花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 抛砖引玉,晒晒我的花道家当~(319更新手办和新漫画)

搬家之后终于有了个地方专门放亲爱的小花花,虽然东西不多,不过满满的都是爱意呀!

同人志入手很少(还有一部分在54子手上),前天收到了三三儿和队长收的同人志,于是就厚颜无耻地一起拍了照片上来秀一下。

三三儿和队长都收藏有很多很多的花受漫,快快拍照来给我们看看啦!!

废话不多说了,其实我就是来晒的,sd的漫画除了台湾的完全版,终于都收齐了,据说台版的翻译不是很令人喜欢,所以先搁着吧。

还有一些小周边,是好基友送的,谢谢心灵手巧的小近和丁小满~~

先是花受漫,前面在茶几上拍的是三三和队长的,暂存在我这里,已经被我私吞(不要挂念)。

下面这个少得可怜的是我的!就不摊开来拍了吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

接下来是sd的原漫画。除了台湾的完全版,算是都齐了吧?
大陆的长春31本,和日本的31本单行本。香港的24册完全版和长春完全版。

日本完全版

长春的壳子,舍不得丢掉,就留着吧

一些小小的周边,毛巾T恤雨伞什么的,雨伞买了四把,红色还有一把一直在使用中。
小近的橡皮章舍不得拆开,还没用过!丁小满的那个花道实在太可爱,拿出来拍照我都怕落灰!

不织布的袋子是第一版乐园时候买的吧,没有舍得拿出来用。T恤也只能拿来摸!

还有一些小东西,等收拾出来了再拍上来吧~

本帖子中包含更多资源

x
沙发 2014-10-9 14:24:02 回复 收起回复

天了噜!又见壕晒志晒本晒各种周边原版惹不活辣!!!怎么不把手办拿出来溜溜呀ww
板凳 2014-10-9 14:35:50 回复 收起回复

麦子你好久不见一粗线就要刺激屌丝们人干事哟!果然比起漫画我更喜欢周边,最后公子那张是神马 画还是T?
地板 2014-10-9 17:03:37 回复 收起回复

又见壕麦麦晒周边【羡慕脸 漫画居然有辣么多版本好棒!个人也不太喜欢尖端版的呀,觉得天下版的翻译更准确些(虽然港腔严重)其实很想要原版哒,要努力存钱呀
PS仰望楼主一堆一堆的同人漫 好棒!
5# 2014-10-9 17:45:11 回复 收起回复

豪迈啊壕麦啊!哭着喊着抱大腿!一本一本舔过去!
如果我能中彩票就好了!!!
6# 2014-10-9 18:36:17 回复 收起回复

最喜欢看大家晒家当了,口水流啊流~~~~
第四张图顶上那本封面好可爱呀,麦子大大什么时候分享
7# 2014-10-9 19:27:04 回复 收起回复

天惹噜,好棒好羡慕!难道还有更壕的吗?求晒求舔屏!
今天还和同学说我要攒钱买漫画买球鞋加去神奈川看看
现在又多了一个目标,攒钱买周边同人神马的,通通都想要!!!
要是那个中5.25亿的是我就好了【喂,你脑子已经不清醒了,赶紧睡觉去
8# 2014-10-9 23:42:57 回复 收起回复

太壕惹!!!!(。Tˇ皿ˇT。)
哭喊着把本子和女神都舔一遍(ノ)ω(ヾ)
9# 2014-10-10 08:22:38 回复 收起回复

晒了没翻译没修图啊
勤快的人  儿好难找。。
木有扫描的动力惹
仙花和洋花真心少,妈蛋
10# 2014-10-10 13:18:47 回复 收起回复

会翻译会修图的小天使们还不快到三三姐姐怀里来!
有糖吃哦(拉裤链
11# 2014-10-10 13:30:33 回复 收起回复

啊,我的眼睛怎么模糊了!被壕的闪粗了泪水了吗
麦府单独的hana's room,羡慕瞎惹!!
12# 2014-10-10 22:51:20 回复 收起回复

乐园一刷的袋子好可爱啊!!!~~~羡慕,另外那个雨伞,之前还有别的妹纸问能不能买到来着,麦子有空的话,能不能麻烦PO个图出来?有一排的姑娘入圈晚,都想看雨伞的repo~(还是乐园里面有这个的REPO我没找到?)

花道那个手工的娃娃也好Q~~~~~ 喜欢最后一张图,最右边的那件T恤,看上去颜色好正,图案也萌~

同人志那排~~~标着序号1-10的是哪个系列呀?我猜是太阳月亮那套?跪求有生之年看到结局_(:з」∠)_

PS:麦子你这样晒,我也想把家里的本子拿出来遛遛了_(:з」∠)_

13# 2014-10-11 09:32:36 回复 收起回复

这两本的画风看起来好华丽啊,好想看内容,555~~
好多漫画,看封面好像都没看过,好想看啊,555~~
那个花道编织娃娃好可爱,好想揉揉啊,555~~
麦子酱真是土豪也,好想抱大腿,555~~
各种羡慕嫉妒,555~~~

本帖子中包含更多资源

x
14# 2014-10-12 13:12:35 回复 收起回复

,羡慕的咬着小手帕泪流
15# 2014-10-13 09:52:22 回复 收起回复

乃太幸福了
16# 2014-10-16 22:56:10 回复 收起回复

跪哭,这简直就是宝藏好么!!!
17# 2014-11-22 13:57:28 回复 收起回复

羡慕的一米啊,星星眼。
18# 2014-11-24 13:35:29 回复 收起回复

看得我好想哭!!!
肿么可以这样子,太诱人了好吗?
哈喇子拖一地,那个T真的好萌!要是我我也不舍得穿粗来。
千言万语汇成一句:
我羡慕嫉妒恨啊!
19# 2014-11-26 23:54:58 回复 收起回复

今天终于收到三井同学的手办了,还收到一些同人志,所以再来更新一下留念。
先是湘北战队,除了小花,其他人都没有拆开过,小花已经被舔遍惹!

然后是今天收到的同人志,这次主要收了很多山根大神的作品,有机会的话,希望能够全部扫出来重新汉化一遍,以前的画质太差了。

最后是小近同学的橡皮章,也是今天收到的,简直感动cry了!厚厚一叠!每一块都要舔一百遍,太美了!

希望以后还有机会再更新这个帖子。买买买!!!

本帖子中包含更多资源

x
20# 2015-3-19 19:32:46 回复 收起回复