花之乐园

搜索
热搜:

【匿名征文】三宫花,pwp慎,月夜

关闭 [复制链接]
3p重口,慎入。

“放开我,放开我,唔咳!”
清洌晦暗的月色里,三井寿将颓然垂头的猎物提着后领一路拖拽,垃圾般扔在地上,抬眼看面前的人。

安西光义的园形镜片反着光,面上露出难得的赞叹神色。“不错。”年过花甲威势不减的掌门人不紧不慢的念着评语。“不过,对于要代替我接掌赤焰的男人,还不够。”

“我是怎么教你的?三井。”

早知道这个老狐狸没有这么爽快,三井抬起一边眉毛。

送佛送到西。

侧头呸一口唾沫。兄弟,对不起了。他在心里默念一句,抬手接过扔过来的枪,毫无犹豫地,对着脚边的男人甩手就是一枪。

“砰!”

淡淡机油味的停车场内,刺鼻的血腥味蔓延开来。

三井张开双臂,毫不掩饰眼神里的野心和挑衅,他走向掌门人,走向从这一刻起已经属于自己的位置。指尖摇晃着冒着火药味的手枪,身后是一个个血染的鞋印。

安西满意的拍拍年轻男人结实的肩。“干的漂亮,没想到你能这么轻易杀了高头,后生可畏啊。”了却多年恩怨的老人眼底露出一刹的空虚和疲惫,“看来我们这些老头子真是不中用了,从此赤焰交给你,我也放心了。只可惜...”对于自己的这个接班人,老头子唯一的不满和遗憾就是,不能将掌心明珠孙女儿买一送一让三井一并继承了。

心知对方言下之意,三井淡笑着没有接话,安西也摇摇头,没有继续这个话题。一通废话完毕,三井送对方上车,正要关上车门,安西拉过他的手,放进一样东西。

“一份礼物,送给赤焰二代目。”车窗缓缓升起,皱纹堆积出的笑高深莫测地隐在车内的阴影里。

等安西的座驾彻底消失在夜色中,所有90度鞠躬的虎背熊腰直起来,压抑许久的兴奋呼喊长久震荡在夜里。

“哟呵,终于等到这一天了!”戴着耳钉的卷发男勾上三井的肩,“从此湘北就是咱哥俩的天下了。”

新任掌门表情冷冷淡淡,可是任谁都看出,此时这男人下巴上的疤痕都透露着得意和霸道。

“快看看老头送的什么好东西!”

宫城一把抢过三井手心的东西,和几个最活跃的年轻混混跳到一旁研究。

“滴滴”

所有人转过头去,角落的阴影里,一辆红色的跑车尾灯闪烁不熄。

“靠靠靠!老大!你这妞,正点啊……”宫城一个箭步冲上去,单膝跪地来回抚摸曼妙的车身曲线。一脸迷恋。

“瞧你这点出息…”三井憋不住笑骂,几步上前作势踹上宫城屁股。

一片欢乐祥和的氛围里,后备箱盖无声抬起。

所有人都看见了车箱内的“东西”。

一个红头发的年轻男人,被红色的绳绑得结实,以婴儿在子宫内的姿势,蜷缩在狭窄车箱内。

突然静下来的停车场里,只有穿堂风卷着易拉罐磕碰水泥地的声响。

不知谁打了个响亮的口哨。紧接着更多下流的口哨和吼叫几乎掀翻了天花板。早有性急的手下将红发男人拖出来摔在地板上。

宫城俯身扯那头红发强迫对方抬起脸。“哟,还是个美人。老爷子真够意思!”

够意思?三井冷笑。“你他妈仔细看看他是谁?”

