待楼主更新啊,每次看到万年发情的醋狐狸都很有喜感
8# 2014-8-2 18:17:40 回复 收起回复

好有爱的日常小段子。
9# 2014-8-3 10:27:01 回复 收起回复

双休日确实属于两个人的”双休日“啊。。。”我动的多是男孩,你动的多是女孩“,话说狐狸作为攻君,你要练好体力,才能多动啊,花花体力比你好,你要努力啊,花花男孩女孩都要啊
10# 2015-1-6 20:10:30 回复 收起回复

噗,实在太有爱了
11# 2015-1-17 21:31:24 回复 收起回复

忑有愛的小段子  生悶氣流川狐狸的情節超愛的  想想就解氣
12# 2015-2-1 13:41:48 回复 收起回复

好甜蜜啊~~~吃醋的牛哥真的很有爱
13# 2015-2-5 10:35:19 回复 收起回复

这个真的很棒,言简意赅啊,占有欲强的流川很可爱

记得在流花贴吧好像是有后续的,其实挺长的呢
14# 2015-10-19 16:02:29 回复 收起回复

狐狸好狡猾
15# 2016-1-3 14:39:31 回复 收起回复

万人迷樱木在感情方面太迟钝了
流川能娶到樱木 真的天时地利人和 运气真好 其他人只能看着
不过未来二人继续幸福 且性福满满
16# 2021-11-25 00:29:40 回复 收起回复

看到“”但总是被臭狐狸搅局,最后不知什么原因,
           稀里糊涂的跟臭狐狸结婚了。”我就已经开始笑了,情敌变情人且我以为我的情敌其实爱我爱的要死的戏码可真是百吃不厌。
17# 2021-12-5 08:39:27 回复 收起回复

qaq

蛙趣这个段子好可爱也很搞笑哈哈哈哈尤其是最后那个自己回家的那篇,花花真的天然呆啊,呆到为什么会遇见这么多人都不知道
18# 2022-10-23 10:00:19 回复 收起回复

压倒那个猴子,哈哈哈,太可爱了。狐狸压猴子,好有画面感
19# 2022-11-21 22:26:07 回复 收起回复