一个明眼的手下凑上来,“老大,这好像是个条子……”

何止。三井蹲下身,拇指抚上红发男人的喉结,红绳在那里交汇成一个工整的蝴蝶结,把这男性性征的凸起衬得精致色情。“这位可是年轻有为的湘北分局现任局长...”他笑着说得慢条斯理,玩味地对上那双写满愤怒不屑的琥珀色眼眸,“的小男友。”他伸手去摸他脸颊,男人狼狈地侧过脸,却不知成人的世界里,逃无可逃的躲避恰恰是最好的引诱。三井只觉得下腹一紧,又见对方紧盯自己的眼里厌恶和怒气若是化为火焰,怕是要立刻将自己烧得灰都不剩。三井来了兴致,热气和低沉的嗓音灌进红发男人耳朵里,“我说的对吗?樱木警官?”

他站起身,居高临下地看见一抹嫣红染上樱木花道的那只耳朵,红色迅速扩散开,顺着线条完美的脖子延伸进了工整扣好的领口。

真是让人,食指大动。

安西光义果然还是记恨自己没娶他宝贝孙女这一茬,虽然形势所迫传位给了人望高涨的自己,却也留了这么个烫手山芋在这儿等着呢。

三井唇畔噙起一抹傲然。谢谢了,老东西。

他在四周环绕的调笑和口哨中,缓缓解开皮带。

同样看出门道的宫城挠着头,有些犹豫,“流川枫可不好惹,这一屌下去,他可不会放过我们。”

“你怕?那我可先上了。”三井嘲笑一句,就迫不及待将樱木提起,撕开他嘴上的胶布,迎着对自己上下八辈的亲切问候,皱了皱眉,一巴掌摔了上去。将那红了一边的脸扭正,从腰后掏出枪抵在晕呼呼的脑袋上,邪气的笑了。“小东西,今天哥哥就让你见识见识什么是地道的坏人,张嘴!”说着粗鲁的用手指掰开樱木的牙齿,咸腥的青紫色性器毫不留情的冲了进去。

樱木被抓着头发仰着头,四肢被束缚,脑门顶着枪口,后脑顶着轮胎,无处可退,只能任由粗长的入侵者在柔嫩口腔里抽插做恶。他刚刚结束手上一个案子,今天难得轮休在家,睡了一个自然醒,起床后想到为了案子多日睡都在局里的恋人,决定亲自下厨做个爱心晚餐,就出门去买菜,谁知在路上一时不察,中了黑帮的陷阱……喉咙的嫩肉被捅到,樱木苦闷的干呕几下,被逼出生理泪水,喉咙紧缩,三井舒爽的叹息一声,挺腰重重抽查了数下,才大发慈悲地抽出来,拍拍樱木的脸,“宝贝儿,你知道你现在的眼神有多欠操吗?”樱木瞪着他,发红的眼角带着水汽,勾起一抹不自知的媚意。

四周无节操的口哨和黄色笑话不知何时越来越少,诡异的安静。三井知道所有人都在看着他办他,过了今晚这顶绿帽就会以讹传讹接着悠悠众口送到流川枫的办公桌上。警 匪 一家养寇自重的说法或许言过其实,警方对黑道睁一眼闭一眼的默许却是某种程度的真实存在。要了樱木花道,和流川枫结下梁子是肯定的,整个湘北警方?那可未必。

他回头对好兄弟做了个邀请的手势。少年,你还太年轻。这块送上门的鲜肉,不吃简直对不起上帝。

宫城不愧是三井的好搭档,这眼神一交流,很快也想通其中厉害,刚才一出真人秀看的他早就硬了,“得,大不了哥们陪你一块上通缉令!”拎着樱木的一条腿,不顾挣扎地将人拖到场地中心。

三井甩着长鞭,懒散地跟过来,分腿大咧咧跨坐在小警官脸上,将红通通的硬挺一下下摩擦樱木被干得水润嫣红的唇,玩够了嘴唇又有一下没一下深深浅浅的玩弄深红的口腔,直玩的樱木口水不住顺着嘴角流下来。嘴里亲昵地念叨,“花道,你的嘴好热,好紧,操起来好舒服,是流川枫调教的吗?”

这一句淫话正戳中樱木痛处。他的恋人将他视若珍宝,虽时时肌肤相亲,却从不忍心让他做口 交这样的姿势。倒是有时他情到深处又被对方弄得舒服了,想要回报一二,那个人也是按耐着眼底的欲火,吞下他的精 液,慢吞吞地回一句,下次吧,我不想你难受。谁知近日却被三井当众折辱,樱木愤懑满腔,咬牙就想嚼断那孽根。谁料三井一直注意他的动作,立时抽身,也不生气,回头嫌弃地看宫城,“等什么呢?干他啊!等着我帮你脱裤子?”

“好嘞!”宫城一个恶狼扑食,啃上樱木胸前的红豆。樱木扭转着身体嘶吼。“三井寿,我杀了你!”

三井怜惜地对上视线,一脸真诚,“花道,你以为看到了我们的脸,还有机会活着走出这扇门?”

他满意地享受着对方霎那涌现缺竭力藏起的悲伤和绝望,“流川会杀了你们。”见他如受伤的诱兽般咬牙切齿,三井觉得自己的鸡吧又硬了几分。赶紧压着樱木深插几个来回纾解一二,“那得看看是谁先杀死谁了。在哥哥身下就别想其他男人了。乖乖舔湿了,一会儿把你操得升天。”

那边厢宫城手口并用,他本是风月间的高手,几下便弄得樱木乳头硬挺,宛如两朵盛开红梅落在胸上,好一副活色生香。宫城舔舔唇,淫笑道,“虽然比巨乳还差一点,也别有一番风味!”撕了衬衫,三两下连裤子也一起扯了。三井抬眼一看,笑道“浪货,舔男人鸡吧都能硬成这样。”“明明是被我玩奶头玩爽的,宝贝儿,这就让你更爽!”将樱木的两条长腿往两边大大分开,掏出自己的硕大在那销魂洞口摩擦起来。宫城跃跃欲试,“爷爷我可是头一回玩男人,小的们,别光顾着撸,今晚给我好好的录下来留个纪念!”

樱木自知今日难逃一劫,原本的挣扎已经微弱,两眼一闭就打算阿q附体将身上的人当作是心上人熬过去,听到这话两眼圆圆的瞪起来。紧张地看着旁边几个人手从裤裆掏出来,举起手机对准这里。立刻不安分地大力挣扎起来。

三井压住他,眨眼嘲道,“阿良你倒是会玩儿。好啊,明天全网一发,准能火。”他说话间一瞬不瞬地看着身下人英挺俊逸的脸渐渐苍白,“记得给局长大人发一份高清备份。你说好不好啊,小花?”

他用鸡吧在樱木起伏的胸口好整以暇的画圈,戳弄可怜颤栗的红豆,片刻后终于听到对方服软的开口,“三井,”他带着喘息的嗓音沙哑性感,求饶的味道,“不要拍!让他们离开,我,我听你们的话。”

他开心起来,强上也不错,若对方能主动服侍,却是再好不过。一挥手,一群人万分不情愿,也只能抱怨着甩手离去,把场子留给两位老大。

卷帘门落下。三井拖一把脏兮兮的凳子过来,叉开腿坐下。召唤宠物般对樱木招手。

樱木刚要站起,宫城一脚踹在他腰窝,就着跪趴的姿势就骑了上去,“操,真紧..."他那处尺寸可观,未经拓张的小洞瑟缩着,好不容易才挤紧一个头,"局长大人最近很忙?很久没被男人操了?嗯?"他边问边摆动公狗腰,樱木痛的眼角发红,牙齿将嘴唇咬出血色,"怎么不吭声?给老子叫出来!”他狠狠拍一下蜜色的紧翘臀肉,樱木果真受不住,嗯嗯啊啊的呻吟从齿间溢出来,他音色低沉性感,叫声听在另两人犹如最好的春药,宫城只觉得掌下的屁股骨肉均匀,滑腻结实,爱不释手地揉弄起来,口中道,“这就受不了啦?还有一半呢,给我全部吃下去吧!”掐着劲瘦窄腰,抽出半截,又狠狠地全根没入。樱木整个人被顶得向上抽搐,全身肌肉绷紧,双腿大开,脚尖撑着地,上身匍匐着冰冷肮脏的水泥地,屁股被外力提高,以一种极卑微的姿势被陌生男人用力操干,喉咙里的呻吟再也抑制不住,便干脆放声叫了起来。反正要死了,他的心里一片苍凉绝望,闭眼只愿多想想和狐狸在一起好的过去。
“你倒是会享受啊,谁准你闭眼的,给我睁眼好好看着,”三井声音在笑,眼底却并无笑意。“过来。”

樱木恨死这个混蛋,他动一动,听身后一声满意喘息,侧头去看另一个混蛋。“美人 儿,你后面那小嘴太棒了,你吸得我魂儿都要出来啦!”宫城趁机顺着腰脊脖子一路摸上去,勾住樱木下巴,下身一个挺动“小哥哥带你去找你大哥哥嘞!”樱木被顶得惨叫一声,这一下正顶在他洞里的妙处,尾椎出像点着了引信,劈劈啪啪一路蔓延,最后快感的烟花在脑子里炸响,炸得樱木连眼神都变得空芒,前面直挺挺地翘在肚脐上,连膝盖也爽的打颤。理智也让步给肉体的愉悦,他在舒爽与麻木间,被宫城顶弄着,赤裸着身体膝行到三井两腿之间。用手将硕大腥鲜的大物放到嘴边,回想那东西深喉的呕吐恶心,真的很难受耶,狐狸。
狐狸,对不起,我要死了。既然选择了刑警的职业,樱木倒是并不特别惧怕死亡,只是想到自己死去后恋人的痛苦,他心里泛起巨大的悲伤,觉得和流川要承受的比起来,自己死前的经受根本不算什么。再抬眼去看那东西,竟然心底泛起一丝自虐的快感与期待。嘴角噙起一丝惨笑,张口就要吞进去。
“我让你动了吗?你他妈瞎动!”三井手指插进红发间,强迫他仰头,姿势宛如献祭,“这种时候还走神?”三井凶恶的面具下漏出一丝真实怒气,“你自己说的,听话。现在该怎么做?”

身后宫城自不肯放过他,这家伙也是能征善战的主儿,大操大干了几百下都未见泄身迹象,樱木被干的气若游丝,鼻尖一下下擦过三井的阴茎。好痒,全身上下哪里都痒,他忍不住伸出舌尖,讨好地舔弄青紫肉茎,脑袋里糊涂一片,只剩下追逐攀顶的欲念。“三哥哥,让我吃你的鸡吧,”他忍不住喃喃。“然后,”
“干死我吧!”三井诧异地看到身下人放佛变了个人似的,迷恋的舔着自己的硬挺,一边笑起来,艳靡之极。

樱木花道有什么好,让我陪你们玩。

评分

樱之枫叶 + 2 猴子,by大爷
yvaine + 1 赵不亮聚聚
靠谱的大爷 + 1 猴子,20分我不要了_(:з)∠)_(不要笑我
家有萌二猫 + 1 喵叽~
three + 1 喵叽
芳霏 + 1 喵姬
花熊熊 + 1 喵醬
肖邦的雕像 + 1 喵叽
赵不亮 + 1 喵叽

天惹噜

不加密真的好吗

=============
以下是推理

从cp到题目,到内容,看起来都是猴子的风味(今晚月色很美的梗难以忘怀233333

但是觉得是嫁祸

so,根据水儿的平移法,我赌一碗麻辣烫,是米儿(什么鬼233333
==================

既然喵叽都承认了,我……输了……这碗麻辣烫T_T
沙发 2016-1-11 05:24:18 回复 收起回复

这个锅我不背。
=。=我上次在群里为了讨好猴娃说了我会写三花=。=但我没说现在写宫花啊。虽然也想写来着,但从CP到标题到内容一副就像嫁祸给我的样子。
我不背!

我觉得是54才想嫁祸给我。不过有几个疑点啊。

文章没有加密,说明是忘记了或者没想起。对于常写肉的人来说,是不太可能犯这个错误的,应该是没写过肉没加过密的清水作者(范围缩小了啊!)才会犯的毛病。
楼上的二毛很可能贼喊捉贼。啧啧。

第二,不排斥是老手故意装的。

宫城舔舔唇,淫笑道,“虽然比巨乳还差一点,也别有一番风味!”撕了衬衫,三两下连裤子也一起扯了。三井抬眼一看,笑道“浪货,舔男人鸡吧都能硬成这样。”“明明是被我玩奶头玩爽的,宝贝儿,这就让你更爽!”将樱木的两条长腿往两边大大分开,掏出自己的硕大在那销魂洞口摩擦起来。宫城跃跃欲试,“爷爷我可是头一回玩男人,小的们,别光顾着撸,今晚给我好好的录下来留个纪念!”

我觉得这一段故意用巨乳,大鸡吧等词,据我所知,很符合六水和猴娃特别喜欢的词汇,但是她们应该会为了隐藏自己而保留这样的词汇。所以我更愿意相信,是常在群里混的,想要推锅给他俩的麦子,54写的。

=。=
但我就是先不投票!
板凳 2016-1-11 09:00:35 回复 收起回复

第一反应是我家亲亲米儿,但是我相信米儿,是毛毛写的(x
以及,模仿我和六水挺到位啊,我和小水儿虽然都爱同志风,有很黄(x 但其实我们是截然不同的风格,但这篇居然两者都能有点表现,有点厉害啊。其实我觉得应该是个功力蛮深的人写的。
地板 2016-1-11 10:09:04 回复 收起回复

[strike]三批肉!!!(扑通[/strike]
[strike]最后一句话,小花这是分裂出第二人格了咩?[/strike]
[strike]墙裂怀疑楼主这是tbc!这种类型的ntr文不是应该出现比如干到一半小花的手机响了,来电显示是牛哥,或者牛牛三天两头收到糟糕的照片录像带啥的剧情才合理吗![/strike]
[strike] [/strike]
[strike] [/strike]
[strike]********[/strike]
[strike]推理:怀疑是水儿或者米儿!!从文风和时间上看这两个人都很可疑。米儿是时差党,水哥以前也经常熬夜!

[/strike]冷漠.jpg[strike]
[/strike]
5# 2016-1-11 10:22:57 回复 收起回复

好看,real好看!好看的不知道说什么了(泣
三哥太帅啦!小宫感觉就是跑龙套的,但是三哥帅的没有我!
开头那段画面感好强,
三井张开双臂,毫不掩饰眼神里的野心和挑衅,他走向掌门人,走向从这一刻起已经属于自己的位置。指尖摇晃着冒着火药味的手枪,身后是一个个血染的鞋印。
这段太帅啦!!!!帅到飞天!!!!
米儿请继续嫁祸我和猴,爱你~~~(比心
6# 2016-1-11 12:49:50 回复 收起回复

对渣攻真是欲罢不能!!!小三渣起来真是格外带感!!!给流川的绿帽带的也是毫不犹豫 (心疼my牛30秒)
天时地利人和,所有的线索都指向米儿……
但是orz 真的是米儿吗= = 我本来还满确定的,现在觉得文风又有点像麦子。。。要命!先保留投票!
7# 2016-1-11 13:01:44 回复 收起回复

这个题材和文笔,不是米儿就是六水,感觉猴子没这么渣得彻底啊。。。

看前面六水跪舔的雄姿,如果是她的话,实在有点羞耻,所以应该是米儿吧,哪怕最后的强行烂尾,和花道突然的淫荡都模仿得非常到位,GJ!!!

就猜米儿吧

重新仔细看一遍,认定是喵叽。
8# 2016-1-11 14:43:38 回复 收起回复

太复杂惹,不猜orz,单纯评论~~~

我可怜的花花啊TAT…看最后我也怀疑花道是不是主人格自动屏蔽然后出来了一个自我保护的次人格?然后淫荡的次人格愉快的和小三阿良xxoo,之后小三吃上瘾了舍不得干掉花道就一直圈禁xxoo,过程中不断的发照片发视频刺激牛哥,牛哥冲冠一怒为蓝颜疯狂打击报复小三,小三用花道作为要挟关键时刻花道主人格苏醒,和牛哥里应外合搞废了赤焰帮,当小三的面neng死了阿良。最后牛哥眼看着就要救出自家媳妇儿了没想到小三临死前拖着花道陪葬,一起被炸死了。

我脑补了这么多只求楼主姑娘能再撒点儿土,这么短看的不过瘾呢嘤嘤嘤
9# 2016-1-11 16:28:27 回复 收起回复

覺得題目下的很好
看到結尾有點驚訝
不過後面這樣一句話
掀起一波高潮
我挺喜歡的

選自首黨成員 喵喵
10# 2016-1-25 14:06:10 回复 收起回复

暗搓搓来赚分了

这一屌下去,好多人输惨了

喵喵写的真好看。
11# 2016-1-28 17:33:33 回复 收起回复

回头看了看自己当时的评论,一声长叹
too young too naive
呜呼哀哉!
喵喵大骗子,为了一块钱出卖我们的友情
厦门最大皮革厂——喵包皮革厂倒闭了!王八蛋老板苏喵,吃喝嫖赌,欠下了3.5个亿,带着他的小包子跑了!我们没有办法,拿着积分抵工资!原价都是一百多、两百多、三百多的积分,现在全部只卖一块钱!统统只要一块钱!!苏喵王八蛋!你不是人!我们辛辛苦苦干了你大半年,你不发工资!你还我血汗钱!还我血汗钱!
12# 2016-1-29 14:34:50 回复 收起回复

回 11楼(dimlight) 的帖子

天!LS会心一击!就因为是兄弟情,看不下去LS在错误的大道上撒欢,为了保住LS最后的尊严,本哥哥连200分的巨款都不要啦,游艇也不要开啦洋酒也不要吃啦!没想到在LS心里依然是这样不堪的形象qvq!请问这是道德的沦丧还是人性的缺失qvq!本哥哥心碎成二维码qvq!
13# 2016-1-29 15:59:20 回复 收起回复

回 11楼(dimlight) 的帖子

带着他的小包子跑了!23333333
泣血哭诉太可怜了,一块钱引发的血案。
14# 2016-1-29 16:06:25 回复 收起回复

这篇喵叽小妖精没跑了,如果不信可以去看看《直到日月的尽头》or《那些年追(欺负)过的男孩》来深度对比 唐尼捂脸.gif
15# 2016-1-29 16:45:44 回复 收起回复

刚开始完全不造这是谁,怀疑米儿和水哥,因为非时差党大半夜地发文也是拼了
如果真是喵叽,为什么这么早就承认了啊,太善良了
不过大家都说是喵叽,喵叽也承认了,那么请允许我默默地跟一票_(:з)∠)_
16# 2016-2-1 19:10:34 回复 收起回复

被楼上们笑死了,不要欺负喵叽,毕竟每人发20块钱,也不算无良跑路老板,皮革厂再开业一定记得招我当伙计
==
剩下待编辑
17# 2016-2-1 22:25:49 回复 收起回复

18# 2016-2-1 22:29:37 回复 收起回复

喵姬啊,听说20分可以光明正大的拿,于是我就毫不客气的下手啦!
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
真情自首的喵肌美若天仙↖(^ω^)↗【连着回复的我已神志不清/(ㄒoㄒ)/~~】
19# 2016-2-2 18:26:08 回复 收起回复

投票月棱镜,理由我不说。
虽然是篇肉但是情节很带感,开头那个画面感真赞!虽然是渣三渣宫,但是渣得很帅嘛233333333,NP什么的我竟然吃下去了嗷!最后一句我也觉得是压抑的另一重人格复苏!短短的篇幅还设定了这么多小爆点嘤嘤嘤!
20# 2016-2-3 10:03:33 回复 收起回复